MUSICA.COM > J > Juan Magan > Biografía

Grupos/Cantantes
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Juan Magan
JUAN MAGAN 
Letras de Juan MaganVídeos de Juan MaganFotos de Juan MaganBiografía de Juan MaganForo de Juan MaganClub de Fans de Juan MaganFondos de pantalla de Juan MaganRanking de Juan Magan
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE JUAN MAGAN

Juan Manuel Magán González (Badalona, 30 de septiembre de 1978) es un productor discográfico, remezclador, DJ, compositor, letrista y cantante español naturalizado dominicano. Se dedica profesionalmente a la música desde 1995, pero fue con el nacimiento del "Electro latino" en 2008 que se reconoció su talento internacionalmente.

Juan Magán trabaja dentro del género urbano produciendo, componiendo y cantando obras desde Dance, Electro latino, Dancehall, Reggaeton, Pop hasta RnB y House, siempre con una clara identificación urbana y en este último caso, americana. En el 2008 formó parte de un dúo musical llamado Magán & Rodríguez, junto con Marcos Rodríguez. Se disolvió en el 2009, iniciando la carrera musical en solitario de Juan Magán donde se consagraría como artista de éxito. Nominado a los Premios Videoclip Awards 2016 por el video musical de su sencillo Si No Te Quisiera junto a Belinda y Lápiz Conciente.

En el plano personal, está casado con la dominicana Mariah Elisa Peralta, con quien tiene tres hijos llamados Marc, Jay y Lis. Los tres nacidos también en la República Dominicana.

Discografía

Álbumes
  • 2012: The King of Dance
Álbumes en colaboración
  • 2009: Magán & Rodríguez: Suave
  • 2009: Juan Magán & Marcos Rodríguez: We Love Asere
Álbumes recopilatorios
  • 2012: Juan Magán Presents: Bailando Por El Mundo
  • 2013: Juan Magán Presents: Electrolatino, El Origen
EP
  • 2003: Logical Progression
  • 2008: Juan Magán & César del Río: Midnite Rumors
  • 2009: Juan & Víctor Magán: A Family Affaire
  • 2014: The King Is Back Vol. 1
Singles
  • 2009: Mariah
  • 2010: Te gusta
  • 2010: Verano azul
  • 2010: Get that ouh
  • 2011: Bailando por ahí
  • 2011: 2Fly
  • 2011: Ella no sigue modas
  • 2012: Se vuelve loca
  • 2012: Tú y yo
  • 2013: Mal de amores
  • 2014: Falling In Love (Con Zion & Lennox)
  • 2014: Si No Te Quisiera (Con Belinda & Lápiz Conciente)
  • 2015: He Llorado (Como Un Niño) (Con Gente de Zona)
  • 2015: "Envidia" (Con DCS)
  • 2016: The gorilas (Con Dasoul & Bob Marley) (feat. DJ Kiko Rivera)

Colaboraciones

  • Oh Baby (Con Dero & Robbie Rivera)
  • Un momento (Con Inna)
  • Not The One (con Bárbara Muñoz y Luis López)
  • Give You Up (Con Soraya Arnelas)
  • Some Love 2.0 (Con Marsal Ventura, Surrender DJs & Medussa)
  • Angelito sin alas (Con DCS)
  • Join The Party (In My Boat) (Con Leticia) Prod. by Dabruk
  • Noche Y Dia (Con Enrique Iglesias & Yandel)
  • 18 años (Con Danny Romero)
  • Contigo (Con D-Niss & Zaturno)
  • Te Quiero Conmigo (Con Buxxi)
  • Love & Party (Con Joey Montana)
  • "Vuelve" (Con Paulina Rubio y DCS)
  • "Por fin te encontré" (Con Cali & El Dandee y Sebastián Yatra)
Soundtracks
  • Te voy a esperar (Con Belinda)
  • Te voy a esperar (Remix con Daddy Yankee, Belinda & Pilson)
Remixes
  • Ni rosas ni juguetes (Remix) (Con Paulina Rubio & Pitbull)
  • Algo de ti (Remix) (Con Paulina Rubio)
  • Se me va la voz (Remix) (Con Alejandro Fernández)
  • Me río de ti (Remix) (Con Gloria Trevi)
  • Hotel Nacional (Remix) (Con Gloria Estefan)
  • Rabiosa (Remix) (Con Shakira)
  • Odio por amor (Remix) (Con Juanes)
  • Yerbatero (Remix) (Con Juanes)
  • Get High (Remix) (Con Ruby)
  • Now Or Never (Remix) (Con Emilia De Poret)
  • Inevitable (Remix) (Con Dulce María)
  • Be My Lover (Remix) (Con Inna & Afrojack)
  • Sun Is Up (Remix) (Con Inna)
  • Enamorada de ti (Merengue Remix) (Con Selena)
  • No me digas que no (Remix) (Con Enrique Iglesias & Wisin & Yandel)
  • Pégate más (Remix) (Con Dyland & Lenny)
  • El cielo no entiende (Remix) (Con OBK)
  • No Sigue Modas (Con Don Omar)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Juan Magan]
Top Letras de Canciones
1. Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
2. Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
Más Música
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: Vídeos virales de música
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para pasar un buen ratillo
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fotos, etc) es gratuito.
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil
TOP Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Calibre 50
Calibre 50
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 873.998
 Vídeos Musicales: 15.817
 Fotos: 49.269