MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Estadísticas
 Letras: 810.609
 Vídeos Musicales: 4.353
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > K > Kumbia All Starz > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Selección de baladas en español
:: Los cantantes que más gustan
:: 20 éxitos de la década de los 90
Kumbia All Starz
KUMBIA ALL STARZ 
Letras de Kumbia All StarzVídeos de Kumbia All StarzFotos de Kumbia All StarzBiografía de Kumbia All StarzForo de Kumbia All StarzClub de Fans de Kumbia All StarzFondos de pantalla de Kumbia All StarzRanking de Kumbia All Starz
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE KUMBIA ALL STARZ

Los Kumbia All Starz es un grupo de cumbia mexicana proveniente de Texas. La música de este grupo musical abarca los estilos de la cumbia (de allí su nombre) y el pop. El productor de la banda es A.B. Quintanilla III, quien es además, el que escribe las canciones y toca el bajo. También es el hermano de Selena, asesinada en 1995.

Índice

1 Integrantes
2 Antiguos miembros
3 Discografía
3.1 Álbumes
3.2 Sencillos
3.3 Canciones promocionales
4 Repercusiones
5 Enlaces externos

Integrantes

A.B. Quintanilla - Bajo
J.R. Gómez - Vocalista
Nick Banda - Teclados
Luigi Giraldo - Teclados
Lizzet - Percusiones
Ramon Vargas - Vocalista
Isbo Farrell - Vocalista

Antiguos miembros

Pee Wee - Vocalista (2006-2008)
Roque Morales - Vocalista (2006-2008)
Memo Morales - Vocalista (2006-2008)
Ramón Ruiz - Percusiones (2006-2008)
Kiddo - D.J. (2006-2008)
Robby Eperza - Percusiones (2008-2009)
Frankie Aranda - Percusiones (2008-2009)
DJ Kane - Vocalista (2008-2010)
Ricky Rick - Vocalista (2006-2010)
Chris Pérez - Guitarra (2006-2010)
Robert "BoBBo" Gómez III - Teclados (2006-2010)
Gipper "El Animal" Nieto, Jr. - Acordeón (2006-2011)
Joey Jiménez - Batería (2006-2009)
Isai A. - Bateria (2009-2011)

Discografía
Álbumes

2006: Ayer Fue Kumbia Kings, Hoy Es Kumbia All Starz
2008: Planeta Kumbia
2010: La Vida De Un Genio
2013: Blanco y negro

Sencillos

2006: "Chiquilla"
2007: "Parece Que Va A Llover"
2007: "Speedy Gonzales"
2007: "Mami Anoche No Dormí"
2008: "Por Ti Baby" (con Nigga)
2008: "Rica Y Apretadita" (con Melissa Jiménez)
2010: "Hipnótika" (con Voltio y Marciano Cantero de Los Enanitos Verdes)
2012: "Solo
2013 : Blanco y negro

Canciones promocionales

2006: "Mamacita Dónde Está Santa Claus" (Canción de Navidad),interpretado por Pee Wee
2009: "Chica Fatal", interpretado por DJ Kane y Ricky Rick

Repercusiones

En el segundo disco titulado Planeta Kumbia. El director del grupo A.B. Quintanilla ha separado del grupo a Pee Wee, Roque y Memo por problemas laborales. El vocalista Pee Wee, continuaría su carrera como solista, esto lo anuncio en un programa de t.v. llamado Don Francisco Presenta de la cadena Univision el día 12 de Marzo de 2008. La nueva integrante es Melissa Jiménez, talentosa cantante, descendiente de Grecia por porte de madre y de Guadalajara, México por parte del padre. El tema que interpreta ella junto a Ricky Rick es "Rica Y Apretadita", y la canción en inglés titulada "Selena" es un homenaje a la desaparecida cantante mexicoamericana aunque para el lanzamiento de La Vida De Un Genio presentan como invitado a DJ Kane, el ex-vocalista de los Kumbia Kings para el sencillo "Hipnótika" (con Voltio y Marciano Cantero de Los Enanitos Verdes)


Enviada por webmaster
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Kumbia All Starz]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Versión Móvil