MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 849.205
 Vídeos Musicales: 5.594
 Wallpapers: 36.930
Cambiar Página

MUSICA.COM > L > Los Cadillacs > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Ya somos 14 millones en facebook
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: 20 éxitos de la década de los 90
Los Cadillacs
LOS CADILLACS 
Letras de Los CadillacsVídeos de Los CadillacsFotos de Los CadillacsBiografía de Los CadillacsForo de Los CadillacsClub de Fans de Los CadillacsFondos de pantalla de Los CadillacsRanking de Los Cadillacs
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE LOS CADILLACS

Los Cadillac's es un dúo musical de reggaeton y pop latino, originario de Caracas (Venezuela), integrado por Luis Fernando Romero y Emilio Vizcaíno.

Como ex-miembros del grupo Calle Ciega, se lanzaron al mercado internacional en formato de dúo en el año 2011.

Discografía

Álbumes de estudio

  • 2011: Energy

Sencillos

  • 2009: Solito
  • 2010: Me muero
  • 2011: To' el mundo ta' loco
  • 2011: Como pudiste
  • 2012: Como yo
  • 2013: Bom bom
  • 2014: Tu me quemas ft. Chino & Nacho, Gente de Zona
  • 2014: Candela
  • 2015: Me marcharé ft. Wisin
  • 2015: Ponte pa' la foto ft. Alexis & Fido

Colaboraciones

  • 2015: Adicto a tus besos (con Wisin)

Eventos especiales

Entrega de premios

  • Premio Lo Nuestro 2014
  • Premios Juventud 2015
  • Premios Heat Latin Music Awards 2015
  • Premio Lo Nuestro 2015

Eventos

  • 2015: Miss Venezuela


[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Los Cadillacs]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil