MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 869.700
 Vídeos Musicales: 15.143
 Wallpapers: 42.384
Cambiar Página

MUSICA.COM > A > Albano & Romina Power > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: 20 éxitos de la década de los 80
ALBANO & ROMINA POWER 
Letras de Albano & Romina PowerVídeos de Albano & Romina PowerFotos de Albano & Romina PowerBiografía de Albano & Romina PowerForo de Albano & Romina PowerClub de Fans de Albano & Romina PowerFondos de pantalla de Albano & Romina PowerRanking de Albano & Romina Power
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE ALBANO & ROMINA POWER

Al Bano & Romina Power fue un dúo italiano de pop romántico formado en 1975 por la entonces pareja Albano Carrisi, cantautor italiano y Romina Francesca Power, actriz de origen estadounidense. Sus canciones más populares fueron Diálogo (más conocida como Arena blanca, mar azul), Felicidad (Felicità), Ci sarà, Libertad (Libertà), Siempre Siempre , Sharazan. Participaron varias veces en los festivales de Eurovisión y de San Remo, ganando en este último en 1984 con su tema Ci sarà («Habrá»). A Eurovisión acudieron en 1976 con el éxito "We'll live it all again" y en 1985 con "Magic, Oh Magic". La mayoría de sus álbumes fueron grabados también en español, logrando así grandes éxitos no sólo en Italia, Alemania, Austria, Francia y Europa del Este, sino también en España y Latinoamérica. Su último disco común fue grabado en 1996 titulado Ancora… Zugabe («Todavía»). En 1999 se separaron, así que el dúo también se descompuso.
Discografía

Atto I (1975)
Des Nuits Entières (1976)
1978 (1978)
Aria pura (1979)
Momentos (1979)
Sharazan (en italiano y en español, 1981)
Felicità / Felicidad (1982)
Che angelo sei (1982) / Qué ángel será (1983)
The Golden Orpheus Festival 1984 (1984)
Effetto amore (1984)
Sempre, sempre / Siempre, siempre (1986)
Libertà! / Libertad (1987)
Fragile (en italiano y en español, 1988)
Fotografia di un momento / Fotografía de un momento (1990)
Weihnachten bei uns zu Hause (1990)
Corriere di Natale / Navidad ha llegado (1991)
Vincerai / Vencerás (1991)
Notte e giorno / El tiempo de amarse (1993)
Emozionale / Amor sagrado (1995)
Ancora… Zugabe (compilation +4 new tracs & 4 live verions) (1996)


Enviada por julios2058
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Albano & Romina Power]
Top Vídeos Musicales
:: Me Vas A Extrañar (Banda MS)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
:: Shaky Shaky (Daddy Yankee)
:: Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
:: La Bicicleta (feat. Shakira) (Carlos Vives) [+]
Top Letras de Canciones
:: Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
:: Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
:: Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
:: Chantaje (ft. Maluma) (Shakira) [+]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil