MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 814.467
 Vídeos Musicales: 4.403
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > L > Leandro y Leonardo > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Musica.com en facebook
LEANDRO Y LEONARDO 
Letras de Leandro y LeonardoVídeos de Leandro y LeonardoFotos de Leandro y LeonardoBiografía de Leandro y LeonardoForo de Leandro y LeonardoClub de Fans de Leandro y LeonardoFondos de pantalla de Leandro y LeonardoRanking de Leandro y Leonardo
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE LEANDRO Y LEONARDO

Leandro & Leonardo fue un dúo musical brasileño, compuesto por los hermanos Luís José Costa (Leandro, 1961-1998) y Emival Eterno Costa (Leonardo, nacido el 25 de julio de 1963) , originarios de la ciudad de Goiânia, que gozó de gran éxito en la década de 1990, tanto en su país natal como en el resto de Latinoamérica. El dúo inició en 1983 su carrera artística, la cual duró hasta 1998, año en que Leandro falleció víctima de cáncer de pulmón. La fama les llega tras la publicación del álbum "Leandro & Leonardo Volume 3", trabajo que incluía el tema "Entre Tapas E Beijos", escrita por Lamas y Bueno, y que fue un exitazo en todo el país. El dúo vende más de 25 millones de discos a lo largo de toda su carrera. Posteriormente Leonardo relanzaría su carrera, esta vez como solista. Publicaron solamente 500 copias de su primer disco.
Discografía

1983 Leandro & Leonardo Vol.0* - Independent
1986 Leandro & Leonardo - Explosão de Desejos - M3
1987 Leandro & Leonardo Vol. 2 - M3
1989 Leandro & Leonardo Vol. 3 - Chantecler
1990 Leandro & Leonardo Vol. 4 - Chantecler
1991 Leandro & Leonardo Vol. 5 - Chantecler
1992 Leandro & Leonardo Vol. 6 - Chantecler
1993 Leandro & Leonardo Vol. 7 - Chantecler/Warner Music
1994 Leandro & Leonardo Vol. 8 - Chantecler/Warner Music
1995 Leandro & Leonardo Vol. 9 - Chantecler/Warner Music
1995 Temporal de amor - Chantecler/Warner Music
1996 Leandro & Leonardo Vol. 10 - Chantecler/Warner Music
1997 Leandro & Leonardo Vol. 11 - Chantecler/Warner Music
1998 Só Para Crianças - Warner Music
1998 Um Sonhador - BMG Brasil


Enviada por webmaster
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Leandro y Leonardo]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil