MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 817.392
 Vídeos Musicales: 4.434
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > B > Bow Wow > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: 20 éxitos de la década de los 80
Bow Wow
BOW WOW 
Letras de Bow WowVídeos de Bow WowFotos de Bow WowBiografía de Bow WowForo de Bow WowClub de Fans de Bow WowFondos de pantalla de Bow WowRanking de Bow Wow
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE BOW WOW

Shad Gregory Moss (9 de marzo de 1987), más conocido como Bow Wow (antes Lil Bow Wow), es un rapero estadounidense, actor y productor de música. Lanzó su álbum debut Beware of Dog a los 13 años, entonces bajo el nombre artístico Lil Bow Wow, el cual llevó hasta su álbum Unleashed en 2003. Ya conocido como Bow Wow lanzó dos álbumes más, Wanted en 2005 y The Price of Fame en 2006. En el 2007 lanzó un álbum en colaboración con Omarion, Face Off. El próximo 6 de Diciembre sacará su nuevo disco llamado Underrated que tendrá colaboraciones con Will.i.am, Bustha Rhymes, Birdman, Rick Ross y Justin Bieber entre otros. En el caso que se retire, se dedicará a su carrera como actor y empresario. Es más bien conocido por su nueva película 'Lottery Ticket' (ticket de lotería). En el gran show de George Lopez anunció que se iba a mudar a Miami después de la decisión de Lebron James y Chris Bosh.

Índice

1 Carrera en el cine
2 Vida personal
3 Discografía
3.1 Álbumes de estudio
3.2 Singles
4 Filmografía
5 Enlaces externos

Carrera en el cine

Bow Wow ha tenido apariciones especiales en televisión sitcom de Brandy, Moesha y The Steve Harvey Show. Hizo su debut actoral en la película Una pandilla de altura, que fue lanzado el 3 de julio de 2002, en la que interpretó a un joven huérfano que tiene una oportunidad de jugar en la NBA. Antes Like Mike hizo cameos en All About the Benjamins y "Carmen: a. Hopera Hop" Bow Wow también co-protagonizó junto a Cedric the Entertainer, L. Vanessa Williams y Solange Knowles en vacaciones de la familia Johnson. Desde el éxito de Una pandilla de altura, Bow Wow ha protagonizado varias películas de Hollywood, incluyendo Roll Bounce, The Fast and the Furious: Tokyo Drift y la temporada de huracanes. También hizo apariciones en Smallville y Ugly Betty. Se unió al elenco de la quinta temporada de la serie de HBO Entourage de Charlie como un comediante y viene y Eric Murphy último cliente. Fue protagonista en una película de comedia de 2010, billete de lotería con Ice Cube. Él está trabajando en un documental sobre su vida titulado ¿Quién es Shad Moss? , Bow Wow dijo que el documental va todo el camino de vuelta cuando estaba en Death Row Records y será lanzado en 2011. Bow Wow protagonizó la versión cinematográfica de Big Happy Family Madea, lanzado en abril de 2011.
Vida personal

Su familia lo apoyó a través de su elección de la música como una carrera. Bow Wow ahora vive en Atlanta, Georgia, junto con su madre, quien es propietario de una tienda de ropa en la zona de la estación atlántica de Atlanta, llamado "Sabor". El 7 de julio 2011 Bow Wow demostró que en realidad tiene un hijo, a pesar de que anteriormente negando. Bow Wow reveló que el bebé era una niña, y su nombre es Shai. Bow Wow también reveló que Shai nació en abril y que la madre era ex novia Joie Chavis. Shai actualmente vive con su madre.
Discografía
Álbumes de estudio

Beware of Dog (2000)
Doggy Bag (2001)
Unleashed (2003)
Wanted (2005)
The Price of Fame (2006)
New Jack City II (2009)
Underrated (2013)

Singles
Año Canción Posiciones en lista Álbum
US Hot 100 US R&B/Hip-Hop US Rap UK Singles Chart
2000 "Bounce With Me" 20 1 1 - Beware of Dog
2001 "Bow Wow (That's My Name)"( con Snoop Dogg ) 21 9 1 6 Beware of Dog
2003 "Let's Get Down" (con Baby) 14 12 6 - Unleashed
2003 "My Baby"
(con Jagged Edge) 42 17 15 - Unleashed
2005 "Let Me Hold You"
(con Omarion) 4 2 1 27 Wanted
2005 "Like You"
(con Ciara) 3 1 1 17 Wanted
2005 "I Think They Like Me"
(Dem Franchize Boyz con Jermaine Dupri, Da Brat & Bow Wow) 15 1 1 66 On Top Of Our Game
2005 "Fresh Azimiz Remix"
(con Mike Jones) 23 13 6 - Wanted
2007 "Shortie Like Mine"
(con Chris Brown) 9 1 1 - The price of fame
2007 "Outta My System"
(con T-Pain) - - - - The price of fame
2008 "Hey Baby"
(con Omarion) - - - - Face off
2008 "Girlfriend"
(con Omarion) -36 -20 -6 - Face off
2008 "Marco Polo"
(con soulja boy) - - - - -
2009 "Roc The Mic"
(con Jermaine Dupri) - - - - New Jack City Part. 2
2009 "You Can Get It All"
(con Jermaine Dupri) - - - - New Jack City Part. 2
Filmografía

2002: Like Mike
2004: Johnson Family Vacation
2005: Roll Bounce
2006: The Fast and The Furious: Tokyo Drift
2008: Ugly Betty
2008: Entourage
2009: Smallville
2010: Lottery Ticket
2011: Madea's Big Happy Family
2011: When I Was 17
2012: Allegiance
2015: Fast & Furious 7


Enviada por la_gatita.yankee
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Bow Wow]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil