MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 844.126
 Vídeos Musicales: 5.004
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > L > La Beriso > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Los cantantes que más gustan
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: Ya somos 14 millones en facebook
La Beriso
LA BERISO 
Letras de La BerisoVídeos de La BerisoFotos de La BerisoBiografía de La BerisoForo de La BerisoClub de Fans de La BerisoFondos de pantalla de La BerisoRanking de La Beriso
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE LA BERISO

La Beriso es una banda de Rock and roll independiente formada en Avellaneda, Buenos Aires, Argentina, en el año 1998. Su estilo, es representativo del Rock callejero y urbano.

Índice

1 Historia
2 Discografía
3 Integrantes
4 Referencias
5 Enlaces externos

Historia

Comenzaron presentándose en el circuito under y lentamente fueron encontrando su propio estilo y aumentando su convocatoria. Sus composiciones tratan sobre el amor,anécdotas de vida , descripciones de la realidad social, corrupcion politica, desamor,.

Participaron de varios festivales como «Federación Rock», en Entre Ríos. Participaron también del Bombardeo del Demo del 2005. Cosquin rock (2014/2015). Compartieron escenario con bandas como Cielo Razzo (2004), Bersuit Vergarabat (2006), Las Pastillas del abuelo (2014), El Bordo (2014/2015) y Nonpalidece (2015).

Tienen ocho discos grabados de manera independiente: la beriso(demo) Solo canciones (2005), Descartando miserias (2007), Culpable (2009), Atrapando sueños (2012) vivo por la gloria 'Historias (2014), manteniendo su preferencia de seguir siendo sus propios productores. La presentación oficial de su cuarto disco, Atrapando sueños, fue en el Teatro Flores de Buenos Aires, en noviembre de 2011 1
Durante la gira "Atrapando sueños" en 2012 La Beriso realizó dos funciones en el Teatro Flores y recorrieron el país. El 13 de octubre en el marco de esa gira, realizaron su primer microestadio de Argentino de Quilmes llenándolo.2


En 2013 la banda siguió creciendo. Arrancó con una gira por la costa atlántica en enero y en febrero agotó Auditorio Sur y CCP de lujan.

En Noviembre del 2013, llegaron por primera vez, al mítico estadio cubierto, Luna Park.Llenándolo completamente y grabando un Dvd en el.

El 22 de marzo de 2014 , tocaron en el Microestadio Malvinas Argentinas, llenándolo completamente.

Este mismo año salio del pais para cruzar el charco y hacer un recital en Montevideo, Uruguay.

Recientemente (03-10-2014) fue la presentación oficial de su disco más reciente Historias en el teatro Vorterix.

El 4 de octubre de 2014 tocaron en el estadio atenas y lo volvió a llenar,

El 7 de octubre salio a la venta en todas las disquerias el 5 disco Historias.

Volvieron a ir a Uruguay en 2015 .

El 16 de mayo de 2015 presentaron su disco Historias en el Estadio Malvinas Argentinas al aire libre, ante 15.000 personas. Llenándolo completamente.

Actualmente (Octubre 2015) Se encuentran en una gira por el país, recorriendo varias provincias como por ejemplo en diferentes partes de Santa Fe. Y se preparan para despedir el 2015 el dia 12/12 en el Estadio Único de la Plata, siendo este el show más grande de la historia de La Beriso, se esperan mas de 25.000 personas.
Discografía

La Beriso (demo) (2004)
Sólo Canciones (2005)
Descartando Miserias (2007)
Culpable (2009)
Atrapando Sueños (2011)
Vivo Por La Gloria (CD en Vivo) (2014)
Vivo por la gloria (DVD en Vivo) (2014)
Historias (2014)

Integrantes

Rolando Sartorio (Rolo Sartorio): Voz y Guitarra
Pablo Ferradas: Guitarra y Coros
Emiliano Mansilla: Guitarra
Ezequiel Bolli: Bajo
Javier Pandolfi: Batería
Conde Kung : Teclado
Pablo Puntoriero: Saxo


Enviada por LPA -.
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de La Beriso]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil