MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 818.979
 Vídeos Musicales: 4.443
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > V > Victoria Justice > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Selección de baladas en español
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
Victoria Justice
VICTORIA JUSTICE 
Letras de Victoria JusticeVídeos de Victoria JusticeFotos de Victoria JusticeBiografía de Victoria JusticeForo de Victoria JusticeClub de Fans de Victoria JusticeFondos de pantalla de Victoria JusticeRanking de Victoria Justice
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE VICTORIA JUSTICE

Victoria Dawn Justice (nacida en Hollywood, Florida, Estados Unidos el 19 de febrero de 1993), conocida como Victoria Justice, es una actriz y cantante estadounidense. Conocida por sus papeles de Lola Martínez y Tori Vega en las series originales de Nickelodeon Zoey 101 y Victorious, respectivamente.

Índice

1 Biografía
2 Carrera profesional
2.1 Actuación
2.2 Música
3 Filmografía
3.1 Películas
3.2 Televisión
4 Discografía
4.1 Bandas sonoras
4.2 Álbumes de estudio
4.3 Vídeos musicales
5 Sencillos como solista
5.1 Sencillos promocionales
6 Premios y nominaciones
7 Giras
8 Referencias
9 Enlaces externos

Biografía

Victoria Dawn Justice nació el 19 de febrero de 1993 en Hollywood, Florida. Es hija de Zack y Serene Justice. Victoria es de ascendencia puertorriqueña por parte de su madre e irlandesa por parte de su padre.1 Tiene una hermana, por parte de su padre, Madison Reed.

Justice ha estado relacionada con el actor Austin Butler, compañero del elenco de Zoey 101, entre los años 2008 y 2009 y con el también actor Matthew Underwood entre los meses de enero y agosto de 2013, también compañero suyo en Zoey 101.[cita requerida]
Carrera profesional
Actuación

Antes de actuar realizó comerciales de televisión y prensa, entre ellos su primer comercial de la marca de malteadas "Ovaltine" a la edad de 8 años. Como modelo ha participado en importantes campañas publicitarias para reconocidas marcas internacionales como Guess, Gap y Ralph Lauren, entre otras. Victoria empezó su carrera en la actuación a los 10 años en apariciones en varias series de televisión como Gilmore Girls y Everwood. En el 2005 interpretó a "Rebeca" en The Suite Life of Zack and Cody en el episodio "The Fairest of Them All". Ella tuvo papeles en las películas Mary, When Do We Eat?, Silver Bells, The Garden, Unknown y I'm trying en 2006.

El primer papel importante de Victoria se produjo en 2005 en la serie Zoey 101. Su personaje (Lola Martínez) una alegre chica de salida y aspirante a actriz que finalmente se convierte en la mejor amiga de otros estudiantes, Zoey Brooks (Jamie Lynn Spears), Nicole Bristow (Alexa Nikolas), y Quinn Pensky (Erin Sanders), apareció de la temporada 2 a 4 y la serie finalizó en mayo de 2008. The Orlando Sentinel informó que en agosto de 2008 Justice había firmado un acuerdo de talento con Nickelodeon.2 Ese año empezó a filmar la película original de Nickelodeon, Spectacular! estrenada a inicios de 2009, Justice interpretó a Tammi Dyson. También tuvo un papel secundario en el largometraje, The Kings of Appletown, protagonizada por Dylan y Cole Sprouse. También en 2009, fue estrella invitada de The Naked Brothers Band, en el especial de iCarly, "iFight Shelby Marx" y en True Jackson, VP. En 2010, apareció en un episodio de The Troop como el hada Eris.

A mediados de 2009 empezó la producción y filmación de la serie donde era la protagonista, Victorious, que tiene lugar en una preparatoria de artes escénicas y gira alrededor de su personaje Tori Vega y cómo lleva a cabo una carrera como cantante. Se estrenó el 27 de marzo de 2010 con 5,7 millones de televidentes, convirtiéndose en el segundo estreno de mayor sintonía para una serie de acción real en la historia de Nickelodeon, detrás del estreno oficial de Big Time Rush en enero. La serie terminó con un total de 3 temporadas y 60 episodios el 2 de febrero de 2013, según anunció su creador Dan Schneider.3 Victoria también fue la protagonista en la película para televisión La mansión Wolfsberg, interpretando a Jordan Sands, una chica que se transforma en una mujer lobo después de su traslado a una mansión espeluznante. En marzo de 2011, "The Hollywood Reporter" confirmó que Justice había sido aceptada en el papel principal de la comedia Fun Size, que fue lanzada el 26 de octubre de 2012 en los cines de Estados Unidos y en marzo de 2013 se lanzó directamente en DVD en España. Justice interpretó el papel de Wren, en la película también contará con estrellas como Thomas Mann, Jane Levy, Johnny Knoxville, Chelsea Handler y Josh Pence. En enero de 2012 Justice fue co-protagonista de la película The First Time en el Festival Sundance que fue estrenada en octubre de 2012 en los cines de Estados Unidos y fue lanzada directamente en DVD en Alemania, Justice interpretaba el papel de Jane Harmon.
Música

Victoria empezó en la música en 2007 haciendo covers de canciones y subiéndolos a YouTube. «A Thousand Miles» fue una de las canciones que subió, y se convirtió en su sencillo debut de su primer álbum, proyectado para 2007 aunque luego fue cancelado. Ha aparecido en las bandas sonoras de la película de 2009 Spectacular! y de la serie Victorious, grabando varias canciones y lanzando sencillos dentro de los episodios, que son a su vez vídeo musical. Victoria ha mencionado que quiere un álbum solo con canciones escritas por ella; luego mencionó que esperaba que su álbum saliera en el año 2013. Publicó el primer sencillo Gold de su álbum debut, el 18 de junio de 2013 junto con otra canción titulada Shake. El vídeo oficial fue publicado el viernes 12 de julio.
Filmografía
Victoria en el evento de Walmart Soundcheck
Películas
Año Título Papel Notas
2005 Mary Stella Papel Menor
2005 When Do We Eat Joven Nikky película
2005 Silver Bells Rose película CBS
2006 The Garden Holly personaje principal, película de Terror
2006 Unknown Hija papel menor, película
2009 Spectacular! Tammi Dyson antagonista principal, película de TV Nickelodeon
2009 The Kings of Appletown Betsy personaje principal
2010 La Mansión Wolfberg Jordan Sands Protagonista, película de TV Nickelodeon
2011 Justin Bieber: Never Say Never Ella misma Cameo
2012 The First Time Jane Harmon Co-protagonista, película
2012 Fun Size Wren DeSantis Protagonista
2014 Naomi and Ely's No Kiss List Naomi Protagonista
2015 The Outskirts Jodi Pre-producción
Televisión
Año Título Papel Notas
2003 Gilmore Girls Jill #2 "The Hobbit, the Sofa and Digger Stiles"
2005 The Suite Life of Zack and Cody Rebecca "The Fairest of Them All"
2005-2008 Zoey 101 Lola Martínez Co-Protagonista (Temporadas 2-4) 51 episodios, serie de TV Nickelodeon
2006 Everwood Thalia Thompson "Enjoy the Ride"
2009 The Naked Brothers Band Ella misma "Valentine's Dream Date" y "The Premiere"
2009-2011 iCarly Shelby Marx/Tori Vega Papel Recurrente 6 episodios: "iFight Shelby Marx" (Temporada 2, episodios 24-25) y "iParty with Victorious" (Temporada 4, episodios 11,12,13) "iBloop" (Temporada 3, episodio 15)
2009 True Jackson, VP Vivian Estrella invitada 1 Episodio, Serie de TV Nickelodeon
2010 The Troop Hada Eris "Speed" (temporada 1: episodio 15)
2010-2013 Victorious Tori Vega Protagonista, serie de TV Nickelodeon
2011 Una noche con... Ella misma/Tori Vega Especial de entrevistas "Una noche con Victorious", Nickelodeon
2010-2013 The Penguins of Madagascar Stacy papel de voz, 2 Episodios: "Badger Pride" y "Tunnel of Love" Junto con Jennette McCurdy
2010 7 Secrets with... Ella misma 7 Secrets with Victoria Justice
2012 Figure It Out Ella misma Panelista (2 Episodios)
2013 The Show with Vinny Ella misma Temporada 1, episodio 2: "Victoria Justice and Scott Disick"
2013 Big Time Rush Ella misma Estrella Invitada; temporada 4, episodio 6: Big Time Tour Bus
2015 Eye Candy Lindy Sampson Protagonista, serie de TV de MTV
Discografía
Bandas sonoras
Álbum(es)
Título Detalles del álbum
"Spectacular!"

Fecha de lanzamiento: 3 de febrero 20094
Formato: CD, descarga digital
Discográfica: Nick

"Victorious"

Fecha de lanzamiento: 2 de agosto 20115
Formato: CD, descarga digital
Discográfica: Sony Music Entertainment

"Footloose"

Fecha de lanzamiento: 27 de septiembre 2011
Formato: CD, descarga digital
Discográfica: Atlantic Records / Warner Music Nashville

"Victorious 2.0"

Fecha de lanzamiento: 5 de junio 20126
Formato: CD, descarga digital
Discográfica: Columbia

"Victorious 3.0"

Fecha de lanzamiento: 06 de noviembre 2012
Formato: CD, descarga digital
Discográfica: Columbia

Álbumes de estudio
Álbum(es)
Título Detalles del álbum
Gold

Fecha de lanzamiento: 2013
Formato: CD, descarga digital
Discográfica: Sony
Primer álbum de estudio

Vídeos musicales
Victoria jugando X-Box
Videos
Año Canción Álbum
2010 «Make It Shine» Victorious
«Freak The Freak Out»
2011 «Beggin' on Your Knees»
«Best Friend's Brother»
«Leave It All to Shine (con Miranda Cosgrove)»
«All I Want Is Everything»
«Countdown (Con Leon Thomas III)» Victorious 2.0
2012 «Make In America»
«Take a Hint (Con Elizabeth Gillies)»
«LA Boyz (Con Ariana Grande)» Victorious 3.0
«Here's 2 Us»
«Holiday Medley!" (Con Max Schneider)» Canción De Navidad
Sencillos como solista
2013 Gold Canción aún sin álbum
2013 Shake Canción aún sin álbum
2013 Caught Up in you Canción aún sin álbum
Sencillos promocionales
Sencillos
Canción Año Álbum
"A Thousand Miles"7 2007 Sin álbum
"You're the Reason (Versión acústica)"8 2011 Victorious
"It's Not Christmas Without You"9 2012 Merry Nickmas
Premios y nominaciones
Año Premiación Categoría Trabajo Resultado
2006 Young Artist Awards «Mejor elenco joven en una serie de televisión (Comedia o drama)» Zoey 101 (compartido con el elenco) Ganadores10
2007 «Mejor elenco joven en una serie de televisión (Comedia o drama)» Zoey 101 (compartido con el elenco) Ganadores11
«Mejor actuación en una serie de televisión (Comedia o drama) - Actriz joven de reparto» Zoey 101 Nominada11
2008 «Mejor elenco joven en una serie de televisión» Zoey 101 (compartido con el elenco) Nominados12
2010 Teen Choice Awards «Mejor sonrisa» Ella misma Nominada13 14
Hollywood Teen TV Awards «Mejor actriz adolescente: Comedia» Victorious Nominada15
«Mejor adolescente femenina: Atractiva» Ella misma Nominada15
2011 Young Artist Awards «Mejor actuación en una película de televisión, miniserie o especial - Actriz joven protagónica» The Boy Who Cried Werewolf ganadora16
Kids Choice Awards «Actriz de televisión favorita» Victorious Nominada17 18
Kids Choice Awards Australia «Premio Super Fresh» Ella misma Nominada19 20
«Estrella de televisión favorita» Victorious Nominada19 20
«Chica más atractiva» Ella misma Ganadora20
Imagen Awards «Mejor actriz joven - Televisión» Victorious Nominada21
ALMA Awards «Actriz de televisión favorita - Papel protagónico en una comedia» Victorious Nominada22 23
NAACP Image Awards «Mejor actuación en un programa juvenil, infantil (Serie o especial)» Victorious Nominada24
2012 Kids Choice Awards «Actriz de televisión favorita» Victorious Nominada25
Hollywood Teen TV Awards «Actriz de televisión favorita» Victorious Nominada26
Young Artist Awards «Mejor actuación en una serie de televisión - Actriz joven recurrente entre 17 y 21 años» ICarly Nominada27
Imagen Awards «Mejor actriz joven - Televisión» Victorious Nominada28 29
ALMA Awards «Actriz de televisión favorita - Comedia» Victorious Nominada30 31
Do Something Awards «Estrella de televisión: Femenina» Ella misma Nominada32
2013 Kids Choice Awards «Actriz de televisión favorita» Victorious Nominada33
Kids Choice Awards Australia «Estrella de Nick Australia favorita» Victorious Ganadora34
«Estrella más atractiva» Ella misma Ganadora35
Imagen Awards «Mejor actriz joven - Televisión» Victorious Nominada36
Giras

Make it in America Tour (2012)
Summer Break Tour (2013) (con Big Time Rush)


Enviada por AYRTON V
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Victoria Justice]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil