MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Estadísticas
 Letras: 804.190
 Vídeos Musicales: 4.301
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > F > Fuego > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Musica.com en facebook
:: Selección de baladas en español
:: Los mejores vídeos del momento
Fuego
FUEGO 
Letras de FuegoVídeos de FuegoFotos de FuegoBiografía de FuegoForo de FuegoClub de Fans de FuegoFondos de pantalla de FuegoRanking de Fuego
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE FUEGO

Miguel Durán (nacido el 24 de septiembre 1980)1 mejor conocido como Fuego "La Música del Futuro"2 ' es un rapero y compositor estadounidense de origen dominicano de su firma Estrella de barrio.
Índice

1 Vida
2 Carrera
3 Discografía
3.1 Mixtapes
3.2 Remixes
3.3 Albumes de Estudio
3.4 Singles
4 Enlaces externos
5 Referencias

Vida

Nació de padres dominicanos en Washington DC y se trasladó a Langley Park, Maryland.
Carrera

En el año 2005 con la ayuda de Chencho del dúo de reggaeton Plan B apareció en un álbum de compilación (El Draft 2005) con su canción "Me Gustan Todas",3 después de que fuera parte de "El Draft Del Reggaeton" firmó por "Chosen Few Emerald entertainment, Inc",4 en el 2007 lanzó "Hustlin' Time" con la colaboración del rapero Rick Ross fue lanzada para promocionar el álbum Chosen Few III: The Movie. En el 2008 Fuego lanzo su primer gran hit "Mi Alma Se Muere" que fue el single principal de Chosen Few III: The Movie5 "Mi Alma Se Muere" (Chosen Few Remix) con la colaboración de Pitbull & Omega "El Fuerte" salió ese año más tarde, el remix permaneció en el puesto No.22 por más de 24 semanas en el Top 100 Billboards Tropical.6

En el 2009 Fuego lanza "Super Estrella" con la colaboración de Omega "El Fuerte" que fue el primer single de su álbum "La Música Del Futuro", en diciembre del 2009 lanza su segundo single titulado "Que Buena Tú Ta" con la colaboración de Deevani que permaneció en el puesto No.2 en el Top 100 Billboards Tropical por 12 semanas.7 En el 2010 dos Remixes de "Que Buena Tú Ta" fueron lanzados, el primero "Que Buena Tú Ta (Remix)" con el artista Serani y el segundo "Que Buena Tú Ta (Chosen Few Dr Remix)" con los artistas dominicanos Mozart La Para, Black Point, Sensato Del Patio, Los Pepes, Monkey Black & Villanosam.

En abril del 2010 Fuego lanza su tercer single "Ya Te Olvidé", en Junio del 2010, vía internet lanza su versión de la canción "Hold Yuh" de Gyptian bajo el nombre "Una Vaina Loca", para lanzar posteriormente su álbum "La Música Del Futuro" que salió a la venta el 3 de agosto del 2010 y permaneció en el puesto No.36 en la Billboards Top Latin Albums.

Fuego fue nominado para el Premio Lo Nuestro 2011 en La categoría de Artistas Urbanos

En el 2011 su single "Una Vaina Loca" llegó a ser un hit internacional con más de 20 millones de reproducciones en Youtube y eso sin tener un videoclip oficial.
Discografía
Mixtapes

Demasiado Avanzado (2007)
La Música Del Futuro Vol.1 (2008)
Untochable (2008)
Amor y Fuego The Mixtape (2009)
VIDA (2013)

Remixes

So Hard (Merengue Remix) (2010)
Que Buena Tu Ta (Remix) Ft. Serani (2010)
She Loves Me (Remix) Serani Ft. Fuego (2010)
Que Buena Tú Ta (Chosen Few Dr Remix) Ft. Mozart La Para, Black Point, Sensato Del Patio, Monkey Black, Los Pepes & Villanosam (2010)
Cuando Cuando Es (Meren Mambo Remix) J-King & Maximan Ft. Fuego (2010)
Oh Ma Ma (OMG Spanish Version) (2010)
Stereo Love (Merengue Remix) (2010)
Hey Baby (Merengue Remix) Rickylindo Ft. Fuego (2011)
Sikaria (Mr. Saxobeat) (2011)
Nadie Lo Hace Como Tu (Tonight Mambo Remix) (2011)
Fuego's Room (Marvin's Room Spanish Remix) (2011)
Tomes El Control (Take Over Control Remix) Amara Feat. Fuego (2011)
Ay Mami (Merengue Remix) Vakero Feat. Fuego (2011)
Te Cuidaré (Take Care Merengue Remix) Feat. Amara (2011)
Si Me Pego (Ai Se Eu Te Pego Merengue Remix) (2012)

Albumes de Estudio

La Musica Del Futuro (2010)

Singles

Me Gustan Todas (El Draft 2005) (2005)
Vente Conmigo (Chosen Few II: El Documental) (2006)
Hustlin' Time Ft. Rick Ross (Chosen Few III: The Movie) (2007)
Déjalo Caer (Chosen Few III: The Movie) (2008)
Perdón (Chosen Few III: The Movie) (2008)
Mi Alma Se Muere (Chosen Few III: The Movie) (2008)
Mi Alma Se Muere (Chosen Few Remix) Ft. Pitbull & Omega "El Fuerte" (2008)
That Paper (La Musica Del Futuro Vol.1) (2008)
Como La Primera Vez (Amor y Fuego The Mixtape) (2009)
Perdón (Bachata Version) (Amor y Fuego The Mixtape) (2009)
La Fuerza Ft. Necio y Ricky (Amor y Fuego The Mixtape) (2009)
Que Linda (Amor y Fuego The Mixtape) (2009)
Super Estrella Ft. Omega "El Fuerte" (La Musica Del Futuro) (2009–2010)
Que Buena Tu Ta Ft. Deevani (La Música Del Futuro) (2010)
Ya Te Olvidé (La Música Del Futuro) (2010)
Como Un Ángel (La Música Del Futuro) (2010)
Mi Prisionera (La Música Del Futuro) (2010)
Lo Bombero (La Música Del Futuro) (2010)
Una Vaina Loca (Chosen Few Urbano El Journey) (2011)
VIP Fito Blanko Ft. Fuego & El Cata (2011)
Te Gusta El Sexo Rickylindo Ft. Fuego & Optimo (2011)
Cuando Te Veo (2011)
Ponte Pa Mi Ft. Rickylindo (2011)
Dame un Beso Ft. Jadiel (2011)
Lo Que Quiero Amara Ft. Fuego (2011)
Bien Cerquita Bonka Ft. Fuego (2011)
Mala Mia (2013)
Prendelo (2013)


Enviada por webmaster
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Fuego]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Versión Móvil