MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 816.859
 Vídeos Musicales: 4.419
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > T > T-Pain > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: Musica.com en facebook
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
T-Pain
T-PAIN 
Letras de T-PainVídeos de T-PainFotos de T-PainBiografía de T-PainForo de T-PainClub de Fans de T-PainFondos de pantalla de T-PainRanking de T-Pain
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE T-PAIN

Faheem Resheed Najm, más conocido como T-Pain, es un cantante de R&B contemporáneo y ocasionalmente rapero, nacido en Tallahassee, Florida, el 30 de septiembre de 1985. Previamente fue miembro del grupo de rap Nappy Headz. En 2002 fundó su propio sello, Hard & B., y editó su primer single en agosto de 2005, I'm Sprung. El 8 de noviembre de 2005 vio luz su disco debut, Rappa Ternt Sanga. Reconocido por usar el efecto Auto-Tune en su canto y fraseos, hasta el 2011 en el cual decidió renunciar a tal efecto.1 2 3 Ha logrado tener muchos éxitos como en la Billboard Hot 100, en el 2008 ganó un premio Grammy junto a Kanye West, con el sencillo "Good Life" y en el 2010 repitió el premio con Jamie Foxx con "Blame It". También tiene su firma discográfica "Nappy Boy Entertainment" establecida en el 2005. Najm fue criado en un hogar musulmán, pero ha expresado su falta de interés por la religión.4 5

En 2009 colaboró con la cantante Pop Country Taylor Swift y Jennifer Moller en el single "Thugh Story". Pretende unirse a Lil' Wayne para hacer un dúo como T-Wayne y hacer un álbum de lo mejor de Weezy y Teddy.

Índice

1 Discografía
1.1 Álbumes
1.1.1 Mixtapes
1.1.2 Bandas sonoras
1.2 Sencillos
1.3 Colaborando con otros artistas
1.4 Otras colaboraciones
2 Referencias
3 Enlaces externos

Discografía
Álbumes
Año Álbum Discográfica
2005 Rappa Ternt Sanga (Jive Records/Zomba Recording)
2007 Epiphany (Jive Records/Zomba Recording)
2008 Thr33 Ringz (Jive Records/Zomba Recording)
2011 RevolveR (RCA Records, Sony Music)
2013 Stoicville: The Phoenix (RCA Records, Sony Music)
Mixtapes
Año Álbum Discográfica
2008 Pr33 Ringz Nappy Boy
2011 PrEVOLVEr Nappy Boy/Konvict/Jive
2012 Stoic Nappy Boy/Konvict/Jive
Bandas sonoras
Año Álbum Discográfica
2010 Freaknik: The Musical Jive Records
Sencillos
Año Título Mejor posición en listas Certificaciones Álbum
EE.UU
6 EE.UU
R&B
7 AUS
8 CAN
9 FRA
10 ALE
11 IRL
12 NZ
13 UK
14
2005 "I'm Sprung" 8 9 37 — — — 34 11 30 Rappa Ternt Sanga
"I'm 'n Luv (Wit a Stripper)"
(con Mike Jones) 5 10 24 — — — — 2 —

EE.UU: Platino15

2007 "Buy U a Drank (Shawty Snappin')"
(con Yung Joc) 1 1 18 25 — — — 2 112

EE.UU: Platino15
NZ: Platino16

Epiphany
"Bartender" (con Akon) 5 9 — 46 — — — 1 104

EE.UU: Platino15
NZ: Platino16

"Church" — — — — — — 41 7 35

NZ: Oro16

2008 "Can't Believe It" (con Lil Wayne) 7 2 — 70 — — — 13 100 Three Ringz
"Chopped 'n' Skrewed" (con Ludacris) 27 3 — — — — — 14 —

EE.UU: Oro15

"Freeze" (con Chris Brown) 38 39 26 45 — — — 23 62
2011 "Best Love Song" (con Chris Brown) 33 — 32 — — — — — 40

AUS: Oro17

RevolveЯ
"5 O'Clock"
(con Wiz Khalifa & Lily Allen) 10 9 29 15 90 91 — 27 6

AUS: Oro17
CAN: Platino18

2012 "Turn All the Lights On"
(con Ne-Yo) 113 — 14 45 — 44 — 7 —

AUS: Platino19
NZ: Platino20

Colaborando con otros artistas
Año Título Mejor posición en listas Certificaciones Álbum
EE.UU
21 EE.UU
R&B
22 EE.UU
Rap
23 AUS
8 CAN
9 ALE
24 NZ
13 SUE
25 SUI
26 UK
14
2006 "Send Me an Email"
(J-Shin con T-Pain) — 98 — — — — — — — — Sencillo sin álbum
"U and Dat"
(E-40 con T-Pain & Kandi Girl) 13 8 4 — — — — — — 196

EE.UU: Oro15

My Ghetto Report Card
2007 "I'm a Flirt"
(R. Kelly con T.I. & T-Pain) 12 2 1 — — 55 20 — 70 18 Double Up
"I'm So Hood"
(DJ Khaled con T-Pain, Trick Daddy, Rick Ross & Plies) 19 9 5 — — — — — — —

EE.UU: Oro27

We the Best
"Shawty"
(Plies con T-Pain) 9 2 1 — — — 10 — — —

EE.UU: Oro28

The Real Testament
"Cyclone"
(Baby Bash con T-Pain) 7 70 6 — 41 — — — — —

EE.UU: 2× Platino29

Cyclone
"Baby Don't Go"
(Fabolous con Jermaine Dupri & T-Pain) 23 23 4 — — — — — — — From Nothin' to Somethin'
"Migrate"
(Mariah Carey con T-Pain) 92 95 — — — — — — — — E=MC²
"Kiss Kiss"
(Chris Brown con T-Pain) 1 2 — 8 6 — 1 58 69 38

EE.UU: 2× Platino15
AUS: Platino30
NZ: 2× Platino16

Exclusive
"Good Life"
(Kanye West con T-Pain) 7 3 1 21 23 78 11 — — 23

EE.UU: Platino31

Graduation
"Low"
(Flo Rida con T-Pain) 1 9 1 1 1 13 1 17 13 2

EE.UU: 6× Platino32
AUS: 3× Platino30
ALE: Oro33
CAN: 3× Platino34
NZ: 2× Platino16

Mail on Sunday
2008 "Shawty Get Loose"
(Lil Mama con Chris Brown & T-Pain) 10 43 13 41 38 — 3 — — 57

NZ: Oro16

VYP (Voice of the Young People)
"Got Money"
(Lil Wayne con T-Pain) 10 7 2 — 30 67 — — — 184

EE.UU: 2× Platino35

Tha Carter III
2009 "Blame It"
(Jamie Foxx con T-Pain) 2 1 — 83 7 — 29 — — 123 Intuition
"I'm on a Boat"
(The Lonely Island con T-Pain) 56 — — 14 62 — 9 — — 199

EE.UU: Platino36
AUS: Oro37
CAN: Oro38
NZ: Oro16

Incredibad
"Feel It"
(DJ Felli Fel con T-Pain, Sean Paul, Flo Rida & Pitbull) — — 23 — — — — — — — Go DJ!
"All the Above"
(Maino con T-Pain) 39 59 10 — — — — — — —

EE.UU: Platino15

If Tomorrow Comes...
"Body Language"
(Jesse McCartney con T-Pain) 35 — — — 78 — — — — — Departure: Recharged
"Imagínate"
(Wisin & Yandel con T-Pain) — — — — — — — — — — La Revolución
2010 "All I Do Is Win"
(DJ Khaled con T-Pain, Ludacris, Rick Ross & Snoop Dogg) 24 8 6 — 69 — — — — —

EE.UU: 2× Platino15
CAN: Oro39

Victory
"My Own Step"
(Roscoe Dash con T-Pain & Fabo) — 89 — — — — — — — — Banda sonora de Step Up 3D
"Hey Baby (Drop It to the Floor)"
(Pitbull con T-Pain) 7 115 8 10 10 24 23 17 21 38

AUS: 2× Platino17
CAN: 3× Platino40
SUE: 3× Platino41
SUI: Oro42
NZ: Oro16

Planet Pit
"No Dejemos Que se Apague"
(Wisin & Yandel con T-Pain & 50 Cent) — — — — — — — — — — Los Vaqueros: El Regreso
2011 "Boom"
(Snoop Dogg con T-Pain) 76 104 — 40 — — — — — 56 Doggumentary
"Electroman"
(Benny Benassi con T-Pain) — — — — — — — — — — Electroman
"Shake Señora"
(Pitbull con T-Pain, Sean Paul & Ludacris) 69 — — — 33 — 40 — — — Planet Pit
2012 "Bag of Money"
(Wale con Meek Mill, Rick Ross & T-Pain) 64 2 3 — — — — — — — Self Made Vol. 2
"Algo Me Gusta de Ti (Something About You)"43
(Wisin & Yandel con Chris Brown & T-Pain) — — — — — — — — — — Líderes
Otras colaboraciones

2007: Birdman & Lil Wayne con Rick Ross & T-Pain – "Know What I'm Doin"
2007: Blak Jak con T-Pain – "Ball Out ($500)"
2007: Bow Wow con T-Pain & Johntá Austin – "Outta My System"
2007: Dolla con T-Pain & Tay Dizm – "Who the Fuck Is That?"
2008: Rick Ross con T-Pain – "The Boss"
2008: 2 Pistols con T-Pain & Tay Dizm – "She Got It"
2008: Akon con T-Pain – "I Can't Wait"
2008: Akon con T-Pain – "Holla Holla"
2008: Charlie Wilson con T-Pain & Jamie Foxx – "Supa Sexy"
2008: Ace Hood con T-Pain & Rick Ross – "Cash Flow"
2008: Mike Jones con T-Pain, or Trey Songz, Lil Wayne & Twista – "Cuddy Buddy"
2008: Lil Mama con T-Pain – "What It Is (Strike a Pose)"
2008: Tay Dizm con T-Pain & Rick Ross – "Beam Me Up"
2008: Ciara con T-Pain – "Go Girl"
2008: DJ Khaled con Kanye West & T-Pain – "Go Hard"
2008: Ludacris con T-Pain – "One More Drink"
2008: Ruslana con T-Pain – "Moon of Dreams"
2009: Busta Rhymes con T-Pain – "Hustler's Anthem '09"
2009: Twank Star con T-Pain – "Everybody Else"
2009: Lil' Kim con T-Pain & Charlie Wilson – "Download"
2009: Glasses Malone con T-Pain, Rick Ross & Birdman – "Sun Come Up"
2009: Ace Hood con Akon & T-Pain – "Overtime"
2009: Rick Ross con Kanye West, T-Pain & Lil Wayne – "Maybach Music 2"
2009: C-Ride con T-Pain – "Money Round Here"
2010: Detail con Lil Wayne, T-Pain & Travie McCoy – "Tattoo Girl (Foreva)"
2010: Bun B con T-Pain – "Trillionaire"
2010: Nelly con T-Pain & Akon – "Move That Body"
2011: DJ Khaled con T-Pain, Rick Ross, Plies & Lil Wayne – "Welcome to My Hood"
2011: J. Randall con T-Pain – "Can't Sleep"
2011: Birdman con T-Pain, Mack Maine & Lil Wayne – "I Get Money"
2011: Cody Simpson con T-Pain – "So Listen"
2011: Ne-Yo con Trey Songz & T-Pain – "The Way You Move"
2012: Bow Wow con T-Pain – "Better"
2012: Melanie Fiona con T-Pain – "6 AM"
2012: Tyga con T-Pain – "Celebration"
2012: Heidi Anne con T-Pain, Lil Wayne, Rick Ross & Glasses Malone – "When the Sun Comes Up"
2012: Elle Varner con Kirko Bangz & T-Pain – "Refill" (Remix)


Enviada por webmaster
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de T-Pain]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil