MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Estadísticas
 Letras: 803.921
 Vídeos Musicales: 4.288
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > K > Kim Hyun Joong > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Los mejores vídeos del momento
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Musica.com en facebook
:: Los cantantes que más gustan
Kim Hyun Joong
KIM HYUN JOONG  
Letras de Kim Hyun Joong Vídeos de Kim Hyun Joong Fotos de Kim Hyun Joong Biografía de Kim Hyun Joong Foro de Kim Hyun Joong Club de Fans de Kim Hyun Joong Fondos de pantalla de Kim Hyun Joong Ranking de Kim Hyun Joong
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE KIM HYUN JOONG

Kim Hyun Joong (Hangul: 김현중; Hanja 金賢重), ( 6 de Junio, 1986) Es el líder e integrante de mayor edad de la banda surcoreana SS501, además de ser actor y cantante, nacido el 6 de Junio de 1986.1 Es considerado un ícono en Korea y una estrella mundial Hallyu.

Hyun Joong ha ganado gran popularidad, fuera de Asia, gracias a su participación en el drama Boys Over Flowers en el año 2009, interpretando al personaje Yoon Ji Hoo, con actores como Lee Min-ho, Kim Bum, Kim Joon y Goo Hye Sun. A pesar de ser su primera participación como actor en un drama, logró desempeñarse satisfactoriamente superando las expectativas y capturando la atención del público.

En el 2010, protagonizó Playful Kiss junto a la actriz Jung So Min, que a nivel internacional tuvo una gran audiencia, obteniendo alrededor de 4 millones de visitas a través de la página Youtube;2 la cual después de haber terminado la emisión de Playful kiss en Corea, se grabó una edición especial para Youtube por la impresionante cantidad de seguidores en este drama.3 KEYEAST anunció un comunicado de prensa, que ellos han creado la pagina web oficial de Kim Hyun Joong, a través del cual será capaz de comunicarse con sus fans. Es considerado como uno de los hombres mas sexys de asia. Ultimo hizo un video de gwiyomi:

Hyun Joong personalmente se considera amante del rock y el Heavy Metal, proclamandose fanático de la estrella del rock coreano Seo Taiji, quien lo inspiró a tocar la guitarra, llegando a practicar hasta 10 horas al día, esto cuando cursaba la secundaria, fue a la tienda de discos con su padre y compró el LP de Seo Taiji “Todavía tengo el LP que compré en aquel tiempo.
Índice

1 Filmografía
2 Dramas
3 Peliculas
4 Programas
5 Discografía
6 Corea
7 JAPÓN
8 Aparición en videos musicales
9 Anuncios
10 'Reconocimientos'
11 Curiosidades
12 Véase también
13 Referencias

Filmografía
Dramas

Inspiring Generation 감격시대 (En Grabación)
Age of Feeling 2013
City Conquest 2013(Cancelado Temporalmente)
Dream High (KSB2,2011, Cameo Episodio 1)
Playful Kiss (MBC, 2010)
Anycall Haptic Mission 2 (Reality 2009)
Anycall Haptic Mission (Reality 2009)
Boys Over Flowers (KBS2, 2009)
Spotlight (MBC, 2008, cameo)
Hotelier (TV Asahi, 2007) ep 7
Can Love Be Refilled? Sitcom (KBS2, 2005)

Peliculas

Shark Bait / Pi's Story 2006 (Version Coreana)Voces junto con SS501

Programas

Barefoot Friends (SBS, 2013)
Come To Play (MBC, 2011)
We Got Married (MBC, 2008)

Discografía
Corea

MINI ALBÚM
MINI ALBÚM INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
BREAK DOWN Fecha de lanzamiento:07-Junio-2011

Intro (Let Me Go)
Break Down (Feat. Double K)
Please
Kiss Kiss Kiss
Yes I Will
Please (Inst)

LUCKY Fecha de lanzamiento: 11-Octubre-2011

Do you like that
Lucky Guy
Smile
I’m Your Man
U
Lucky Guy (Inst)

ROUND 3 Fecha de lanzamiento:22-Julio-2013

Unbreakable (Feat. Jay Park)
Your Story (Feat. DOK2)
Like Before (예전처럼)
Gentleman
I'm Yours
Let's Party

DIGITAL SINGLE
SINGLE INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
PLEASE Fecha de lanzamiento:31-Mayo-2011

Please

MARRY ME Fecha de lanzamiento:15-Diciembre-2011

Marry Me
Marry You

WHY I'M ALIVE Fecha de lanzamiento: 06-Junio-2013

Why I'm Alive
Why I'm Alive (Inst.)

UNBREAKABLE Fecha de lanzamiento: 18-Julio-2013

Unbreakable (feat. Jay Park)
Unbreakable (inst).

JAPÓN

ALBÚM
ALBÚM INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
UNLIMITED Fecha de lanzamiento: 12-Diciembre-2012

Save Today
Let's Party
U (Jap. Ver.)
Kiss Kiss (Jap. Ver.)
I'm Yours
Your Story
僕は君のもの / I'm Your Man (Jap. Ver.)
Marry You (Jap. Ver.)
Lucky Guy (Jap. Ver.)
Break Down (Ft. Double K) (Jap. Ver.)
Heat
Your Story (Inst.)
Save Today (Inst.)
I'm Yours (Inst.)

SINGLE
SINGLE INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
KISS KISS/Lucky Guy Fecha de lanzamiento: 25-Enero-2012

KISS KISS [Japanese Ver]
Lucky Guy [Japanese Ver]
Break Down feat.Double K [Japanese Ver]
U [Japanese Ver]
ほほえみのちから
KISS KISS [Japanese Ver] (Inst.)
Lucky Guy [Japanese Ver] (Inst.)
U [Japanese Ver] (Inst.)
Break Down feat.Double K [Japanese Ver] (Inst.)

HEAT Fecha de Lanzamiento: 04-Julio-2012

"Heat"
"Let's Party"
"Heat" [TV Mix]
"Let's Party" [TV Mix]

TONIGHT Fecha de lanzamiento: 05-Junio-2013

Tonight
Cappuccino
君だけを消せなくて / Kimi Dake wo Kesenakute
Tonight (Inst)
Cappuccino (Inst)
君だけを消せなくて / Kimi Dake wo Kesenakute (Inst)

Aparición en videos musicales

"As A Man" de Gummy en el 2010
"Jun Be O.K" de Kim Joon en el 2009
"Black Glasses" de Eru en el 2006
"She Laughed" de 2Shai en el 2005

Anuncios

2012: Center Pole
2012: Slim Beauty House
2011: Aeon's Heatfact
2011: Lotte Duty Free
2011: Coupang Spring Campaign
2011: Hang Ten
2010: The Face Shop (con Seohyun)
Tony Moly
I'm David
2009: Basic House
2009: MVIO
2009: Samsung Card
2009: Hotsun Chicken
2009: Dinamic Kin
Samsung Anycall Jet
Le Coq Sportif
NongShim
T.I For Men
Samsung Anycall Haptic Pop
2008: Converse
Lotte Milkshake
Elite Uniform
Mighty Mac
Samsung Anycall Blue

'Reconocimientos'

2013 5th Okinawa Movie Festival: Creator's Factory Premio al Mejor Actor (Lucky Guy MV)
2012 Tower Records' K-Pop Lovers! Awards: Daesang (Gran Premio) (Heat)
2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Artista más popular de la Década
2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Asia's Top Buzz Solista
2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Taiwan's Top Buzz Solista
2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Hong Kong's Top Buzz Solista
2012 Miguhui Awards: Cantante extranjero mas popular
2012 Mnet K-Pop Idol Championship: Medalla de Oro
2012 Asia Song Festival: Mejor Artista de Asia
2012 Allkpop Awards: Mejor Artista Solista
2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Asia's Top Buzz Solista
2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Korea's Top Buzz Solista
2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Taiwan's Top Buzz Solista
2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Hong Kong's Top Buzz Solista
2011 13th Mnet Asian Music Awards: Mejor Solista Masculino
2011 Style Icon Awards: Premio del Público
2011 Mejor modelo de CF dado por MTN (Bloomberg TV)
2010 MBC Drama Award: Premio Popularidad Masculino
2010 Yahoo Asia Buzz Award: Premio El Mejor Búscado por Asia Buzz 2010
2010 Yahoo Asia Buzz Award: Artista coreano Top Buzz Taiwan
2010 Yahoo Asia Buzz Award: Artista coreano Top Buzz Hong Kong
2010 Style Icon Awards: Premio Popularidad
2010 Sky Perfect TV Awards: Premio Mejor Vestido
2010 Mnet 20's Choice Award: Estrella Más Influyente
2009 Yahoo Asia Buzz Award: Artista Masculino Top Buzz Asia
2009 Yahoo Asia Buzz Award: Artista coreano Top Buzz Taiwán
2009 Yahoo Asia Buzz Award: Artista Coreano Masculino Top Buzz
2009 Style Icon Awards: Icono Popular
2009 Seoul's International Drama Awards: Mejor Actor
2009 45th PaekSang Arts Awards: Premio Popularidad Masculino para la televisión en KBS2 Boys Over Flowers.
2009 MBC Entertainment Award: Premio Mejor Pareja de MBC We Got Married con Hwang Bo.
2009 MBC Entertainment Award: Mejor marca del año "Premio Especial en MBC We Got Married con el elenco de WGM

Curiosidades

Grupo musical: SS501 (grupo separado en el 2011)
Educación: Universidad Chungwoon
Aficiones: Natación, gimnasia, baloncesto, fútbol, baile.
Idiomas: Coreano, japonés fluído.
Especialidades: Tocar la guitarra, el bajo.
Club de Fans: "Henecia": Es el nombre que ha resultado ganador de un concurso organizado por la compañía KeyEast Ent para elegir el nombre del fanclub oficial de Kim Hyun-joong. El nombre "Henecia" significa: H--> Hyun (de Hyun-joong) *-enecia --> viene del latinismo "Benecia" que significa "Bendito".
Hyun Joong personalmente se considera amante del rock y el Heavy Metal, proclamandose fanático de la estrella del rock coreano Seo Taiji, quien lo inspiró a tocar la guitarra, llegando a practicar hasta 10 horas al día, esto cuando cursaba la secundaria, fue a la tienda de discos con su padre y compró el LP de Seo Taiji “Todavía tengo el LP que compré en aquel tiempo.
Es amigo de Hero Jaejoong, ex miembro de TVXQ(DBSK), Kim bum quien fue su compañero de trabajo en Boys Over Flowers y T.O.P miembro del grupo idol Big Bang.
En el 2009 fue diagnosticado con el virus de la gripe AH1N1. Por lo comento que incluso no lo dejaron hacer una prueba de alcoholemia ya que tenian miedo a que se las contagiara.
En el 2010 venció su contrato con la compañía DSP Entertainment en lugar de renovarlo decide firmar con KEYEAST compañía del actor Bae Yong Jun.
En el 2011 decidió retomar sus estudios, siendo aceptado en el mes de marzo en la Universidad Chungwoon.
El creo un personaje ovni llamado U:zoosin con el que crea cada cierto tiempo una mini historieta de las aventuras que pasa en el espacio.
En el 2008 hizo un dueto con T.O.P de Big Bang, con la cancion "Rise and fall".
En una entrevista dijo que se opero la nariz, pero esta operacion fue por motivos de salud ya que habia recibido un fuerte golpe.


Enviada por ¡k-ro!
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Kim Hyun Joong ]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Versión Móvil