MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 865.621
 Vídeos Musicales: 14.714
 Wallpapers: 41.550
Cambiar Página

MUSICA.COM > S > Sergio Vega > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Ya somos 14 millones en facebook
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: Los cantantes que más gustan
Sergio Vega
SERGIO VEGA 
Letras de Sergio VegaVídeos de Sergio VegaFotos de Sergio VegaBiografía de Sergio VegaForo de Sergio VegaClub de Fans de Sergio VegaFondos de pantalla de Sergio VegaRanking de Sergio Vega
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE SERGIO VEGA

Sergio Vega (12 de septiembre de 1969 – 26 de junio de 2010) conocido también como El Shaka, fue un cantante grupero mexicano.

El 26 de junio de 2010, fue asesinado por varios sicarios que le dispararon en más de 30 ocasiones. Horas antes, el cantante había desmentido los rumores de su supuesta muerte en la camioneta roja en Cadillac CTS, comentando que a raíz de la ola de violencia sufrida por los músicos de su estilo, había reforzado su seguridad.

Discografía

  • 2000: Te quiero
  • 2004: Me gusta estar contigo
  • 2004: Serie Top 10
  • 2005: Éxitos eternos
  • 2005: Corazón de oropel
  • 2006: Grandes canciones románticas
  • 2006: Necesito dueña
  • 2006: Puros madrazos: Rancheras y corridos
  • 2007: Muchachita de ojos tristes
  • 2007: Dueño de ti
  • 2007: Cuando el sol salga al revés
  • 2009: Quién es usted
  • 2009: Puras Cumbias
  • 2010: Cosas raras (Single)
  • 2010: Rey de la Banda y Norteño
  • 2010: Millonario de amor
  • 2011: Recordando a el Shaka

Discografía independiente

  • 30 Años
  • ¿Cómo la lluvia?
  • Sólo éxitos
  • A través de la luna
  • Puros corridos shakas
  • Pase y pase
  • De la mano por la vida
  • Puros corridos
  • Tatuaje
  • Para reconquistarte
  • Te quiero
  • 15 tamborazos con el Shaka
  • El jefe de las plazas
  • Plaza nueva
  • Con la luz de un rayo
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Sergio Vega]
Top Vídeos Musicales
:: Me Vas A Extrañar (Banda MS)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
:: Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
:: Shaky Shaky (Daddy Yankee)
:: La Bicicleta (feat. Shakira) (Carlo..) [+]
Top Letras de Canciones
:: Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers..
:: Campana sobre campana (Villancicos)
:: Burrito sabanero (Villancicos)
:: Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Coscullu..
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil