MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Estadísticas
 Letras: 810.379
 Vídeos Musicales: 4.353
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > O > Original Banda El Limón > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Musica.com en facebook
:: 20 éxitos de la década de los 90
Original Banda El Limón
ORIGINAL BANDA EL LIMÓN 
Letras de Original Banda El LimónVídeos de Original Banda El LimónFotos de Original Banda El LimónBiografía de Original Banda El LimónForo de Original Banda El LimónClub de Fans de Original Banda El LimónFondos de pantalla de Original Banda El LimónRanking de Original Banda El Limón
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE ORIGINAL BANDA EL LIMÓN

La Original Banda El Limón De Salvador Lizarraga es una banda musical mexicana que interpreta música ranchera, balada, corrido y cumbia.1 2 La agrupación cuenta con 47 años de trayectoria y 28 discos lanzados a la venta a lo largo de los años.3

Índice

1 Biografía
2 Discografía
3 Premios y nominaciones
4 Referencias
5 Enlaces externos

Biografía

El 14 de junio de 2011 lanzan el álbum "El Primer Lugar", el primer sencillo del álbum fue «Di que regresarás», el cual logra ocupar el primer puesto en ventas en descarga digital.3 El segundo sencillo del álbum titulado «El Mejor Perfume», compuesto por Luis Carlos Monroy y Adrián Pieragostino, logró ocupar el primer puesto en el chart mexicano.4 El tercer sencillo del álbum se titula «El Primer Lugar», al igual que el álbum.5 El álbum fue considerado por los expertos del género regional mexicano, como el mejor.6 El 21 de noviembre de 2011 lanzan el sencillo «Santa Claus Llegó a la Ciudad» junto al Grupo Cañaveral de Humberto Pabon.7

El 30 de octubre de 2012 lanzan el álbum recopilatorio "Mi Colección: La Original Banda El Limón de Salvador Lizárraga".8 El 29 de enero de 2013 lanzan otro álbum recopilatorio, titulado "Romances: La Original Banda El Limón de Salvador Lizárraga".9 El 5 de febrero de 2013 lanzan el álbum titulado "La Original y Sus Boleros de Amor".10
Discografía

1990: Puro Mazatlan
1991: Al Ritmo De La Banda
1991: Oiga Usted Mi General
1992: La Caída De Un Monarca
1993: Besando La Cruz
1994: Te Quemaste
1995: Duro A La Baila
1995: Vida Prestada
1997: Me Lo Contaron Ayer
1998: Que Se Te Olvido
1999: En Mil Pedazos
2000: Soy Un Hombre Muerto
2001: 20 Corridos Explosivos
2001: Eternamente Original (conocido también como soledad)
2002: Lo Mejor y Lo Nuevo
2003: Para Ti
2004: 40 Años
2004: Nuestras Favoritas De Marco Antonio Solis
2005: 20 Limonazos y Algo Mas
2006: Homenaje A Don Salvador Lizarraga
2006: Homenaje A 40 Años De Banda El Limón
2007: No Ocupo Oro Para Brillar
2008: Puros Corridos y Algo Más
2008: Derecho de Antigüedad
2009: Las Más Famosas
2010: Nuestra Colección de Oro
2010: Las Número Uno
2010: Soy tu Maestro
2011: Grandes Corridos
2011: El Primer Lugar
2012: Mi Colección
2013: Romances
2013: La Original y Sus Boleros de Amor

Premios y nominaciones
Premios y nominaciones Año Premiación Categoría Trabajo Resultado
1999 Grammy Latinos Mejor Canción Regional Mexicana Mi Suerte Nominados
2010 Galardón a los Grandes11 Mejor Banda del Año La Original Banda El Limón Ganadores
Premios Oye! Solista o grupo de banda duranguense Soy tu Maestro Nominados
Grammy Latinos12 Mejor Álbum de Música de Banda Nominados
Premios Monitor Latino13 Canción del Año Derecho de Antigüedad Nominados
Canción Banda del Año Nominados
Hot Song del Año regional mexicano Nominados
Video del Año Nominados
Álbum Banda del Año Soy Tu Maestro Nominados
Banda del Año La Original Banda El Limón Nominados
Artista del Año Nominados
2012 Premio Lo Nuestro Grupo o Dúo del Año Nominados
Banda del Año Nominados
Premios Texas Mejor artista Regional Mexicano Ganadores
Latin Billboard Music Awards14 Dúo o grupo regional mexicano del año Nominados
Canción regional mexicana del año Di que regresarás Nominados
Premio ASCAP15 Mejor Canción Latina del Año Ganadores
Grammy Latinos16 Mejor Canción Regional Mexicana El Mejor Perfume Ganadores
2013 Premios Texas Artista Regional Mexicano La Original Banda El Limón Pendiente
Álbum del Año Boleros de Amor Pendiente


Enviada por =( lO xtraniiiOoO =(
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Original Banda El Limón]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Versión Móvil