MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 819.027
 Vídeos Musicales: 4.445
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > K > Kim Hyun Joong > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Los mejores vídeos del momento
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: Selección de baladas en español
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
Kim Hyun Joong
KIM HYUN JOONG  
Letras de Kim Hyun Joong Vídeos de Kim Hyun Joong Fotos de Kim Hyun Joong Biografía de Kim Hyun Joong Foro de Kim Hyun Joong Club de Fans de Kim Hyun Joong Fondos de pantalla de Kim Hyun Joong Ranking de Kim Hyun Joong
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE KIM HYUN JOONG

Kim Hyun Joong (Hangul: 김현중; Hanja: 金賢重), ( 6 de junio, 1986) es el líder e integrante de mayor edad de la banda surcoreana SS501, además de ser actor y cantante, nacido el 6 de junio de 1986.1 Es considerado un ícono en Corea y una estrella mundial Hallyu.

En 2008 participó en el reality show We Got Married en el cual su "Esposa" era la cantante Hwang Bo. Los apodaron "La Pareja Lechuga" por que el tenía una forma muy peculiar en pronunciar esa palabra. La pareja adquirió mucha popularidad y les otorgaron un premio como la mejor pareja del 2008.

Hyun Joong ha ganado gran popularidad, fuera de Asia, gracias a su participación en el drama Boys Over Flowers en el año 2009, interpretando al personaje Yoon Ji Hoo, con actores como Lee Min-ho, Kim Bum, Kim Joon y Goo Hye Sun. A pesar de ser su primera participación como actor en un drama, logró desempeñarse satisfactoriamente superando las expectativas y capturando la atención del público.

En el 2010, protagonizó Playful Kiss junto a la actriz Jung So Min, que a nivel internacional tuvo una gran audiencia, obteniendo alrededor de 4 millones de visitas a través de la página Youtube;2 la cual después de haber terminado la emisión de Playful kiss en Corea, se grabó una edición especial para Youtube por la impresionante cantidad de seguidores en este drama.3 KEYEAST anunció un comunicado de prensa, que ellos han creado la página web oficial de Kim Hyun Joong, a través del cual será capaz de comunicarse con sus fanes.

Hyun Joong personalmente se considera amante del rock y el Heavy Metal, proclamandose fanático de la estrella del rock coreano Seo Taiji, quien lo inspiró a tocar la guitarra, llegando a practicar hasta 10 horas al día, esto cuando cursaba la secundaria, fue a la tienda de discos con su padre y compró el LP de Seo Taiji “Todavía tengo el LP que compré en aquel tiempo. Tiene una muy buena amistad con el tambien actor y cantante Kim Jae Joong. Vivieron un tiempo juntos.

Índice

1 Filmografía
1.1 Dramas
1.2 Películas
1.3 Programas
2 Discografía
2.1 Corea
2.2 Japón
2.3 Aparición en videos musicales
2.4 Anuncios
3 Reconocimientos
4 Véase también
5 Referencias

Filmografía
Dramas

Inspiring Generation 감격시대 (2014)
City Conquest 2013(Cancelado)
Dream High (KSB2,2011, Cameo Episodio 1)
Playful Kiss (MBC, 2010)
Anycall Haptic Mission 2 (Reality 2009)
Anycall Haptic Mission (Reality 2009)
Boys Over Flowers (KBS2, 2009)
Spotlight (MBC, 2008, cameo)
Hotelier (TV Asahi, 2007) ep 7
Can Love Be Refilled? Sitcom (KBS2, 2005)

Películas

Shark Bait / Pi's Story 2006 (Versión Coreana)Voces junto con SS501

Programas

Barefoot Friends (SBS, 2013)
Come To Play (MBC, 2011)
We Got Married (MBC, 2008)

Discografía
Corea

MINI ALBÚM
MINI ALBÚM INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
BREAK DOWN Fecha de lanzamiento:07-junio-2011

Intro (Let Me Go)
Break Down (Feat. Double K)
Please
Kiss Kiss Kiss
Yes I Will
Please (Inst)

LUCKY Fecha de lanzamiento: 11-octubre-2011

Do you like that
Lucky Guy
Smile
I’m Your Man
U
Lucky Guy (Inst)

ROUND 3 Fecha de lanzamiento:22-julio-2013

Unbreakable (Feat. Jay Park)
Your Story (Feat. DOK2)
Like Before (예전처럼)
Gentleman
I'm Yours
Let's Party

DIGITAL SINGLE
SINGLE INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
PLEASE Fecha de lanzamiento:31-mayo-2011

Please

MARRY ME Fecha de lanzamiento:15-diciembre-2011

Marry Me
Marry You

WHY I'M ALIVE Fecha de lanzamiento: 06-junio-2013

Why I'm Alive
Why I'm Alive (Inst.)

UNBREAKABLE Fecha de lanzamiento: 18-julio-2013

Unbreakable (feat. Jay Park)
Unbreakable (inst).

Japón

ALBÚM
ALBÚM INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
UNLIMITED Fecha de lanzamiento: 12-diciembre-2012

Save Today
Let's Party
U (Jap. Ver.)
Kiss Kiss (Jap. Ver.)
I'm Yours
Your Story
僕は君のもの / I'm Your Man (Jap. Ver.)
Marry You (Jap. Ver.)
Lucky Guy (Jap. Ver.)
Break Down (Ft. Double K) (Jap. Ver.)
Heat
Your Story (Inst.)
Save Today (Inst.)
I'm Yours (Inst.)

SINGLE
SINGLE INFORMACIÓN LISTA DE CANCIONES
KISS KISS/Lucky Guy Fecha de lanzamiento: 25-enero-2012

KISS KISS [Japanese Ver]
Lucky Guy [Japanese Ver]
Break Down feat.Double K [Japanese Ver]
U [Japanese Ver]
ほほえみのちから
KISS KISS [Japanese Ver] (Inst.)
Lucky Guy [Japanese Ver] (Inst.)
U [Japanese Ver] (Inst.)
Break Down feat.Double K [Japanese Ver] (Inst.)

HEAT Fecha de Lanzamiento: 04-julio-2012

"Heat"
"Let's Party"
"Heat" [TV Mix]
"Let's Party" [TV Mix]

TONIGHT Fecha de lanzamiento: 05-junio-2013

Tonight
Cappuccino
君だけを消せなくて / Kimi Dake wo Kesenakute
Tonight (Inst)
Cappuccino (Inst)
君だけを消せなくて / Kimi Dake wo Kesenakute (Inst)

Aparición en videos musicales

"As A Man" de Gummy en el 2010
"Jun Be O.K" de Kim Joon en el 2009
"Black Glasses" de Eru en el 2006
"She Laughed" de 2Shai en el 2005

Anuncios

2014: Lotte Duty Free
2013: Lotte Duty Free
2012: Center Pole
2012: Slim Beauty House
2011: Aeon's Heatfact
2011: Lotte Duty Free
2011: Coupang Spring Campaign
2011: Hang Ten
2010: The Face Shop (con Seohyun)
Tony Moly
I'm David
2009: Basic House
2009: MVIO
2009: Samsung Card
2009: Hotsun Chicken
2009: Dinamic Kin
Samsung Anycall Jet
Le Coq Sportif
NongShim
T.I For Men
Samsung Anycall Haptic Pop
2008: Converse
Lotte Milkshake
Elite Uniform
Mighty Mac
Samsung Anycall Blue

Reconocimientos

2013 5th Okinawa Movie Festival: Creator's Factory Premio al Mejor Actor (Lucky Guy MV)
2012 Tower Records' K-Pop Lovers! Awards: Daesang (Gran Premio) (Heat)
2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Artista más popular de la Década
2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Asia's Top Buzz Solista
2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Taiwan's Top Buzz Solista
2012 Yahoo! Asia Buzz Awards: Hong Kong's Top Buzz Solista
2012 Miguhui Awards: Cantante extranjero mas popular
2012 Mnet K-Pop Idol Championship: Medalla de Oro
2012 Asia Song Festival: Mejor Artista de Asia
2012 Allkpop Awards: Mejor Artista Solista
2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Asia's Top Buzz Solista
2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Korea's Top Buzz Solista
2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Taiwan's Top Buzz Solista
2011 Yahoo! Asia Buzz Awards: Hong Kong's Top Buzz Solista
2011 13th Mnet Asian Music Awards: Mejor Solista Masculino
2011 Style Icon Awards: Premio del Público
2011 Mejor modelo de CF dado por MTN (Bloomberg TV)
2010 MBC Drama Award: Premio Popularidad Masculino
2010 Yahoo Asia Buzz Award: Premio El Mejor Búscado por Asia Buzz 2010
2010 Yahoo Asia Buzz Award: Artista coreano Top Buzz Taiwan
2010 Yahoo Asia Buzz Award: Artista coreano Top Buzz Hong Kong
2010 Style Icon Awards: Premio Popularidad
2010 Sky Perfect TV Awards: Premio Mejor Vestido
2010 Mnet 20's Choice Award: Estrella Más Influyente
2009 Yahoo Asia Buzz Award: Artista Masculino Top Buzz Asia
2009 Yahoo Asia Buzz Award: Artista coreano Top Buzz Taiwán
2009 Yahoo Asia Buzz Award: Artista Coreano Masculino Top Buzz
2009 Style Icon Awards: Icono Popular
2009 Seoul's International Drama Awards: Mejor Actor
2009 45th PaekSang Arts Awards: Premio Popularidad Masculino para la televisión en KBS2 Boys Over Flowers.
2009 MBC Entertainment Award: Premio Mejor Pareja de MBC We Got Married con Hwang Bo.
2009 MBC Entertainment Award: Mejor marca del año "Premio Especial en MBC We Got Married con el elenco de WGM


Enviada por ¡k-ro!
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Kim Hyun Joong ]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil