MUSICA.COM > L > Los Cadillacs > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Los Cadillacs
Los Cadillacs
Letras de Los Cadillacs
Letras
Vídeos de Los Cadillacs
Vídeos
Fotos de Los Cadillacs
Fotos
Biografía de Los Cadillacs
Biografía
Foro de Los Cadillacs
Foro
Club de Fans de Los Cadillacs
Fans
Ranking de Los Cadillacs
Ranking

BIOGRAFÍA DE LOS CADILLACS

Los Cadillac's es un dúo musical de reggaeton y pop latino, originario de Caracas (Venezuela), integrado por Luis Fernando Romero y Emilio Vizcaíno.

Como ex-miembros del grupo Calle Ciega, se lanzaron al mercado internacional en formato de dúo en el año 2011.

Discografía

Álbumes de estudio

  • 2011: Energy

Sencillos

  • 2009: Solito
  • 2010: Me muero
  • 2011: To' el mundo ta' loco
  • 2011: Como pudiste
  • 2012: Como yo
  • 2013: Bom bom
  • 2014: Tu me quemas ft. Chino & Nacho, Gente de Zona
  • 2014: Candela
  • 2015: Me marcharé ft. Wisin
  • 2015: Ponte pa' la foto ft. Alexis & Fido

Colaboraciones

  • 2015: Adicto a tus besos (con Wisin)

Eventos especiales

Entrega de premios

  • Premio Lo Nuestro 2014
  • Premios Juventud 2015
  • Premios Heat Latin Music Awards 2015
  • Premio Lo Nuestro 2015

Eventos

  • 2015: Miss Venezuela


[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Los Cadillacs]
Top Letras de Canciones
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Cuatro Babys (Maluma)
3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
Top Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Maluma
Maluma
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Más Música
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: Selección de baladas en español
:: 20 éxitos de la década de los 80
 
Opina de Música
¿? ¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿? ¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿? ¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 884.860 - Vídeos Musicales: 16.997 - Fotos: 56.182
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil