MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 819.027
 Vídeos Musicales: 4.445
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > A > Aline Barros > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Musica.com en facebook
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: Selección de baladas en español
ALINE BARROS 
Letras de Aline BarrosVídeos de Aline BarrosFotos de Aline BarrosBiografía de Aline BarrosForo de Aline BarrosClub de Fans de Aline BarrosFondos de pantalla de Aline BarrosRanking de Aline Barros
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE ALINE BARROS

Aline Barros es una vocalista gospel brasileña, nació en Rio de Janeiro, Brasil el 7 de octubre de 1976 (37 años). Hija de pastores, creció en un ambiente cristiano, parte importante de la vida diaria y familiar. Aline ha estado envuelta en la música desde muy temprana edad. A los 9 años ya formaba parte activa del ministerio musical de su padre Ronaldo Barros. A la edad de 14 años grabó su primer álbum sencillo "Tua Palabra" el cual se mantuvo en la posición Nº 1 por 45 días en el mercado de Rio de Janeiro. A los 16 años grabó "Consagração" el cual permaneció en la posición Nº 1 por nueve meses en el ranking de música gospel.

Aline ha grabado varios discos en portugués, por los cuales ha recibido varias nominaciones y premios. Entre otros ha recibido el "Troféu Talento" (1995-2001-2002); Troféu Antena de Ouro (1996); Disco Platino por el álbum "Voz do Coração" (1997); Troféu Personalidade 500 (2000) y además en el año 2000 lanzó el álbum "O Poder De Teu Amor" por el cual ha sido reconocida con un "Disco de Platino".

Así también, en el año 2000 Aline participó del álbum "Más de Ti" con Don Moen y Paul Wilbur grabado en vivo durante Expolit y lanzado bajo el sello de Hosanna! Music.

Está casada con el reconocido futbolista y atleta de Cristo, Gilmar Jorge y el 4 de enero del 2003 dio a luz al primogénito del matrimonio, el pequeño Nicolás y en 2011 dio a luz a Maria Catherine. Aline reside en Rio de Janeiro junto a su familia.

En diciembre del 2000, Aline fue invitada por Integrity Music para unirse a la disco en español "Más de Ti", grabado en vivo en Miami, Estados Unidos, junto a Paul Wilbur, Don Moen y un gran equipo de músicos, tales como El baterista Chester Thompson (Phil Collins), el bajista Abraham Laboriel, el guitarrista David Cabrera (Ricky Martin) y el saxofonista Justo Almario (Rick Pantoja). En el álbum, canta seis canciones, algunas en solitario y otros en duetos. Este CD fue producido por Tom Brooks, Hosanna Music, el evangelio en el mercado internacional, y Aline fue la primera cantante brasileña de CD de música gospel para poner en marcha a nivel internacional. Ella fue invitada a cantar en Roma (Italia), para cantar en un gran evento que reunió a ministros de alabanza de todo el mundo, incluyendo a Ron Kenoly.

A finales de 2001, llegó la llamada, también por Tom Brooks, a cantar en la iglesia protestante más grande en el mundo, que se encuentra en Corea del Sur, junto con los ministros de alabanza de todo el planeta. El propósito de esta reunión, llamada "Worship Explosion de 2001", fue ministro y orar por la unificación de las dos Coreas. Hubo tres noches de alabanza y adoración, junto con grandes ministros de alabanza, como Ron Kenoly (EUA), Leann Albrecht (EUA), Rick Muchow (EUA), Jeff Deyo (EUA), David Moyse (Australia) Chris Bowater (Inglaterra) y Bob Fitts (Hawai). Sin embargo, otros músicos como Abraham Laboriel, Paul Jackson Jr., Tom Brooks, Sheila E., y Chester Feria Thopson también fueron parte de este acontecimiento épico.

Aline también fue invitado a ministrar en Venezuela, donde asistió a la Segunda Conferencia Internacional de Libreros y cantó en las principales iglesias locales, y participó en programas de radio y televisión.

En julio de 2003, Aline Barros fue a cantar en Londres, Inglaterra. En noviembre de ese mismo año fue invitada a cantar en Puerto Rico, en algunas iglesias de la cultura española.

Índice

1 Discografía
1.1 Álbumes de Carrera
1.2 Infantil
2 En castellano
3 Coetáneas
4 DVD
5 Video Clips
6 Premios
7 Referencias
8 Enlaces externos

Discografía
Álbumes de Carrera1
Año Título
1995 Sem Limites (Sin Límites) (500.000 Copias)
1998 Voz do Coração (Voz del Corazón) (400.000 Copias)
1999 Sem Limites (Nueva Edición) (Sin Límites) (100.000 Copias)
2000 O Poder do Teu Amor (El Poder de tu Amor) (400.000 Copias)
2003 Fruto de Amor (350.000 Copias)
2005 Som de Adoradores (Sonido de Adoradores) (700.000 Copias)
2007 Caminho de Milagres (Camino de Milagros) ( 500.000 Copias)
2011 Extraordinário Amor de Deus (Extraordinario Amor de Dios) (600.000 Copias)
2013 Graça (Gracia) (600.000 Copias)
Infantil
Año Título
1999 Bom é ser criança (150.000 Copias)
2002 Bom é ser criança vol. 2 (300.000 Copias)
2005 Aline Barros & Cia (200.00 Copias)
2008 Aline Barros & Cia vol. 2 (150.000 Copias)
2011 Aline Barros & Cia vol. 3 (150.000 Copias)
En castellano

2003 - El Poder de Tu Amor
2005 - Aline (indicado al Grammy Latino)
2005 - Fiesta en el Jardín (infantil en castellano)
2008 - Refrescate
2014 - Nuevo álbum

Coetáneas

2000 - Millenium
2002 - Jesus Vida Verão (Disco de Oro = 100.000 Copias)
2005 - 10 Anos de Louvor e Adoração (Disco de Platino = 100.000 Copias)
2008 - Som Gospel (Disco de Platino Doble = 200.000 Copias)
2008 - Consagração (Disco de Platino = 100.000 Copias)
2009 - Deus do Impossível (Disco de Platino Triple = 300.000 Copias)
2012 - Aline Barros 20 Anos (Disco de Platino = 100.000 Copias)

DVD

2002 - Jesus Vida Verão (DVD de Platino = 50.000 Copias)
2005 – Som de Adoradores (DVD de Diamante por más de 250.000 copias)
2006 - Ao Vivo na Coreia
2007 - Aline Barros e Cia (DVD Platino Triple = 150.000 copias)
2008 – Caminho de Milagres - Ao vivo no Maracanãzinho (DVD de Platino = 50.000 copias)
2009 - Aline Barros e Cia 2 (DVD Platino Triple = 150.000 copias)
2010 - Aline Barros na Estrada
2011 - Aline Barros e Cia 3 (DVD Platino Doble = 100.000 copias)
2012 - Aline Barros 20 Anos (DVD Platino Doble = 100.000 copias)

Video Clips

Adonai, Aba Pai (A Paixão de Cristo)
Meu Eterno Namorado (Coletânea Amo Você 12)
Sonda-me, usa- me (Som de Adoradores)
Diante da Cruz (Caminho de Milagres)
Onde está a esperança ? (Projeto Minha Esperança Brasil)
Deus Confirmou (Coletânea Amo Você Volume 15)
Ressuscita-me (Extraordinário Amor de Deus)

Premios

Grammy Latino

2012 - Grammy Latino - Mejor Álbum de Música Cristiana en Lengua Portuguesa por "Aline Barros e Cia"
2011 - Grammy Latino - Mejor Álbum de Música Cristiana en Lengua Portuguesa por "Extraordinário Amor de Deus"
2007 - Grammy Latino - Mejor Álbum de Música Cristiana en Lengua Portuguesa por "Caminho de Milagres"
2006 - Grammy Latino - Mejor Álbum de Música Cristiana en Lengua Portuguesa por "Aline Barros & Cia"
2004 - Grammy Latino - Mejor Álbum de Música Cristiana en Lengua Portuguesa por "Fruto de Amor"

Troféu Talento

2009 - Troféu Talento - Intérprete del Año
2008 - Troféu Talento - Intérprete femenina
2007 - Troféu Talento - Destaque 2006
2006 - Troféu Talento - Projeto Gráfico Infantil por "Aline Barros & Cia"
2006 - Troféu Talento - Álbum Coletânea por "Aline Barros – 10 Años de Labor y Adoración"
2005 - Troféu Talento - Artista Destacada 2004
1998 - Troféu Talento - Cantora del Año
1996 - Troféu Talento - Revelación Femenina

Troféu Promessas

2011 - Troféu Promessas - Mejor Cantora

Premio da Música Digital

2010 - Premio da Música Digital - Categoria Venda - Sonda-me, Usa-me

Dove Awards

2009 - Dove Awards - Personalidad del Año
2008 - 40° Dove Awards - Mejor Álbum de Música Española: Refrescáte

Brazilian International Press Award

2008 - Brazilian International Press Award - Mejor Show Gospel Brasileño en Categoría Arte, Cultura y Comunidad


Enviada por SEGUIDORA DE CRISTO JESUS
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Aline Barros]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil