MUSICA.COM > K > Kumbia All Starz > Biografía

Grupos/Cantantes
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Kumbia All Starz
KUMBIA ALL STARZ 
Letras de Kumbia All StarzVídeos de Kumbia All StarzFotos de Kumbia All StarzBiografía de Kumbia All StarzForo de Kumbia All StarzClub de Fans de Kumbia All StarzFondos de pantalla de Kumbia All StarzRanking de Kumbia All Starz
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE KUMBIA ALL STARZ

Los Kumbia All Starz es un grupo de cumbia mexicana proveniente de Texas. La música de este grupo musical abarca los estilos de la cumbia (de allí su nombre) y el pop. El productor de la banda es A.B. Quintanilla III, quien es además, el que escribe las canciones y toca el bajo. También es el hermano de Selena, asesinada en 1995.

Integrantes

  • A.B. Quintanilla III - Bajo
  • J.R. Gómez - Vocalista
  • Nick Banda - Teclados
  • Luigi Giraldo - Teclados
  • Lissi Juarez- Percusiones
  • Ramon Vargas - Vocalista
  • Saul Cisneros - Batería
  • Eloy Vásquez
  • Chris Dominguez

Antiguos miembros

  • Pee Wee - Vocalista (2006-2008)
  • Jesus Isboseth 'ISBO' - Vocalista (2012-2014)
  • Roque Morales - Vocalista (2006-2008)
  • Memo Morales - Vocalista (2006-2008)
  • Ramón Ruiz - Percusiones (2006-2008)
  • Kiddo - D.J. (2006-2008)
  • Robby Eperza - Percusiones (2008-2009)
  • Frankie Aranda - Percusiones (2008-2009)
  • DJ Kane - Vocalista (2008-2010)
  • Ricky Rick - Vocalista (2006-2010)
  • Chris Pérez - Guitarra (2006-2010)
  • Robert "BoBBo" Gómez III - Teclados (2006-2010)
  • Gipper "El Animal" Nieto, Jr. - Acordeón (2006-2011)
  • Joey Jiménez - Batería (2006-2009)
  • Isai A. - Batería (2009-2011)

Discografía

Álbumes

  • 2006: Ayer Fue Kumbia Kings, Hoy Es Kumbia All Starz
  • 2008: Planeta Kumbia
  • 2010: La Vida De Un Genio
  • 2013: Blanco y negro

Sencillos

  • 2006: "Chiquilla"
  • 2007: "Parece Que Va A Llover"
  • 2007: "Speedy Gonzales"
  • 2007: "Mami Anoche No Dormí"
  • 2008: "Por Ti Baby" (con Nigga)
  • 2008: "Rica Y Apretadita" (con Melissa Jiménez)
  • 2010: "Hipnótika" (con Voltio y Marciano Cantero de Los Enanitos Verdes)
  • 2012: "Solo"
  • 2013 : Blanco Y Negro
  • 2013: Botella De Veneno
  • 2013: Las Preguntas
  • 2013: Corazón Partio
  • 2013: Expuesto (Ft. J Balvin)

Canciones promocionales

  • 2006: "Mamacita Dónde Está Santa Claus" (Canción de Navidad), interpretado por Pee Wee
  • 2009: "Chica Fatal", interpretado por DJ Kane y Ricky Rick

Repercusiones

En el segundo disco titulado Planeta Kumbia. El director del grupo A.B. Quintanilla ha separado del grupo a Pee Wee, Roque y Memo por problemas laborales. El vocalista Pee Wee, continuaría su carrera como solista, esto lo anuncio en un programa de t.v. llamado Don Francisco Presenta de la cadena Univision el día 12 de marzo de 2008.La nueva integrante es Melissa Jiménez, talentosa cantante, descendiente de Grecia por porte de madre y de Guadalajara, Jalisco, México por parte del padre. El tema que interpreta ella junto a Ricky Rick es "Rica Y Apretadita", y la canción en inglés titulada "Selena" es un homenaje a la desaparecida cantante mexicoamericana aunque para el lanzamiento de La Vida De Un Genio presentan como invitado a DJ Kane, el ex-vocalista de los Kumbia Kings para el sencillo "Hipnótika" (con Voltio y Marciano Cantero de Los Enanitos Verdes)

[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Kumbia All Starz]
Top Letras de Canciones
1. Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
2. Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
Más Música
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Saludos de grupos y cantantes
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para pasar un buen ratillo
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fotos, etc) es gratuito.
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil
TOP Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Calibre 50
Calibre 50
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 873.829
 Vídeos Musicales: 15.805
 Fotos: 48.493