MUSICA.COM > L > Leo Mattioli > Biografía

Grupos/Cantantes
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Leo Mattioli
LEO MATTIOLI 
Letras de Leo MattioliVídeos de Leo MattioliFotos de Leo MattioliBiografía de Leo MattioliForo de Leo MattioliClub de Fans de Leo MattioliFondos de pantalla de Leo MattioliRanking de Leo Mattioli
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE LEO MATTIOLI

Leonardo Guillermo Mattioli, más conocido como Leo Mattioli (n. Santo Tomé, Provincia de Santa Fe, Argentina, 13 de agosto de 1972 – Necochea, Provincia de Buenos Aires, Argentina, 7 de agosto de 2011), fue un cantante de cumbia argentino.

Biografía

A los 20 años comenzó su carrera como cantante del Grupo Trinidad.

El 15 de enero de 2000 tuvo un grave accidente de tráfico y quedó en estado crítico. Perdieron la vida Sergio Reyes (tecladista) y Darío Bevegni (acordeonista), dos de los integrantes del Grupo Trinidad.

En noviembre de 2000, decide empezar su carrera en solitario publicando el disco “Un Homenaje Al Cielo”.

El 7 de agosto de 2011, faltando 6 días para su cumpleaños número 39, antes del mediodía, sufrió un paro cardiorrespiratorio en el hotel Gala de la ciudad de Necochea (provincia de Buenos Aires). Fue asistido por su hijo. Cuando llegó la ambulancia que lo trasladaría al Hospital Municipal Dr. Emilio Ferreyra, su cuerpo se encontraba ya sin vida. Fuentes médicas declararon que su deceso se produjo a las 12:07.

Discografía

Con Grupo Trinidad

  • 1994 - La gran tentación
  • 1995 - Un ratito
  • 1997 - Mas románticos que nuncarayana y franco
  • 1998 - Más caliente que nunca
  • 1999 - Mas Trinidad que nunca
  • 2006 - Juntando las almas
  • Solista

  • 2000 - Un homenaje al cielo
  • 2001 - En directo, piel con piel
  • 2001 - Ese soy yo
  • 2002 - Ay amor, corazón gitano
  • 2002 - Sin palabras
  • 2003 - Canciones románticas con un toque de «ay, amor»
  • 2004 - Creciendo
  • 2004 - Aún sigue la lección
  • 2005 - El señor del amor
  • 2006 - Esto... es romántico
  • 2006 - Acústico
  • 2007 - Amor a mi manera
  • 2008 - El rey del amor
  • 2008 - En vivo en el Teatro Gran Rex
  • 2009 - El amor y la pasión nunca morirán
  • 2010 - Ayer, hoy y siempre romántico
  • [Imprimir Biografía] - [+ biografías de Leo Mattioli]
    Top Letras de Canciones
    1. Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
    2. Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
    3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
    4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
    5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
    Top Vídeos Musicales
    1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
    2. Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
    3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
    4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
    5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
    Más Música
    :: Ya somos 14 millones en facebook
    :: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
    :: Los cantantes mejor puntuados
    Links Interesantes
    :: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos..
    :: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos..
    :: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para pasar un buen ratillo
    Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fotos, etc) es gratuito.
    Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil
    TOP Grupos
    Luis Fonsi
    Luis Fonsi
    Ozuna
    Ozuna
    Banda MS
    Banda MS
    Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
    Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
    Calibre 50
    Calibre 50
    Síguenos en
    musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
    Estadísticas
     Letras: 873.773
     Vídeos Musicales: 15.803
     Fotos: 48.493