MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 858.809
 Vídeos Musicales: 6.771
 Wallpapers: 40.077
Cambiar Página

MUSICA.COM > J > Juan Magan > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Ya somos 14 millones en facebook
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
Juan Magan
JUAN MAGAN 
Letras de Juan MaganVídeos de Juan MaganFotos de Juan MaganBiografía de Juan MaganForo de Juan MaganClub de Fans de Juan MaganFondos de pantalla de Juan MaganRanking de Juan Magan
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE JUAN MAGAN

Juan Manuel Magán González (Badalona, 30 de septiembre de 1978) es un productor discográfico, remezclador, DJ, compositor, letrista y cantante español naturalizado dominicano. Se dedica profesionalmente a la música desde 1995, pero fue con el nacimiento del "Electro latino" en 2008 que se reconoció su talento internacionalmente.

Juan Magán trabaja dentro del género urbano produciendo, componiendo y cantando obras desde Dance, Electro latino, Dancehall, Reggaeton, Pop hasta RnB y House, siempre con una clara identificación urbana y en este último caso, americana. En el 2008 formó parte de un dúo musical llamado Magán & Rodríguez, junto con Marcos Rodríguez. Se disolvió en el 2009, iniciando la carrera musical en solitario de Juan Magán donde se consagraría como artista de éxito. Nominado a los Premios Videoclip Awards 2016 por el video musical de su sencillo Si No Te Quisiera junto a Belinda y Lápiz Conciente.

En el plano personal, está casado con la dominicana Mariah Elisa Peralta, con quien tiene tres hijos llamados Marc, Jay y Lis. Los tres nacidos también en la República Dominicana.

Discografía

Álbumes
  • 2012: The King of Dance
Álbumes en colaboración
  • 2009: Magán & Rodríguez: Suave
  • 2009: Juan Magán & Marcos Rodríguez: We Love Asere
Álbumes recopilatorios
  • 2012: Juan Magán Presents: Bailando Por El Mundo
  • 2013: Juan Magán Presents: Electrolatino, El Origen
EP
  • 2003: Logical Progression
  • 2008: Juan Magán & César del Río: Midnite Rumors
  • 2009: Juan & Víctor Magán: A Family Affaire
  • 2014: The King Is Back Vol. 1
Singles
  • 2009: Mariah
  • 2010: Te gusta
  • 2010: Verano azul
  • 2010: Get that ouh
  • 2011: Bailando por ahí
  • 2011: 2Fly
  • 2011: Ella no sigue modas
  • 2012: Se vuelve loca
  • 2012: Tú y yo
  • 2013: Mal de amores
  • 2014: Falling In Love (Con Zion & Lennox)
  • 2014: Si No Te Quisiera (Con Belinda & Lápiz Conciente)
  • 2015: He Llorado (Como Un Niño) (Con Gente de Zona)
  • 2015: "Envidia" (Con DCS)
  • 2016: The gorilas (Con Dasoul & Bob Marley) (feat. DJ Kiko Rivera)

Colaboraciones

  • Oh Baby (Con Dero & Robbie Rivera)
  • Un momento (Con Inna)
  • Not The One (con Bárbara Muñoz y Luis López)
  • Give You Up (Con Soraya Arnelas)
  • Some Love 2.0 (Con Marsal Ventura, Surrender DJs & Medussa)
  • Angelito sin alas (Con DCS)
  • Join The Party (In My Boat) (Con Leticia) Prod. by Dabruk
  • Noche Y Dia (Con Enrique Iglesias & Yandel)
  • 18 años (Con Danny Romero)
  • Contigo (Con D-Niss & Zaturno)
  • Te Quiero Conmigo (Con Buxxi)
  • Love & Party (Con Joey Montana)
  • "Vuelve" (Con Paulina Rubio y DCS)
  • "Por fin te encontré" (Con Cali & El Dandee y Sebastián Yatra)
Soundtracks
  • Te voy a esperar (Con Belinda)
  • Te voy a esperar (Remix con Daddy Yankee, Belinda & Pilson)
Remixes
  • Ni rosas ni juguetes (Remix) (Con Paulina Rubio & Pitbull)
  • Algo de ti (Remix) (Con Paulina Rubio)
  • Se me va la voz (Remix) (Con Alejandro Fernández)
  • Me río de ti (Remix) (Con Gloria Trevi)
  • Hotel Nacional (Remix) (Con Gloria Estefan)
  • Rabiosa (Remix) (Con Shakira)
  • Odio por amor (Remix) (Con Juanes)
  • Yerbatero (Remix) (Con Juanes)
  • Get High (Remix) (Con Ruby)
  • Now Or Never (Remix) (Con Emilia De Poret)
  • Inevitable (Remix) (Con Dulce María)
  • Be My Lover (Remix) (Con Inna & Afrojack)
  • Sun Is Up (Remix) (Con Inna)
  • Enamorada de ti (Merengue Remix) (Con Selena)
  • No me digas que no (Remix) (Con Enrique Iglesias & Wisin & Yandel)
  • Pégate más (Remix) (Con Dyland & Lenny)
  • El cielo no entiende (Remix) (Con OBK)
  • No Sigue Modas (Con Don Omar)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Juan Magan]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil