MUSICA.COM > L > Los Cadillacs > Biografía

Grupos/Cantantes
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Los Cadillacs
LOS CADILLACS 
Letras de Los CadillacsVídeos de Los CadillacsFotos de Los CadillacsBiografía de Los CadillacsForo de Los CadillacsClub de Fans de Los CadillacsFondos de pantalla de Los CadillacsRanking de Los Cadillacs
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE LOS CADILLACS

Los Cadillac's es un dúo musical de reggaeton y pop latino, originario de Caracas (Venezuela), integrado por Luis Fernando Romero y Emilio Vizcaíno.

Como ex-miembros del grupo Calle Ciega, se lanzaron al mercado internacional en formato de dúo en el año 2011.

Discografía

Álbumes de estudio

  • 2011: Energy

Sencillos

  • 2009: Solito
  • 2010: Me muero
  • 2011: To' el mundo ta' loco
  • 2011: Como pudiste
  • 2012: Como yo
  • 2013: Bom bom
  • 2014: Tu me quemas ft. Chino & Nacho, Gente de Zona
  • 2014: Candela
  • 2015: Me marcharé ft. Wisin
  • 2015: Ponte pa' la foto ft. Alexis & Fido

Colaboraciones

  • 2015: Adicto a tus besos (con Wisin)

Eventos especiales

Entrega de premios

  • Premio Lo Nuestro 2014
  • Premios Juventud 2015
  • Premios Heat Latin Music Awards 2015
  • Premio Lo Nuestro 2015

Eventos

  • 2015: Miss Venezuela


[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Los Cadillacs]
Top Vídeos Musicales
:: Me Vas A Extrañar (Banda MS)
:: Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
:: Shaky Shaky (Daddy Yankee)
:: Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel) [+]
Top Letras de Canciones
:: Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
:: Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
:: Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
:: Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Puntúa a grupos y cantantes
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para pasar un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fotos, etc) es gratis, excepto las melodías.
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil
TOP Grupos
Ozuna
Ozuna
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Banda MS
Banda MS
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Calibre 50
Calibre 50
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 873.385
 Vídeos Musicales: 15.713
 Fotos: 46.884