MUSICA.COM > F > Fuego > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Fuego
Fuego
Letras de Fuego
Letras
Vídeos de Fuego
Vídeos
Fotos de Fuego
Fotos
Biografía de Fuego
Biografía
Foro de Fuego
Foro
Club de Fans de Fuego
Fans
Ranking de Fuego
Ranking

BIOGRAFÍA DE FUEGO

Este artículo o sección necesita una revisión de ortografía y gramática.
Puedes colaborar editándolo. Cuando se haya corregido, puedes borrar este aviso.
Puedes ayudarte del corrector ortográfico, activándolo en: Mis preferencias ? Accesorios ? Navegación ? El corrector ortográfico resalta errores ortográficos con un fondo rojo.FuegoInformación generalNombreMiguel A. Durán, Jr.Nacimiento24 de septiembre de 1980 (35 años)
Washington DC, Estados UnidosOrigen República DominicanaGénero(s)Merengue, Bachata, Urban, R&BEditoresJuviel Gil (Publicador de Fuego) :)Discográfica(s)Fireboy MusicOcupaciónCantante, compositorAños activo2005–presentePágina webFuegoMusica

Miguel A. Durán, Jr. (nacido el 24 de septiembre de 1980) mejor conocido como Fuego "La Música del Futuro" ' es un cantante, compositor y fundador de su sello discográfico Fireboy Music.

Vida

Nació de padres dominicanos en Washington DC y se trasladó a Langley Park, Maryland.

Carrera

En el año 2005 con la ayuda de Chencho del dúo de reggaeton Plan B apareció en un álbum de compilación con su canción "Me Gustan Todas", y también con el cantante Arcángel que lo ayudó en su carrera después de que fuera parte de "El Draft del Reggaeton 2005" firmó por "Chosen Few Emerald entertainment, Inc", en el 2007 lanzó "Hustlin' Time" con la colaboración del rapero Rick Ross fue lanzada para promocionar el álbum Chosen Few III: The Movie. En el 2008 Fuego lanzo su primer gran hit "Mi Alma Se Muere" que fue el single principal de Chosen Few III: The Movie "Mi Alma Se Muere" (Chosen Few Remix) con la colaboración de Pitbull & Omega "El Fuerte" salió ese año más tarde, el remix permaneció en el puesto Nº22 por más de 24 semanas en el Top 100 Billboards Tropical.

En el 2009 Fuego lanza "Super Estrella" con la colaboración de Omega "El Fuerte" que fue el primer single de su álbum "La Música del Futuro", en diciembre del 2009 lanza su segundo single titulado "Que Buena Tú Ta" con la colaboración de Deevani que permaneció en el puesto Nº 2 en el Top 100 Billboard Tropical por 12 semanas. En el 2010 dos Remixes de "Que Buena Tú Ta" fueron lanzados, el primero "Que Buena Tú Ta (Remix)" con el artista Serani y el segundo "Que Buena Tú Ta (Chosen Few Remix)" con los artistas dominicanos Mozart La Para, Black Point, Sensato del Patio, Los Pepes, Monkey Black & Villanosam.

En abril del 2010 Fuego lanza su tercer single "Ya Te Olvidé", en junio del 2010, vía internet lanza su versión de la canción "Hold Yuh" de Gyptian, bajo el nombre "Una Vaina Loca" para lanzar posteriormente su álbum "La Música Del Futuro" que salió a la venta el 3 de agosto de 2010 y permaneció en el puesto Nº 36 en los Billboard Top Latin Albums.

Fuego fue nominado para el Premio Lo Nuestro 2011 en La categoría de Artistas Urbanos.

En el 2011 su single "Una Vaina Loca" llegó a ser un hit internacional con más de 20 millones de reproducciones en Youtube y eso sin tener un videoclip oficial.

Discografía

Mixtapes

  • Demasiado Avanzado (2007)
  • La Música Del Futuro Vol. 1 (2008)
  • Untochable (2008)
  • Amor y Fuego The Mixtape (2009)
  • VIDA (2013)

Remixes

  • So Hard (Merengue Remix) (2010)
  • Que Buena Tu Ta (Remix) Ft. Serani (2010)
  • She Loves Me (Remix) Serani Ft. Fuego (2010)
  • Que Buena Tú Ta (Chosen Few Dr Remix) Ft. Mozart La Para, Black Point, Sensato Del Patio, Monkey Black, Los Pepes & Villanosam (2010)
  • Cuando Cuando Es (Meren Mambo Remix) J-King & Maximan Ft. Fuego (2010)
  • Oh Ma Ma (OMG Spanish Version) (2010)
  • Stereo Love (Merengue Remix) (2010)
  • Hey Baby (Merengue Remix) Rickylindo Ft. Fuego (2011)
  • Sikaria (Mr. Saxobeat) (2011)
  • Nadie Lo Hace Como Tu (Tonight Mambo Remix) (2011)
  • Fuego's Room (Marvin's Room Spanish Remix) (2011)
  • Tomes El Control (Take Over Control Remix) Amara Feat. Fuego (2011)
  • Ay Mami (Merengue Remix) Vakeró Feat. Fuego (2011)
  • Te Cuidaré (Take Care Merengue Remix) Feat. Amara (2011)
  • Si Me Pego (Ai Se Eu Te Pego Merengue Remix) (2012)

Álbumes de Estudio

  • La Música Del Futuro (2010)

Singles

  • Me Gustan Todas (El Draft 2005) (2005)
  • Vente Conmigo (Chosen Few II: El Documental) (2006)
  • Hustlin' Time Ft. Rick Ross (Chosen Few III: The Movie) (2007)
  • Déjalo Caer (Chosen Few III: The Movie) (2008)
  • Perdón (Chosen Few III: The Movie) (2008)
  • Mi Alma Se Muere (Chosen Few III: The Movie) (2008)
  • Mi Alma Se Muere (Chosen Few Remix) Ft. Pitbull & Omega "El Fuerte" (2008)
  • That Paper (La Música Del Futuro Vol.1) (2008)
  • Como La Primera Vez (Amor y Fuego The Mixtape) (2009)
  • Perdón (Bachata Version) (Amor y Fuego The Mixtape) (2009)
  • La Fuerza Ft. Necio y Ricky (Amor y Fuego The Mixtape) (2009)
  • Que Linda (Amor y Fuego The Mixtape) (2009)
  • Super Estrella Ft. Omega "El Fuerte" (La Música Del Futuro) (2009–2010)
  • Que Buena Tu Ta Ft. Deevani (La Música Del Futuro) (2010)
  • Ya Te Olvidé (La Música Del Futuro) (2010)
  • Como Un Ángel (La Música Del Futuro) (2010)
  • Mi Prisionera (La Música Del Futuro) (2010)
  • Lo Bombero (La Música Del Futuro) (2010)
  • Una Vaina Loca (Chosen Few Urbano El Journey) (2011)
  • VIP Fito Blanko Ft. Fuego & El Cata (2011)
  • Te Gusta El Sexo Rickylindo Ft. Fuego & Optimo (2011)
  • Cuando Te Veo (2011)
  • Ponte Pa Mi Ft. Rickylindo (2011)
  • Dame un Beso Ft. Jadiel (2011)
  • Lo Que Quiero Amara Ft. Fuego (2011)
  • Bien Cerquita Bonka Ft. Fuego (2011)
  • Mala Mia (2013)
  • Prendelo (2013)
  • Woman del callao (2013)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Fuego]
Top Letras de Canciones
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Cuatro Babys (Maluma)
3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
Top Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Maluma
Maluma
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Más Música
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: Ya somos 14 millones en facebook
:: 20 éxitos de la década de los 80
 
Opina de Música
¿? ¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿? ¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿? ¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 884.795 - Vídeos Musicales: 17.000 - Fotos: 56.182
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil