MUSICA.COM > L > Leo Mattioli > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Leo Mattioli
Leo Mattioli
Letras de Leo Mattioli
Letras
Vídeos de Leo Mattioli
Vídeos
Fotos de Leo Mattioli
Fotos
Biografía de Leo Mattioli
Biografía
Foro de Leo Mattioli
Foro
Club de Fans de Leo Mattioli
Fans
Ranking de Leo Mattioli
Ranking

BIOGRAFÍA DE LEO MATTIOLI

Leonardo Guillermo Mattioli, más conocido como Leo Mattioli (n. Santo Tomé, Provincia de Santa Fe, Argentina, 13 de agosto de 1972 – Necochea, Provincia de Buenos Aires, Argentina, 7 de agosto de 2011), fue un cantante de cumbia argentino.

Biografía

A los 20 años comenzó su carrera como cantante del Grupo Trinidad.

El 15 de enero de 2000 tuvo un grave accidente de tráfico y quedó en estado crítico. Perdieron la vida Sergio Reyes (tecladista) y Darío Bevegni (acordeonista), dos de los integrantes del Grupo Trinidad.

En noviembre de 2000, decide empezar su carrera en solitario publicando el disco “Un Homenaje Al Cielo”.

El 7 de agosto de 2011, faltando 6 días para su cumpleaños número 39, antes del mediodía, sufrió un paro cardiorrespiratorio en el hotel Gala de la ciudad de Necochea (provincia de Buenos Aires). Fue asistido por su hijo. Cuando llegó la ambulancia que lo trasladaría al Hospital Municipal Dr. Emilio Ferreyra, su cuerpo se encontraba ya sin vida. Fuentes médicas declararon que su deceso se produjo a las 12:07.

Discografía

Con Grupo Trinidad

  • 1994 - La gran tentación
  • 1995 - Un ratito
  • 1997 - Mas románticos que nuncarayana y franco
  • 1998 - Más caliente que nunca
  • 1999 - Mas Trinidad que nunca
  • 2006 - Juntando las almas
  • Solista

  • 2000 - Un homenaje al cielo
  • 2001 - En directo, piel con piel
  • 2001 - Ese soy yo
  • 2002 - Ay amor, corazón gitano
  • 2002 - Sin palabras
  • 2003 - Canciones románticas con un toque de «ay, amor»
  • 2004 - Creciendo
  • 2004 - Aún sigue la lección
  • 2005 - El señor del amor
  • 2006 - Esto... es romántico
  • 2006 - Acústico
  • 2007 - Amor a mi manera
  • 2008 - El rey del amor
  • 2008 - En vivo en el Teatro Gran Rex
  • 2009 - El amor y la pasión nunca morirán
  • 2010 - Ayer, hoy y siempre romántico
  • [Imprimir Biografía] - [+ biografías de Leo Mattioli]
    Top Letras de Canciones
    1. Despacito (Luis Fonsi)
    2. Cuatro Babys (Maluma)
    3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
    4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
    5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
    Top Vídeos Musicales
    1. Despacito (Luis Fonsi)
    2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
    3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
    4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
    5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
    Top Grupos
    Luis Fonsi
    Luis Fonsi
    Maluma
    Maluma
    Ozuna
    Ozuna
    Banda MS
    Banda MS
    Más Música
    :: Saludos de grupos y cantantes
    :: Puntúa a grupos y cantantes
    :: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
     
    Opina de Música
    ¿? ¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
    ¿? ¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
    ¿? ¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
    MUSICA.COM EN...
    Links Interesantes
    :: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
    :: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
    :: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
    Letras licenciadas por LyricFind Letras: 885.124 - Vídeos Musicales: 17.026 - Fotos: 56.182
    Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil