MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 858.697
 Vídeos Musicales: 6.744
 Wallpapers: 40.077
Cambiar Página

MUSICA.COM > B > Brenda Asnicar > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Los mejores vídeos del momento
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: Selección de baladas en español
:: ¿Cómo despertar a un niño con música?
Brenda Asnicar
BRENDA ASNICAR 
Letras de Brenda AsnicarVídeos de Brenda AsnicarFotos de Brenda AsnicarBiografía de Brenda AsnicarForo de Brenda AsnicarClub de Fans de Brenda AsnicarFondos de pantalla de Brenda AsnicarRanking de Brenda Asnicar
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE BRENDA ASNICAR

Brenda Daniela Asnicar Mendoza (San Isidro, Argentina, 17 de octubre de 1991) es una actriz, cantante, modelo, diseñadora de moda y compositora argentina.1

Índice

1 Biografía
2 Carrera
2.1 Carrera musical
2.2 Giras musicales
3 Filmografía
3.1 Televisión
4 Discografía
5 Giras
6 Premios y nominaciones
7 Referencias
8 Enlaces externos

Biografía

Brenda Asnicar nació en San Isidro, Provincia de Buenos Aires, el 17 de octubre de 1991. Sus padres son Adriana Mendoza y Gustavo Asnicar, tiene un hermano mayor, Ivan Asnicar. Poseen ascendencia austrohúngara e italiana. Durante su infancia estudió en el Centro Cultural Italiano sede de Villa Adelina, donde aprendió a hablar con fluidez italiano y inglés.
Carrera

Asnicar comenzó a trabajar en la televisión cuando tenía 12 años, al ser seleccionada entre cinco mil chicos para el coro de Cantaniño;2 su carácter desfachatado la llevó a co-conducir el programa de Telefe. Al finalizar Cantaniño. En 2002, fue conductora de un programa de entretenimientos junto a la modelo Jimena Cyrulnik. Luego en 2003 fue el turno de la conducción de Chicos Argentinos por Canal 7, donde grabó Caminos, su primer disco, junto a los demás chicos del elenco. En 2006, presentó el espectáculo "Tour Caminos 2006" junto al equipo de Chicos Argentinos.

En 2007, interpretó a Antonella Lamas Bernardi en la telenovela argentina Patito feo. La serie fue transmitida de 10 de abril de 2007 hasta el 3 de noviembre de 2008 por Disney Channel.3 4 Brenda participó de las bandas sonoras de la telenovela, siendo su sencillo más conocido «Las divinas», y fue parte del espectáculo Patito Feo: la historia más linda y de la gira Patito Feo: El show más lindo.

En 2010, interpretó a Nuria en Sueña conmigo, donde grabó tres canciones que fueron publicadas en los álbumes de la serie televisiva. Gracias a este personaje, Brenda fue nominada en los premios Kids Choice Awards Argentina, Kids Choice Awards México y Meus Prêmios Nick, en varias categorias. Ese mismo año, realizó la gira Antonella, Divina en Concierto para el público italiano, por lo que no formó parte del show Sueña conmigo en concierto.

Sucesivamente, Brenda comenzó a grabar y producir su disco como solista. El primer sencillo que lanzó fue «Tus juegos», estrenado en noviembre de 2011. También presentó una versión de «You Know I'm No Good» de Amy Winehouse, en homenaje a la fallecida artista británica.5 Además, la cantante interpretó el tema en la pasarela de Verónica de la Canal.6

En 2012, fue convocada por Telemundo para interpretar a Fabiola Arroyo en Corazón valiente para lo cual tuvo que instalarse en Miami.7

En 2013, fue seleccionada para interpretar el doble rol de Juana Carbajal y Nieves en la serie original de FOX, Cumbia Ninja.8 9 10

En 2014 Asnicar interpreta nuevamente el doble rol de Juana Carbajal y Nieves en la segunda temporada de la serie Cumbia Ninja.11

En 2015 Asnicar sigue interpretando a Juana Carbajal en la tercera temporada de la serie Cumbia Ninja.
Carrera musical

Brenda Asnicar inició su carrera musical en 2001, dentro del programa "Cantaniño", al formar parte del coro del programa. En el 2006, Brenda grabó su primer CD, "Caminos", junto a los chicos del programa de televisión, "Chicos Argentinos". En el año 2007, empezó la telenovela Patito Feo, en la que Brenda participó en la banda sonora de la misma; y a la vez interpretó el sencillo más exitoso de la serie (Las Divinas). En el 2009, interpretó los dos temas promocionales de la serie "Mía, mi amiga invisible". En el año 2010, participó en la banda sonora de "Sueña Conmigo".

En 2011, Brenda comenzó a grabar y producir su disco como solista. El primer sencillo que lanzó fue "Tus Juegos", estrenado en noviembre de 2011. También presentó una versión de You Know I'm No Good, de Amy Winehouse, en homenaje a la fallecida artista británica y, además, la cantante interpretó el tema en la pasarela de Verónica de la Canal.12 13 14
Giras musicales

En 2006, presentó el espectáculo "Tour Caminos 2006" junto al equipo de Chicos Argentinos. El show era una comedia que incluía las canciones del disco "Caminos", en el que Brenda decide presentarse en un casting de talentos; y además, uno de los personajes, Pablo, está secretamente enamorado de ella.

En 2007, realizó el espectáculo Patito Feo: La historia más linda en el que interpretó las canciones más exitosas de la primera banda sonora de la serie. En 2009, participó en la gira Patito Feo: El show más lindo por Latinoamérica interpretando las canciones más populares de la serie.

En 2010, gracias al éxito de la serie Patito Feo en España, realizaría la gira "A-divina Tour" para el público europeo, junto a Camila Salazar y Camila Outon, pero por una serie de problemas, se canceló la gira. En el 2011 realiza la gira "Antonella, Divina en Concierto" para el público italiano, por lo que no formó parte del show "Sueña conmigo en concierto".
Filmografía
Televisión
Año Programa Papel Notas Canal
2001 - 2003 La banda de Cantaniño Ella misma Cantante/Presentadora Telefe
2003 - 2006 Chicos argentinos Ella misma Cantante/Presentadora Canal 7
2007 - 2008 Patito feo Antonella Lamas Bernardi Antagonista principal El Trece
2010 - 2011 Sueña conmigo Nuria Gómez Antagonista estelar Nickelodeon Latinoamérica
2011 - 2012 Los Únicos Keira Beltrán Actriz de reparto El Trece
2012 - 2013 Corazón valiente Fabiola Ferrara / Fabiola Arroyo Co-Protagonista Telemundo
2013 - 2015 Cumbia ninja Juana Carbajal / Nieves Páez Protagonista Fox Latinoamérica
Discografía
Año Álbum Programa/Grupo
2003 Caminos Chicos argentinos
2007 Patito Feo: la historia más linda15 Patito feo
2008 Patito Feo: la vida es una fiesta16
2010 Sueña conmigo: la canción de tu vida17 Sueña conmigo
2011 Sueña conmigo 2
2013 Cumbia Ninja: ojos en la espalda18 Cumbia ninja
2014 Cumbia Ninja 2: subiré al infierno19
Giras
Año Título Programa/Grupo País/Región
2006 Tour Caminos 2006 Chicos argentinos Argentina
2007-2008 Patito feo: la historia más linda en el teatro Patito feo Latinoamérica
2009 Patito feo: el show más lindo Patito feo Latinoamérica
2009-2011 Patito feo: el musical más bonito Patito feo España, Grecia, Italia
2011 Antonella in concerto Patito feo Italia
Premios y nominaciones
Año Premio Categoría Programa Resultado
2007 Premio Martín Fierro Artista revelación Patito feo Nominada
Premio Clarín Revelación Nominada
2011 Kids Choice Awards México Villano favorito Sueña conmigo Nominada
Kids Choice Awards Argentina Mejor actriz Nominada
2013 Miami Life Awards Mejor actriz de reparto de telenovela Corazón valiente Nominada20
2014 MTV Millennial Awards Estrella latina en Instagram Ella misma Nominada
Millennial + sexy Nominada
Kids Choice Awards Colombia Actriz de TV favorita Cumbia ninja Nominada
Kids Choice Awards Argentina Nominada
2015 MTV Millennial Awards Yo Si Te Doy Like Mami del Año Ella misma Ganadora21
Kids Choice Awards México Actriz de TV favorita Cumbia ninja Nominada
Kids Choice Awards Colombia Nominada
Kids Choice Awards Argentina Nominada


Enviada por estrellas_disney_fan_numero_1
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Brenda Asnicar]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil