MUSICA.COM > S > Sergio Vega > Biografía

Grupos/Cantantes
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Sergio Vega
SERGIO VEGA 
Letras de Sergio VegaVídeos de Sergio VegaFotos de Sergio VegaBiografía de Sergio VegaForo de Sergio VegaClub de Fans de Sergio VegaFondos de pantalla de Sergio VegaRanking de Sergio Vega
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE SERGIO VEGA

Sergio Vega (12 de septiembre de 1969 – 26 de junio de 2010) conocido también como El Shaka, fue un cantante grupero mexicano.

El 26 de junio de 2010, fue asesinado por varios sicarios que le dispararon en más de 30 ocasiones. Horas antes, el cantante había desmentido los rumores de su supuesta muerte en la camioneta roja en Cadillac CTS, comentando que a raíz de la ola de violencia sufrida por los músicos de su estilo, había reforzado su seguridad.

Discografía

  • 2000: Te quiero
  • 2004: Me gusta estar contigo
  • 2004: Serie Top 10
  • 2005: Éxitos eternos
  • 2005: Corazón de oropel
  • 2006: Grandes canciones románticas
  • 2006: Necesito dueña
  • 2006: Puros madrazos: Rancheras y corridos
  • 2007: Muchachita de ojos tristes
  • 2007: Dueño de ti
  • 2007: Cuando el sol salga al revés
  • 2009: Quién es usted
  • 2009: Puras Cumbias
  • 2010: Cosas raras (Single)
  • 2010: Rey de la Banda y Norteño
  • 2010: Millonario de amor
  • 2011: Recordando a el Shaka

Discografía independiente

  • 30 Años
  • ¿Cómo la lluvia?
  • Sólo éxitos
  • A través de la luna
  • Puros corridos shakas
  • Pase y pase
  • De la mano por la vida
  • Puros corridos
  • Tatuaje
  • Para reconquistarte
  • Te quiero
  • 15 tamborazos con el Shaka
  • El jefe de las plazas
  • Plaza nueva
  • Con la luz de un rayo
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Sergio Vega]
Top Vídeos Musicales
:: Me Vas A Extrañar (Banda MS)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
:: Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
:: Shaky Shaky (Daddy Yankee)
:: Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel) [+]
Top Letras de Canciones
:: Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
:: Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
:: Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
:: Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: Ya somos 14 millones en facebook
:: 20 éxitos de la década de los 90
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para pasar un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fotos, etc) es gratis, excepto las melodías.
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil
TOP Grupos
Ozuna
Ozuna
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Banda MS
Banda MS
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Calibre 50
Calibre 50
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 873.230
 Vídeos Musicales: 15.696
 Fotos: 46.884