MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 819.038
 Vídeos Musicales: 4.445
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > S > Sergio Vega > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Musica.com en facebook
:: Selección de baladas en español
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
Sergio Vega
SERGIO VEGA 
Letras de Sergio VegaVídeos de Sergio VegaFotos de Sergio VegaBiografía de Sergio VegaForo de Sergio VegaClub de Fans de Sergio VegaFondos de pantalla de Sergio VegaRanking de Sergio Vega
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE SERGIO VEGA

Sergio Vega (12 de septiembre de 1969 – 26 de junio de 2010) conocido también como El Shaka, fue un cantante grupero mexicano.

El 26 de junio de 2010, fue asesinado por varios sicarios que le dispararon en más de 30 ocasiones.1 Horas antes, el cantante había desmentido los rumores de su supuesta muerte en la camioneta roja en Cadillac CTS, comentando que a raíz de la ola de violencia sufrida por los músicos de su estilo, había reforzado su seguridad.2

Índice

1 Carrera
2 Discografía
3 Discografía independiente
4 Referencias
5 Enlaces externos

Carrera

Siendo inmigrante en los Estados Unidos a finales de los 80s, realizó sus primeras presentaciones en bares de Phoenix, Arizona, junto a sus hermanos. En 1989 integró el grupo de los Hermanos Vega, con el que realizó algunas grabaciones con la compañía discográfica Joey Records.3
Discografía

2000: Te quiero4
2004: Me gusta estar contigo4
2004: Serie Top 104
2005: Éxitos eternos4
2005: Corazón de oropel
2006: Grandes canciones románticas4
2006: Necesito dueña4
2006: Puros madrazos: Rancheras y corridos4
2007: Muchachita de ojos tristes
2007: Dueño de ti4
2007: Cuando el sol salga al revés4
2009: Quién es usted4
2009: Puras Cumbias4
2010: Cosas raras (Single)
2010: Rey de la Banda y Norteño4
2010: Millonario de amor4
2011: Recordando a el Shaka5

Discografía independiente

30 Años4
¿Cómo la lluvia?4
Sólo éxitos4
A través de la luna4
Puros corridos shakas4
Pase y pase4
De la mano por la vida4
Puros corridos4
Tatuaje4
Para reconquistarte4
Te quiero4
15 tamborazos con el Shaka4
El jefe de las plazas4
Plaza nueva4
Con la luz de un rayo4


Enviada por TaniiaDeShakaVega
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Sergio Vega]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil