MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Estadísticas
 Letras: 810.395
 Vídeos Musicales: 4.353
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > M > Marco Barrientos > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Musica.com en facebook
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Los cantantes que más gustan
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
Marco Barrientos
MARCO BARRIENTOS 
Letras de Marco BarrientosVídeos de Marco BarrientosFotos de Marco BarrientosBiografía de Marco BarrientosForo de Marco BarrientosClub de Fans de Marco BarrientosFondos de pantalla de Marco BarrientosRanking de Marco Barrientos
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE MARCO BARRIENTOS

Marco Antonio Barrientos Zumpano (México, D.F., México 28 de Junio de 1963) es un cantante evangélico mexicano de música cristiana contemporánea. También conocido como Marco Barrientos Band compuesta por Marco Barrientos (voz), Julián Collazos (Teclado), Keith Banks (Batería), Daniel Bustamante (bajo), Mateo Rospigliosi (coro) y Danny Hinojosa (Guitarras (2012-?). Es conocido por canciones como "Será Llena La Tierra", "Levántate y Resplandece" y "El Señor esta En Este Lugar". También fue nominado a los Premios Grammy Latinos, por su álbum en vivo Transformados, que era uno de los álbumes Cristianos más importantes del año 2011, con canciones como "Nuestro Dios", "Eres Rey De Los Cielos", y "Cantamos Aleluya".

Índice

1 Biografía
2 Hits
3 Primeras producciones
4 Integrantes de la banda
5 Discografía
6 Colaboraciones
7 Premios
8 Referencias
9 Enlaces externos

Biografía

Nacido en México, Marco se graduó en el Instituto Bíblico Cristo para las Naciones Unidas en 1985. Se le conoce como un líder de alabanza y conferencista internacional. En los últimos años, ha hecho hincapié en la canción profética que fluye a través de él, que se puede oír con fuerza en sus grabaciones. Desde entonces, ha estado en el ministerio de tiempo completo, comenzando como pastor asociado de la "Amistad Cristiana" en la Ciudad de México. Permaneció allí durante 13 años hasta que se sintió llamado a fundar el ministerio de "Amistad Cristiana Internacional" y la etiqueta de la música "Aliento Producciones", de la que es presidente.

Marco tiene 43 grabaciones de alabanza y adoración, y es el autor de "El Plan de Dios para ti" y "Muéstrame Tu Gloria", que se han publicado recientemente. Viaja extensamente llevando la conferencia "Aliento del Cielo" en todo el mundo y, más recientemente, a la ELAM, "Escuela de Líderes y Artes del Ministerio". La escuela es considerado un facilitador para que la gente tenga encuentros significativos en la presencia de Dios. Su ministerio es principalmente sobre la enseñanza de la gente los principios y la dinámica del Reino de Dios, ayudándoles a que se aplican de una manera práctica en sus vidas diarias.

Su deseo es ver a cada persona firmemente establecida en el Reino, educados en la Palabra de Dios, amando al Señor con todo su corazón, y cumplir el propósito de Dios para sus vidas. Por esta razón, el 26 de septiembre de 2004, él y su esposa comenzaron la iglesia "Centro Internacional Aliento".

Marco es graduado de teología práctica y ha desarrollado una alianza estratégica con CFNI, donde es un maestro de la Biblia. Él y su esposa, Carla, han estado casados ​​durante quince años y actualmente reside en Dallas, Texas, junto con sus dos hijos, Daniela y Marco.

También es el director y presentador del programa "Avivanos", que una parte culto conferencia anual de Amistad Cristiana Internacional, Inc.1 2 3
Hits

Marco Barrientos, ha sido uno de los cantantes latinos importantes, y es reconocido por los principales temas, cantados en toda América Latina, y en muchas iglesias en todo el continente. A través de su carrera de 25 años, ha sido mejor amigo de Marcos Witt[cita requerida], y ha publicado más de 43 álbumes, la mayoría en vivo. La mayoría de sus canciones más importantes, se registraron en su disco Levántate y Resplandece Años Edición Especial XX, que es una recopilación en vivo de sus mejores canciones en su carrera de 20 años. Canciones como El Ejército de Dios, Los Muros Caen, Será Llena La Tierra, El Señor esta En Este Lugar.
Primeras producciones

En 1991 Realizó "A la batalla" primera producción en directo. En el año 1992, Marcos Witt y Juan Salinas le ayudaron en la producción "En Tí" impulsando fuertemente su carrera. En 1999, lanza su primera producción con Aliento producciones "Sin reservas" te doy gloria .
Integrantes de la banda

Daniel Hinojosa (Guitarra)
Keith banks (Batería)
Daniel Bustamante (Bajo)
Gabriel Gallego (Teclado, Programación)

Discografía

1986 Es El Día de Alabanza
1988 Se Exaltado
1989 Por Siempre Senor
1990 Principe de Paz
1991 A la batalla
1991 En Tí
1992 Delante De Tu Trono
1992 Un Día En Tu Presencia
1993 No Puedo Parar De Alabarte
1994 Tú Eres Señor
1995 Clamor De Guerra
1995 Poderoso Dios
1995 Espíritu Santo y Fuego
1996 Rio Poderoso
1997 Aliento Del Cielo
1997 Mas De Ti
1997 No Hay Nadie Como Tú
1998 Una Vida De Alabanza
1998 Luz A Las Naciones
1998 Aliento del Cielo
1999 Sin Reservas
2000 Homenaje a Jesús
2000 Es Hora De Adorarle...
2001 Clamemos A Jesús
2002 Venga Tu Reino
2003 Es Por Tu Gracia
2003 Muéstrame Tu Gloria
2004 Viento mas Fuego
2005 Gozo En Tu Presencia
2006 Joy In Your Presence
2006 Levantate y Resplandece 2 cd´s
2007 Cree, Todo Es Posible
2008 Avivanos
2009 En Vivo Desde El Auditorio Nacional
2009 Descansa En Mi
2010 Transformados
2012 Hillsong: Global Project | Español
2013 Ilumina

Serie Encuentros con Dios

2002 Yo Soy Amor
2003 Yo Soy Tu Sanador
2004 Yo Soy Tu Paz
2005 Yo Soy Tu Padre
2006 Yo Soy Tu Consolador
2007 Yo Soy Tu Luz
2008 Yo Soy Tu Libertador
2009 Yo Soy Tu Esperanza
2009 Momentos En Tu Presencia
2010 Intimo
2011 Momentos Espontáneos
2012 Ilumina

Colaboraciones

Gracias (Marcos Witt) 25 Concierto Conmemorativo (2011)
Dios Incomparable (Generación 12) Despierta Mi Corazón (2012)
Hillsong Global Project En Español.

Premios

Latin Grammy Awards

2011: Transformados - Mejor Álbum Cristiano (Español) (Nominado)
2005: Viento Mas Fuego - Mejor Álbum Cristiano (Español) (Nominado)

Premios Arpa

2013: Ilumina

Mejor álbum vocal masculino
Mejor álbum en vivo ( Ganador )
Mejor diseño de portada ( Ganador )
Mejor DVD ( Ganador )
Compositor del año
Ilumina Canción del año


Enviada por Nirka.Mc
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Marco Barrientos]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Versión Móvil