MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 814.308
 Vídeos Musicales: 4.402
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > B > Bridgit Mendler > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: ¿Cómo despertar a un niño con música?
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Los mejores vídeos del momento
Bridgit Mendler
BRIDGIT MENDLER 
Letras de Bridgit MendlerVídeos de Bridgit MendlerFotos de Bridgit MendlerBiografía de Bridgit MendlerForo de Bridgit MendlerClub de Fans de Bridgit MendlerFondos de pantalla de Bridgit MendlerRanking de Bridgit Mendler
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE BRIDGIT MENDLER

Bridgit Claire Mendler (n. 18 de diciembre de 1992) es una actriz, música y cantautora estadounidense. Interpretó a Teddy Duncan en la serie de Disney Channel ¡Buena Suerte, Charlie! luego apareció en la película hecha para televisión de 2009 Labor Pains. En 2009, Mendler se convirtió en un personaje recurrente de la serie de Disney Channel Wizards of Waverly Place. En diciembre de ese año, Mendler hizo su debut en cine en la película Alvin y las ardillas 2, estrenada el 23 de diciembre de 2009. Tras la buena acogida de su personaje en "Wizards", Mendler convirtió en la estrella de la serie de Disney ¡Buena Suerte, Charlie!, que se estrenó en abril de 2010. En 2011, Mendler apareció en la película Good Luck Charlie, It's Christmas!.

Protagonizó la película Disney Channel Lemonade Mouth, en la que su personaje Olivia interpreta numerosas canciones. Dos sencillos fueron lanzados de la banda sonora con la voz de Mendler, ambos en la lista Billboard Hot 100. En 2012, Mendler lanzó su álbum debut Hello My Name Is..., que contó con un sonido pop.8 Debutó en el número 30 en el Billboard 200, y ha vendido más de 74.000 copias a partir de noviembre de 2012. Su primer sencillo del álbum "Ready or Not", se convirtió en un Top 40 éxito internacional, y alcanzó el puesto número 49 en el Billboard Hot 100. Se anunció que su segundo sencillo es "Hurricane". El video musical se estrenó el 12 de abril 2013 y fue filmado en Londres. En septiembre de 2013 se anunció que Bridgit está trabajando en su segundo album. Su primer single se dará a conocer entre marzo y abril del 2014. Su albúm saldrá en la primavera 2014.

Índice

1 Primeros años
2 Carrera cinematográfica
2.1 2006–2009: Primeros roles cinematográficos
2.2 2010–2012: ¡Buena suerte, Charlie! y Lemonade Mouth
3 Carrera musical
3.1 2009-11: Inicios musicales y Lemonade Mouth
3.2 2012–presente: Hello My Name Is...
4 Vida personal
5 Otros emprendimientos
5.1 Filantropía
5.2 Línea de moda
6 Filmografía
7 Discografía
8 Premios y nominaciones
9 Giras
10 Referencias
11 Enlaces externos

Primeros años

Bridgit Claire Mendler nació en Washington, D.C. el 18 de diciembre de 1992.9 Se mudó con su familia a la zona de San Francisco, la ciudad de Mill Valley a los ocho años.10 Allí fue donde primero expresó interés en la actuación y comenzó a trabajar en obras de teatro.11 En la decisión, Mendler afirmó "Yo tenía 11 años cuando hice una obra de teatro en el norte de California y yo lo pasaba muy bien y decidí que quería seguir una carrera y por eso tengo un agente e hice comerciales y voz en off y ese tipo de cosas".12 Cuando tenía sólo ocho años de edad, Mendler comenzó a tomar parte en papeles locales tanto dramático como teatro musical, y se convirtió en la artista más joven en el Festival Fringe de San Francisco.13 Cuando tenía 11 años, contrató a un agente para que la ayudará a conseguir trabajos en la actuación.14
Carrera cinematográfica
2006–2009: Primeros roles cinematográficos

Mendler tenía un agente en San Francisco cuando tenía 11 años.15 Cuando tenía trece años, ella comenzó a trabajar en el mercado de Los Ángeles, apareciendo en su primer papel en Los Ángeles en la telenovela General Hospital en 2006. En ese mismo año, prestó su voz a Thorn en el videojuego, Bone: The Great Cow Race.16 17 18 En 2007, Mendler interpretó el papel de Pamela Jones en la película Alice Upside Down y en 2008, Mendler interpretó el papel de Kristen Gregory en la película The Clique.

En 2009, fue actriz invitada como el interés amoroso de Nick Jonas en el estreno de la serie de Jonas. Ese mismo año, ella co-protagonizó junto a Lindsay Lohan la película Labor Pains. Ella también ha aparecido como estrella invitada en nueve episodios19 de Wizards of Waverly Place como Julieta Van Heusen, una vampiresa de la cual Justin Russo (David Henrie) se enamora. En el mismo año, ella apareció en la película Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel.
2010–2012: ¡Buena suerte, Charlie! y Lemonade Mouth

Protagoniza la serie original de Disney Channel, ¡Buena suerte, Charlie!, que se estrenó el 4 de abril de 2010, rompiendo éxitos de audiencia y estableciéndola como una de las principales estrellas de dicho canal en los siguientes años. En 2011, interpretó a Olivia White, el papel principal de la película original de Disney Channel, Lemonade Mouth.20 21 En una entrevista con Kidzworld Media, Mendler confirmó que no habrá una secuela de Lemonade Mouth, comentando:

"No hay [una secuela de Lemonade Mouth] por desgracia. Tuvimos una gran experiencia trabajando en la película, y trataron de encontrar algo mejor para una secuela, pero todos en Disney sentían que la película había terminado su historia en la primera película. Fue una gran experiencia, y me encantó trabajar con los miembros del reparto y todavía los veo con frecuencia".22

Ella también interpretó el papel de Teddy Duncan en la película original de Disney Channel, Good Luck Charlie, It's Christmas! El mismo año, ella apareció en los Disney's Friends for Change Games (donde fue la capitana del equipo amarillo), So Random! (donde actuó con Lemonade Mouth y participó en sketches), PrankStars y Extreme Makeover: Home Edition (donde ella hizo un cameo con su co-estrella de Good Luck Charlie, Bradley Steven Perry).

En 2012, fue actriz invitada en la serie de televisión House,23 y proporcionó la voz de Arrietty en la película The Secret World of Arrietty.24

También interpretó el papel de la novia de Shane Harper en el video musical, «Rocketship».
Carrera musical
2009-11: Inicios musicales y Lemonade Mouth

Los créditos Mendler como cantante incluyen el tema central de ¡Buena suerte, Charlie!, llamado «Hang in There Baby». También cantó una versión de «When She Loved Me» de Toy Story 2 para el álbum Disneymania 7.25 También grabó una canción para la película de Disney Tinker Bell and the Great Fairy Rescue, titulada «How To Believe». A finales de 2010, Mendler escribió e interpretó la canción «This Is My Paradise» para la película Beverly Hills Chihuahua 2, la cual se estrenó en Disney Channel el 19 de diciembre de 2010.26

Mendler interpretó canciones para la película Lemonade Mouth, en la que personificó a la cantante de una banda de escuela secundaria. Su primer sencillo, «Somebody» debutó y alcanzó el puesto número 89 en la lista estadounidense Billboard Hot 100, y vendió 6.000 copias en la primera semana en Estados Unidos de acuerdo con Nielsen SoundScan. Su segundo sencillo, «Determinate» alcanzó el puesto número 51 en la lista Billboard Hot 100 y en las listas de dos países más. Otra canción que canta Mendler para la película es «Livin on a High Wire», la cual se escuchó en Radio Disney. La banda sonora de la película, que en gran medida muestra a la banda ficticia con Mendler en la voz principal, alcanzó el puesto número cuatro en la lista de álbumes Billboard 200.

En 2011, ella co-escribió y cantó el himno de los Disney's Friends for Change Games llamado «We Can Change the World».

El 21 de agosto de 2011 se presentó en la Feria del PNE en Vancouver, Canadá donde cantó una canción original titulada «Talk to Me». También cantó a dúo con Shane Harper dos canciones, «One Step Closer» y «Wait for Me» y realizó una versión de la canción «Stand By Me» de Ben E. King.

Mendler co-escribió e interpretó la canción «I'm gonna run to you», que aparece en la película Good Luck Charlie, It's Christmas!. La canción fue lanzada en iTunes el 12 de noviembre de 2011.27 Además, cantó una canción llamada «Summertime» para la película, The Secret World of Arrietty, la cual fue lanzada el 2 de febrero de 2012.
2012–presente: Hello My Name Is...

El 31 de marzo de 2011, Mendler firmó contrato con Hollywood Records.28 29

El álbum debut de Mendler, Hello My Name Is..., fue lanzado el 22 de octubre de 2012.8 30 Antes de su lanzamiento, Mendler había revelado en su perfil oficial en Twitter, que el primer sencillo del álbum se llamaría «Ready or Not». En una entrevista con Kidzworld Media sobre lo que trata la canción, dijo:

"Es una canción divertida sobre una chica que se siente como que ha sido un alhelí toda su vida y quiere salir y hacerse cargo. Tiene el elemento romántico de que ella va hacia el chico en lugar de esperar a que el mundo vaya por ella. La escribí con algunos grandes escritores y productores. Hemos escrito la mayor parte del álbum juntos ".31

El sencillo «Ready or Not» fue lanzado el 7 de agosto de 2012. Escribió la canción con Emanuel "Eman" Kiriakou y Evan "Kidd" Bogart. La canción presenta, en su coro, una interpolación de la canción «Ready or Not Here I Come (Can't Hide from Love)» de The Delfonics.32

Mendler también grabó la canción «You're Something Beautiful» que apareció en el episodio especial de una hora de ¡Buena suerte, Charlie!, "Special Delivery". Mendler se presentó en el Big Ticket Summer Concert de Family Channel el 26 de agosto de 2012, donde interpretó canciones de su álbum Hello My Name Is..., y la canción «Somebody» de Lemonade Mouth.

En septiembre de 2013, se anunció que Mendler estaba trabajando en su segundo álbum.
Vida personal

El 27 de marzo de 2012, Shane Harper dijo en una entrevista para Akash Sharma de Officially The Hottest por primera vez que él estaba saliendo con Mendler. Harper dijo que se hicieron amigos a principios de Good Luck Charlie y comenzaron a salir en 2011, pero decidieron no revelarlo hasta ahora.33 En una entrevista con Cambio en septiembre de 2012, Mendler afirmó que le tomó dos años entre ella conociendo a Harper y empezar a salir con él. Ella dijo: "No era una de esas... 'que te encuentras en un set y terminas saliendo al instante', nos tomó como dos años."34 En marzo de 2013, Mendler dijo en una entrevista para Sarah Bull de Daily Mail que el hecho de que su novio en la vida real también sea su novio en la exitosa serie Good Luck Charlie no altera la relación: "Creo que lo hace más fácil, sobre todo cuando se trata de una persona que ha trabajado por mucho tiempo".35

En 2012 empezó las clases en la Universidad del Sur de California de la asignatura de Artes Liberales.36 En 2013 Mendler eligió las clases de la historia del jazz para especializarse.37
Otros emprendimientos
Filantropía
Mendler visitando una escuela en Baltimore, MD, para donar 25.000 dólares a la campaña de Target, en 2012.

En 2010, Mendler se convirtió en embajadora para First Book, una campaña que fomenta la lectura y proporciona libros a los niños que lo necesitan.38 En 2011 pasa a formar parte del Disney's Friends for Change, una iniciativa pro-social "verde" de caridad para los temas ambientales fomentando a los aficionados a tomar medidas.38 Como tema de la campaña de ese año Mendler lanzó un sencillo promocional el 11 de junio, "We Can Change the World", con una recaudación de $250,000 para la Disney Worldwide Conservation Fund.39 También participó de los Disney's Friends for Change Games, unas olimpiadas basadas ​​en juegos televisados trasmitidos por Disney Channel, consiguiendo una donación de 125.000 dólares para UNICEF como capitana del equipo amarillo y también compitiendo por 100.000 dólares. Sin embargo, su equipo perdió ante el World Wide Fund for Nature.40 En 2012 Mendler ganó el premio honorífico Common Sense Media como Modelo a Seguir del año por su trabajo contra el acoso escolar.41 Mendler fue la tercera artista joven en ganar el premio, que por lo general rinde homenaje a los ambientalistas y académicos.42 También asistió al concierto acústico anual de UNICEF en New York para recaudar donaciones para la caridad en enero de 2013.43
Mendler con niños en necesidad en Baltimore, MD, en 2012.

Apareció en una campaña pública en marzo de 2013 para Delete Digital Drama con la Revista Seventeen para terminar el ciberacoso.44 Acerca de la campaña dijo "Ser acosado es algo que he visto en la escuela y no es divertido... Me encanta trabajar para terminar con el acoso cibernético. La gente no tiene para hacer retroceder tanto como lo harían en la vida real. La gente tiene que darse cuenta de el acoso tiene como mucho de un impacto en línea, porque las palabras son tan penetrante y difícil de tratar".45 46 En mayo de 2013 Mendler viajó al Reino Unido para recaudar fondos para la Comic Relief, dado el objetivo de hacer reír con sus bromas para una donación de £1. La campaña destinada a recaudar £100,000 y dar a las familias que esperan.47 Acerca de este trabajo, ella dijo: "Me encanta apoyar algo que es tan positivo y divertido para la gente para participar y donde la gente puede realmente hacer algo para ayudar."47 También trabajó con Acuvue siendo una mentora para ayudar a Katie, ganadora del Acuvue 1-Day Contest 2013, acercarse a su sueño de hacer una diferencia.48

Trabajo con Target

En julio de 2012, Bridgit se convirtió en embajadora de la campaña Give With Target con Target Corporation para recaudar fondos para las escuelas de reforma en los Estados Unidos.49 La campaña tiene como objetivo conseguir 1000 millones de dólares en 2015.50 Para iniciar la campaña de Target, que invirtió $5 millones y se distribuyeron 25.000 becas a 100 en necesidad a las escuelas para el año escolar.51 Mendler habló de los incentivos: "Estoy emocionada de asociarme con Target en su campaña Give With Target y celebrar el comienzo de un nuevo año escolar con los niños de todo el país. Es tan importante para todos los niños que tengan todo lo que necesitan para un año escolar exitoso".51 En agosto de 2012 obtuvo 5.000.000 dólares donados por The Walt Disney Company y más 2.000.000 dólares donado por la gente en Facebook.52
Línea de moda

En 2012, Mendler firmó con Target Corporation para lanzar una línea exclusiva de ropa propia inspirada en su personaje Teddy Duncan de Good Luck Charlie.53 La colección de moda D-Signed by Teddy Duncan incluye ropa, accesorios, sombreros, bufandas y recuerdos para niñas de 4-18 años de edad.54 En marzo de 2013 se lanzó una versión de primavera.55
Filmografía
Películas Año Título Personaje Notas
2004 The Legend of Buddha Lucy Voz
2007 Alice Upside Down Pamela Jones
2008 The Clique Kristen Gregory Película directa a DVD
2009 Labor Pains Emma Clayhill Película para televisión
2009 Alvin y las ardillas 2 Becca Kingston Debut en cine
2011 Un Chihuahua de Beverly Hills 2 Appoline Película directa a DVD; voz
2011 Lemonade Mouth Olivia White Película para televisión; Disney Channel Original Movie
2011 Good Luck Charlie, It's Christmas! Teddy Duncan Película para televisión; Disney Channel Original Movie
2012 Arrietty y el mundo de los diminutos Arrietty Voz (Versión EE.UU.)
2014 Muppets 2, Los Más Buscados Minnie Cameo
Televisión Año Título Personaje Notas
2006 General Hospital Hija del sueño de Lulu "11129" (Temporadas 44, episodio 16)
2009 Jonas Penny "Wrong Song" (Temporada 1, episodi 1)
2009–12 Wizards of Waverly Place Juliet van Heusen Rol recurrente; 11 episodios
2010–14 ¡Buena Suerte, Charlie! Teddy Duncan Protagonista; Disney Channel Original Series
2011 Disney's Friends for Change Games Ella misma Capitana del Equipo Amarillo
2011 So Random! Ella misma "Bridgit Mendler, Adam Hicks and Hayley Kiyoko" (Temporada 1, episodio 16)
2011 Extreme Makeover: Home Edition Ella misma "The Walker Family" (Temporada 9, episodio 9)
2011 PrankStars Ella misma "Secret Agent/Picture Not So Perfect" (Temporada 1, episodio 6)
2012 House Callie Rogers "Runaways" (Temporada 8, episodio 10)
2012 Austin Mahone Takeover Ella misma "Austin Mahone at Jingle Ball" (Temporada 1, episodio 15)
2013 MTV Live Ella misma Documental musical de televisión56
2013 Violetta Ella misma Temporada 2, episodio 1157
Videojuegos Año Título Personaje Notas
2006 Bone: The Great Cow Race Thorn Voz
Discografía
Artículo principal: Discografía de Bridgit Mendler

Álbumes de estudio

2012: Hello My Name Is...

Bandas sonoras

2011: Lemonade Mouth



Sencillos

«Somebody»
«Determinate» (con Adam Hicks)
«Breakthrough» (con el elenco de Lemonade Mouth)
«Ready or Not»
«Hurricane»



Sencillos promocionales

«When She Loved Me»
«How to Believe»
«This Is My Paradise»
«We Can Change the World»
«I'm Gonna Run To You»
«Summertime»
«Forgot to Laugh»
«Top of the World»
«We're Dancing»


Enviada por MusicChannel
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Bridgit Mendler]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil