MUSICA.COM > A > Albano & Romina Power > Biografía

880.432 letras, 16.466 vídeos y 50.299 grupos
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Albano & Romina Power
Albano & Romina Power
Letras de Albano & Romina Power
Letras
Vídeos de Albano & Romina Power
Vídeos
Fotos de Albano & Romina Power
Fotos
Biografía de Albano & Romina Power
Biografía
Foro de Albano & Romina Power
Foro
Club de Fans de Albano & Romina Power
Fans
Ranking de Albano & Romina Power
Ranking

BIOGRAFÍA DE ALBANO & ROMINA POWER

Al Bano & Romina Power fue un dúo italiano de pop romántico formado en 1975 por la entonces pareja Albano Carrisi, cantautor italiano y Romina Francesca Power, actriz de origen estadounidense. Sus canciones más populares fueron Diálogo (más conocida como Arena blanca, mar azul), Felicidad (Felicità), Ci sarà, Libertad (Libertà), Siempre Siempre , Sharazan. Participaron varias veces en los festivales de Eurovisión y de San Remo, ganando en este último en 1984 con su tema Ci sarà («Habrá»). A Eurovisión acudieron en 1976 con el éxito "We'll live it all again" y en 1985 con "Magic, Oh Magic". La mayoría de sus álbumes fueron grabados también en español, logrando así grandes éxitos no sólo en Italia, Alemania, Austria, Francia y Europa del Este, sino también en España y Latinoamérica. Su último disco común fue grabado en 1996 titulado Ancora… Zugabe («Todavía»). En 1999 se separaron, así que el dúo también se descompuso.
Discografía

Atto I (1975)
Des Nuits Entières (1976)
1978 (1978)
Aria pura (1979)
Momentos (1979)
Sharazan (en italiano y en español, 1981)
Felicità / Felicidad (1982)
Che angelo sei (1982) / Qué ángel será (1983)
The Golden Orpheus Festival 1984 (1984)
Effetto amore (1984)
Sempre, sempre / Siempre, siempre (1986)
Libertà! / Libertad (1987)
Fragile (en italiano y en español, 1988)
Fotografia di un momento / Fotografía de un momento (1990)
Weihnachten bei uns zu Hause (1990)
Corriere di Natale / Navidad ha llegado (1991)
Vincerai / Vencerás (1991)
Notte e giorno / El tiempo de amarse (1993)
Emozionale / Amor sagrado (1995)
Ancora… Zugabe (compilation +4 new tracs & 4 live verions) (1996)


Enviada por julios2058
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Albano & Romina Power]
Top Letras de Canciones
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Cuatro Babys (Maluma)
3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
Top Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Maluma
Maluma
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Más Música
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: Ya somos 14 millones en facebook
:: 20 éxitos de la década de los 90
 
Opina de Música
¿? ¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿? ¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿? ¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 880.432 - Vídeos Musicales: 16.466 - Fotos: 53.517
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil