MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 858.956
 Vídeos Musicales: 6.778
 Wallpapers: 40.077
Cambiar Página

MUSICA.COM > L > Leo Mattioli > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Los mejores vídeos del momento
:: Saludos de grupos y cantantes
:: ¿Cómo despertar a un niño con música?
:: Ya somos 14 millones en facebook
Leo Mattioli
LEO MATTIOLI 
Letras de Leo MattioliVídeos de Leo MattioliFotos de Leo MattioliBiografía de Leo MattioliForo de Leo MattioliClub de Fans de Leo MattioliFondos de pantalla de Leo MattioliRanking de Leo Mattioli
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE LEO MATTIOLI

Leonardo Guillermo Mattioli, más conocido como Leo Mattioli (n. Santo Tomé, Provincia de Santa Fe, Argentina, 13 de agosto de 1972 – Necochea, Provincia de Buenos Aires, Argentina, 7 de agosto de 2011), fue un cantante de cumbia argentino.

Biografía

A los 20 años comenzó su carrera como cantante del Grupo Trinidad.

El 15 de enero de 2000 tuvo un grave accidente de tráfico y quedó en estado crítico. Perdieron la vida Sergio Reyes (tecladista) y Darío Bevegni (acordeonista), dos de los integrantes del Grupo Trinidad.

En noviembre de 2000, decide empezar su carrera en solitario publicando el disco “Un Homenaje Al Cielo”.

El 7 de agosto de 2011, faltando 6 días para su cumpleaños número 39, antes del mediodía, sufrió un paro cardiorrespiratorio en el hotel Gala de la ciudad de Necochea (provincia de Buenos Aires). Fue asistido por su hijo. Cuando llegó la ambulancia que lo trasladaría al Hospital Municipal Dr. Emilio Ferreyra, su cuerpo se encontraba ya sin vida. Fuentes médicas declararon que su deceso se produjo a las 12:07.

Discografía

Con Grupo Trinidad

  • 1994 - La gran tentación
  • 1995 - Un ratito
  • 1997 - Mas románticos que nuncarayana y franco
  • 1998 - Más caliente que nunca
  • 1999 - Mas Trinidad que nunca
  • 2006 - Juntando las almas
  • Solista

  • 2000 - Un homenaje al cielo
  • 2001 - En directo, piel con piel
  • 2001 - Ese soy yo
  • 2002 - Ay amor, corazón gitano
  • 2002 - Sin palabras
  • 2003 - Canciones románticas con un toque de «ay, amor»
  • 2004 - Creciendo
  • 2004 - Aún sigue la lección
  • 2005 - El señor del amor
  • 2006 - Esto... es romántico
  • 2006 - Acústico
  • 2007 - Amor a mi manera
  • 2008 - El rey del amor
  • 2008 - En vivo en el Teatro Gran Rex
  • 2009 - El amor y la pasión nunca morirán
  • 2010 - Ayer, hoy y siempre romántico
  • [Imprimir Biografía] - [+ biografías de Leo Mattioli]
    Links Interesantes
    :: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
    :: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
    :: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
    Aviso
    Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
    Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil