MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 847.221
 Vídeos Musicales: 5.342
 Wallpapers: 36.930
Cambiar Página

MUSICA.COM > O > Original Banda El Limón > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Los cantantes que más gustan
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: Los mejores vídeos del momento
Original Banda El Limón
ORIGINAL BANDA EL LIMÓN 
Letras de Original Banda El LimónVídeos de Original Banda El LimónFotos de Original Banda El LimónBiografía de Original Banda El LimónForo de Original Banda El LimónClub de Fans de Original Banda El LimónFondos de pantalla de Original Banda El LimónRanking de Original Banda El Limón
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE ORIGINAL BANDA EL LIMÓN

La Original Banda El Limón De Salvador Lizarraga es una banda musical mexicana que interpreta música ranchera, balada, corrido y cumbia. La agrupación cuenta con 50 años de trayectoria y 28 discos lanzados a la venta a lo largo de los años.

Biografía

El 14 de junio de 2011 lanzan el álbum "El Primer Lugar", el primer sencillo del álbum fue «Di que regresarás», el cual logra ocupar el primer puesto en ventas en descarga digital. El segundo sencillo del álbum titulado «El Mejor Perfume», compuesto por Luis Carlos Monroy y Adrián Pieragostino, logró ocupar el primer puesto en el chart mexicano. El tercer sencillo del álbum se titula «El Primer Lugar», al igual que el álbum. El álbum fue considerado por los expertos del género regional mexicano, como el mejor. El 21 de noviembre de 2011 lanzan el sencillo «Santa Claus Llegó a la Ciudad» junto al Grupo Cañaveral de Humberto Pabon.

El 30 de octubre de 2012 lanzan el álbum recopilatorio "Mi Colección: La Original Banda El Limón de Salvador Lizárraga". El 29 de enero de 2013 lanzan otro álbum recopilatorio, titulado "Romances: La Original Banda El Limón de Salvador Lizárraga". El 5 de febrero de 2013 lanzan el álbum titulado "La Original y Sus Boleros de Amor".

Discografía

  • 1990: Puro Mazatlán
  • 1990: Oiga Usted Mi General
  • 1991: El Abandonado
  • 1992: Al Ritmo De La Banda
  • 1993: Sabiendo Quién Era Yo
  • 1994: Duro A La Baila
  • 1995: Para Estár A Mano
  • 1995: Vida Prestada
  • 1996: Qué Se Te Olvidó
  • 1997: Me Lo Contaron Ayer
  • 1999: En Mil Pedazos
  • 2000: ¡Quiero Olvidarme De Ti!
  • 2001: 20 Corridos Explosivos
  • 2001: Eternamente Original (conocido también como soledad)
  • 2002: Lo Mejor y Lo Nuevo
  • 2002: Para Ti
  • 2003: Nuestras Favoritas De Marco Antonio Solis
  • 2004: 40 Años
  • 2005: 20 Limonazos y Algo Más
  • 2006: Homenaje A Don Salvador Lizarraga
  • 2006: Homenaje A 40 Años De Banda El Limón
  • 2007: No Ocupo Oro Para Brillar
  • 2008: Puros Corridos y Algo Más
  • 2008: Derecho de Antigüedad
  • 2009: Las Más Famosas
  • 2010: Nuestra Colección de Oro
  • 2010: Las Número Uno
  • 2010: Soy tu Maestro
  • 2011: Grandes Corridos
  • 2011: El Primer Lugar
  • 2012: Mi Colección
  • 2013: Romances
  • 2013: La Original y Sus Boleros de Amor
  • 2013: Fin De Semana (El Álbum)
  • 2014: 20 Kilates
  • 2014: La Historia... Nuestros Éxitos
  • 2014: "Mayor De Edad" (Single/Sencillo en Mexico 2014)
  • 2015: "Mayor De Edad" (Single/Sencillo en USA)
  • 2015: "Medio Siglo" (Album) - Pronto Febrero 24 En USA

Copilaciones

  • 2014: Las Bandas Románticas de América 2014 // Tema: "El Destino" ??

Premios y nominaciones

Premios y nominaciones
AñoPremiaciónCategoríaTrabajoResultado
1999 Grammy Latinos Mejor Canción Regional Mexicana Mi Suerte Nominados
2010 Galardón a los Grandes Mejor Banda del Año La Original Banda El Limón Ganadores
Premios Oye! Solista o grupo de banda duranguense Soy tu Maestro Nominados
Grammy Latinos Mejor Álbum de Música de Banda Nominados
Premios Monitor Latino Canción del Año Derecho de Antigüedad Nominados
Canción Banda del Año Nominados
Hot Song del Año regional mexicano Nominados
Video del Año Nominados
Álbum Banda del Año Soy Tu Maestro Nominados
Banda del Año La Original Banda El Limón Nominados
Artista del Año Nominados
2012 Premio Lo Nuestro Grupo o Dúo del Año Nominados
Banda del Año Nominados
Premios Texas Mejor artista Regional Mexicano Ganadores
Latin Billboard Music Awards Dúo o grupo regional mexicano del año Nominados
Canción regional mexicana del año Di que regresarás Nominados
Premio ASCAP Mejor Canción Latina del Año Ganadores
Grammy Latinos Mejor Canción Regional Mexicana El Mejor Perfume Ganadores
2013 Premios Texas Artista Regional Mexicano La Original Banda El Limón Ganadores
Álbum del Año Boleros de Amor Ganadores
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Original Banda El Limón]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil