MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 817.446
 Vídeos Musicales: 4.434
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > B > Brenda Asnicar > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Los cantantes que más gustan
:: Selección de baladas en español
Brenda Asnicar
BRENDA ASNICAR 
Letras de Brenda AsnicarVídeos de Brenda AsnicarFotos de Brenda AsnicarBiografía de Brenda AsnicarForo de Brenda AsnicarClub de Fans de Brenda AsnicarFondos de pantalla de Brenda AsnicarRanking de Brenda Asnicar
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE BRENDA ASNICAR

Brenda Daniela Asnicar Mendoza (San Isidro, Buenos Aires, 17 de octubre de 1991) es una actriz, cantante, modelo, compositora y diseñadora de moda argentina, conocida por antagonizar y protagonizar las series Patito feo y Cumbia Ninja, interpretando a Antonella Lamas Bernardi y Juana Carbajal/Nieves, respectivamente.1

Índice

1 Carrera profesional
1.1 Primeros años
1.2 Carrera como actriz
1.3 Carrera musical
1.4 Giras musicales
2 Televisión
3 Teatro
4 Discografía
5 Premios y nominaciones
6 Referencias
7 Enlaces externos

Carrera profesional
Primeros años

Asnicar comenzó a trabajar en la televisión cuando tenía doce años, al ser seleccionada entre cinco mil chicos para el coro de Cantaniño. Al finalizar Cantaniño, en 2002, fue conductora de un programa de entretenimientos junto a la modelo Jimena Cyrulnik. En 2003, condujo el programa Chicos argentinos por Canal 7.
Carrera como actriz

Su carrera como actriz dio inicio en 2007 con la telenovela argentina Patito feo donde interpretó a Antonella.

En 2011, interpretó a Nuria en Sueña conmigo donde grabó tres canciones que fueron publicadas en los álbumes de la serie televisiva. Gracias a este personaje, Brenda fue nominada como "Mejor actriz" en los Kids Choice Awards Argentina y como "Villano favorito" en los Kids Choice Awards México.

En 2012 fue llamada por Telemundo para interpretar a Fabiola Arroyo en Corazón valiente; para grabar tuvo que instalarse en Miami.2

En el año 2013, interpretó el doble rol de Juana Carbajal y Nieves en la serie original de FOX, Cumbia ninja.3 4

En 2013, Asnicar terminó de grabar la película estadounidense Flying Fairy Until Liffey, donde actuó nuevamente con Eiza González, con quien había actuado en Sueña conmigo, que será estrenada en 2014.

En 2014, Asnicar interpreta nuevamente el doble rol de Juana Carbajal y Nieves en la segunda temporada de la serie Cumbia ninja.
Carrera musical

Inició su carrera musical en 2001, al formar parte del coro del programa Cantaniño. En 2006 grabó su primer CD, "Caminos", junto a los chicos del programa de televisión Chicos argentinos. En 2007 y 2008, Brenda participó de las bandas sonoras de la telenovela Patito feo, siendo su sencillo más conocido «Las divinas». En 2009, interpretó los dos temas promocionales de la serie Mía, mi amiga invisible. En el año 2010, participó en la banda sonora de Sueña conmigo.

En 2011, Brenda comenzó a grabar y producir su disco como solista. El primer sencillo que lanzó fue «Tus juegos», estrenado en noviembre de 2011. También presentó una versión de «You Know I'm No Good» de Amy Winehouse, en homenaje a la fallecida artista británica.5 Además, la cantante interpretó el tema en la pasarela de Verónica de la Canal.6
Giras musicales

En 2006, presentó el espectáculo "Tour Caminos 2006" junto al equipo de Chicos argentinos.

En 2007 y 2008, fue parte del espectáculo "Patito Feo: La Historia Más Linda En El Teatro" en el que interpretó las canciones más exitosas de la primera banda sonora de la serie. En 2009, participó en la gira "Patito Feo: El Show Más Lindo" por Latinoamérica.
Televisión
Año Telenovela Personaje Notas
2001-2003 La banda de cantaniños Ella misma Cantante
2003-2006 Chicos argentinos Ella misma Cantante/Presentadora
2007-2008 Patito feo Antonella Lamas Bernardi Antagonista principal
2010-2011 Sueña conmigo Nuria Gómez Antagonista estelar
2011-2012 Los Únicos Keira Beltrán Actriz de reparto
2012 Corazón valiente Fabiola Arroyo Actriz de reparto
2013 - presente Cumbia Ninja Juana Carbajal / Nieves Protagonista
Teatro
Año Título Papel Programa País
2006 Tour Caminos 2006 Ella misma Chicos argentinos Argentina
2007 Patito Feo: La Historia Más Linda En El Teatro Antonella Lamas Bernardi Patito feo Latinoamérica
Discografía
Año CD Serie/Grupo
2003 Caminos Cantaniño
2007 Patito Feo: la historia más linda7 Patito feo
2008 Patito Feo: la vida es una fiesta8
2010 Sueña conmigo: la canción de tu vida9 Sueña conmigo
2011 Sueña conmigo 2
2013 Cumbia Ninja10 Cumbia Ninja
2014 Cumbia Ninja 211
Premios y nominaciones
Año Premio Categoría Programa Resultado
2007 Premio Martín Fierro Revelación Patito feo Nominada
Premio Clarín Revelación Nominada
2011 Kids Choice Awards México Villana Favorita Sueña conmigo Nominada
Kids Choice Awards Argentina Actriz Favorita Nominada
2013 Miami Life Awards Mejor Actriz de Reparto de Telenovela Corazón valiente Nominada12
2014 Kids Choice Awards Colombia Actriz de TV Favorita Cumbia Ninja Nominada


Enviada por estrellas_disney_fan_numero_1
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Brenda Asnicar]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil