MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 851.474
 Vídeos Musicales: 5.738
 Wallpapers: 37.101
Cambiar Página

MUSICA.COM > T > Tercer Cielo > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: ¿Cómo despertar a un niño con música?
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
Tercer Cielo
TERCER CIELO 
Letras de Tercer CieloVídeos de Tercer CieloFotos de Tercer CieloBiografía de Tercer CieloForo de Tercer CieloClub de Fans de Tercer CieloFondos de pantalla de Tercer CieloRanking de Tercer Cielo
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE TERCER CIELO

Tercer Cielo es un dúo de música pop contemporánea y cristiana protestante originario de República Dominicana, que inició en el año 2000 formado por Juan Carlos Rodríguez y Marcos Yaroide, pero desde 2007 es integrado por Juan Carlos y su esposa Evelyn Herrera. Sus mayores éxitos son «Cuando el primer amor se va», «Yo te extrañaré», «Mi último día», «Creeré», «Entre tú y yo», «Exagerado amor», «Tu amor no es de este mundo», «Demente» y «No estoy solo». Dos de sus discos han llegado a listas importantes de música como las de Billboard, y entre estos están "Gente común, sueños extraordinarios" y "Lo que el viento me enseñó". Sus discos han logrado gran aceptación en el género musical cristiano en Latino América destacándose al vender más de 300,000 en combinación, lo que les permitió viajar a muchos de los países de habla español para trasmitir un mensaje de inspiración con bases bíblicas, cargadas de esperanza y vida. Tercer Cielo no solo ha estado interpretando canciones de género, también incluyó canciones de carácter romántico en sus discos. Las mismas, a ambos, les abrieron puertas en el mundo de la música secular, logrando nominaciones y premios internacionales en Puerto Rico, Estados Unidos, México, y República Dominicana. Tercer Cielo ha apoyado grandes obras de caridad, a través de fundaciones sin fines de lucro. A través de 12 años de trayectoria, este dueto ha visitado gran parte de Latino América, Estados Unidos y parte de Europa, convirtiéndose en influencia para muchos jóvenes.

Biografía e Inicios

Todo inicia cuando los jóvenes Juan Carlos Rodríguez y Marcos Yaroide, ambos nativos dominicanos y amigos de mucho tiempo, cantan por pasión tan solo en eventos cristianos ocasionales y locales en su ciudad de origen, en congregaciones que, a su vez, efectuaban gran cantidad de eventos y conciertos de caridad. En esto, Tercer Cielo comenzó a conocerse, apoyando la causa económica de muchas de estas congregaciones y ayudando a la recaudación de fondos para muchos de los ministerios locales. Pronto se corrió la voz sobre este nuevo dueto y sus voces saltaron del medio local de su ciudad, a todas las diferentes provincias de su país, por lo que tomaron la decisión de entregarse por completo al medio de la música cristiana. Pensaron, prontamente, grabar algún sencillo, sin embargo, no contaban con los recursos para el mismo. Fue después de haberlo conseguido, que lograron sacar su primer disco con la ayuda del sello Estribillo Music, lo que a ambos les ayudó a comenzar con su carrera musical. Cuentan con 12 largos años de experiencia en el ámbito musical cristiano, con 16 producciones discográficas de diferentes modalidades.

En 2006, Marcos decide abandonar Tercer Cielo para comenzar con su carrera como solista, lo que provocó controversia en los medios. Muchos seguidores y medios publicitarios aseguraron erróneamente que se trataba de desacuerdos entre Marcos y Juan Carlos; sin embargo, Juan Carlos y el mismo Marcos, más adelante, admitieron que él había tomado la decisión de iniciar su carrera en solitario, debido a su deseo de ser pastor y a su gran anhelo de grabar solo, en lo que ya se había puesto de acuerdo con Juan Carlos, informándole de sus planes de antemano.

Juan Carlos, por su parte, decidió incluir a su esposa Evelyn Herrera como la nueva integrante de Tercer Cielo lo que despertó gran curiosidad en los medios artísticos cristianos, haciendo nacer el deseo en el pueblo de escuchar el nuevo proyecto ahora en marcha. La idea para muchos fue desconcertante, puesto que creían que Tercer Cielo se había terminado.

Tercer Cielo era ahora algo totalmente diferente y las expectativas sobre ellos eran muchas.

En esta nueva etapa, el dúo alcanza éxito no solo en el ámbito cristiano, sino a nivel general. El público, prontamente, se ve conquistado por las mejores canciones de amor del dúo. Llegan a tener más fans en más de 300 ciudades alrededor del mundo. Su música se ubica dentro de las mejores producciones cristianas y se difunden rápidamente a través de la radio, internet y las redes sociales.

Integrantes actuales

Juan Carlos Rodríguez

(Vocalista, Arreglista, Compositor, Productor)Nacido en Santo Domingo, RD. 1981, fue el fundador del dúo junto a su mejor amigo Marcos Yaroide.

Después de sus primeros 3 discos, escritos y producidos por el mismo, Juan Carlos comenzó con un desenvolvimiento mayor, escribiendo temas para otros artistas cristianos como Isabelle Valdez, Lilly Goodman, Redimi2, Deborah Pruneda, entre otros y seculares como: Tito el Bambino, entre otros. Actualmente es muy reconocido por sus trabajos realizados. Ha producido la mayoría de los temas y discos del famoso dúo.

Evelyn Herrera

(Vocalista, Compositora)Nacida el 10 de Abril de 1985 en Phoenix, Estados Unidos, comenzó desde muy temprana edad a cantar en la iglesia en la que su padre ejercía un puesto como pastor. Aprovechando el talento como cantautora, Evelyn inicia su carrera como solista grabando en 1999, con el género de balada.

Discografía

Álbumes de estudio
  • 2000 "En ti"
  • 2002 "Tercer Cielo"
  • 2004 "Ahora tengo más"
  • 2007 "Llueve"
  • 2008 "Hollywood"
  • 2009 "Gente común, sueños extraordinarios"
  • 2011 "Viaje a las estrellas"
  • 2012 "Lo que el viento me enseñó"
  • 2014 "Irreversible"
EP´s
  • 2008 "Es Navidad"
Recopilaciones
  • 2005 "Inspiraciones del Tercer Cielo I" (Junto a varios artistas)
  • 2007 "Inspiraciones del Tercer Cielo II" (Junto a varios artistas)
  • 2009 "Historia de amor"
  • 2012 "Eternamente enamorados"
  • 2013 "Himnos de gloria y triunfo Vol. 1"
En Vivo
  • 2010 "En concierto "Creeré"" (CD y DVD)
Sencillos
  • «El rapto» (con Redimi2)
  • «Ella y él»
  • «Cuando el primer amor se va»
  • «Dios no te olvida»
  • «Algún día»
  • «Ahora tengo más»
  • «Hoy te permito odiar»
  • «Eres»
  • «El uno para el otro»
  • «Yo te extrañaré»
  • «Si no estás junto a mí»
  • «Mi último día»
  • «Creeré»
  • «Entre tú y yo»
  • «Exagerado amor»
  • «Tu amor no es de este mundo»
  • «Demente» (con Annette Moreno)
  • «No estoy solo»
  • «Amor inusual»
  • «Lo que soy se debe a ti»
  • «No crezcas más»
Otros sencillos/canciones
  • «Agua viva»
  • «Contigo estoy»
  • «Héroe»
  • «Solo por Ti» (con Manny Montes)
  • «Enamorados»
  • «Creeré (Remix)» (con R Kelly)
  • «Lindo viaje»
  • «Un día mejor»
  • «Ser tu héroe»
Colaboraciones:
  • «Por siempre» (de Isabelle Valdez)
  • «Cielo» (de Manny Montes)
  • «No importa» (de Lilly Goodman)
  • «Él es» (de Isabelle Valdez)
  • «Vuelve a soñar» (de El Nuevo Padrino)
  • «Cada día II»(de Romy Ram)
  • «Yo seré tu Sol» (de Redimi2)
  • «Dame más de ti» (de Deborah Pruneda)
  • «Alzo mi voz» (de Tito el Bambino)

Videografía

Videos Musicales

Año Título Álbum Director VideoRef.
2002«Dios no te olvida» Tercer CieloFernando BáezDios no te olvida en YouTube
2002«Algún día» Tercer CieloFernando BáezAlgún día en YouTube
2007«Eres»LlueveEres en YouTube
2007«El uno para el otro» LlueveEl uno para el otro en YouTube
2009«Mi último día»Gente común, sueños extraordinarios Sie7e y Sügü
2009«Creeré»Gente común, sueños extraordinariosAriel AnnexyCreeré en YouTube
2011«Tu amor no es de este mundo»Viaje a las estrellasTu amor no es de este mundo en YouTube
2012«No estoy solo»Lo que el viento me enseñóDaliza & WillyNo estoy solo en YouTube
2014«No crezcas más»IrreversibleJuan Carlos RodríguezNo estoy solo en YouTube

DVD´s

Año Título Director LugarRef.
2007 Tercer Cielo Hollywood en Vivo Phoenix, Arizona, Estados Unidos
2010 Tercer Cielo en concierto “Creeré”Puerto Rico

Giras y Tours

  • Llueve 2008
  • Hollywood Tour 2009
  • Creeré 2010
  • Tour Viaje a las Estrellas 2011.
  • Tour Lo Que El Viento Me Enseñó 2012
  • Tour Irreversible 2015
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Tercer Cielo]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil