MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 817.386
 Vídeos Musicales: 4.434
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > C > China Anne McClain > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Selección de baladas en español
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: Musica.com en facebook
CHINA ANNE MCCLAIN 
Letras de China Anne McClainVídeos de China Anne McClainFotos de China Anne McClainBiografía de China Anne McClainForo de China Anne McClainClub de Fans de China Anne McClainFondos de pantalla de China Anne McClainRanking de China Anne McClain
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE CHINA ANNE MCCLAIN

China Anne McClain (Decatur, Georgia; 25 de agosto de 1998), es una actriz y cantante estadounidense, mejor conocida por su personaje Chyna Parks en la serie original de Disney Channel, A.N.T. Farm. McClain también ha aparecido en diversas series de Disney Channel como Hannah Montana, Jonas L.A y Wizards of Waverly Place.

Índice

1 Vida y carrera
1.1 Primeros años
1.2 Actuación
1.3 Música
2 Filmografía
3 Discografía
3.1 Álbumes de bandas sonoras
3.2 Sencillos
3.3 Otras apariciones
3.4 Vídeos musicales
4 Premios y nominaciones
5 Referencias
6 Enlaces externos

Vida y carrera
Primeros años

China Anne McClain nació en Decatur, Georgia, donde ella también va a la escuela. McClain proviene de una familia de artistas. Su padre, Michael McClain, es un productor musical, cantante, escritor e ingeniero de sonido. Su madre, Shontell, también es una cantante y compositora.1 China Anne y sus dos hermanas, Sierra y Lauryn, formaron un grupo de cantantes que llaman cariñosamente "3mcclaingirls". El hermano menor de China, Gabriel, también actúa, canta, baila. La empresa familiar de producción musical, GabesWorld Music lleva el nombre de Gabriel. McClain canta seis canciones y dos solos con sus hermanas en la banda sonora, que debutó en el Billboard 200 en el número 29 con 14.000 copias vendidas en su primera semana. En 2011 su canción "Calling All The Monsters" alcanzó el puesto 86 en el Billborad Hot 100.

Ian Burke, un amigo de la familia, fue a cenar con ellos y China interpretó una canción de Spy Kids 2 para él. Ian hizo una llamada telefónica a un director llamado Rob Hardy, quien estaba buscando a una joven que pudiera cantar y actuar para interpretar el papel de una niña llamada Alexis en su próxima película, The Gospel.2 China Anne tuvo su primera audición con Rob Hardy y descubrió meses después que ella había sido elegida para interpretar el personaje. China sabe tocar 3 instrumentos el piano, la guitarra y el violín.
Actuación

McClain tuvo un personaje principal en la serie de televisión Tyler Perry's House of Payne en donde interpretó a Jazmine Payne, la hija de Clarence James Payne y Janine. Aparece en la película Daddy's Little Girls como una pequeña niña llamada China. En esta película sus hermanas, Sierra Aylina y Lauryn Alisa, desempeñan el papel de sus hermanas mayores. McClain tiene un pequeño papel en Hannah Montana, en el episodio "Welcome to the Bungle" como una niña llamada Isabel. También tiene un papel en la serie NCIS en el episodio Golpe de Gracia, como Kayla Vance.

A principios de 2008, McClain fue vista en la película Hurricane Season como Alana Collins. Luego apareció en la película Grown Ups como Charlotte McKenzie. En el mismo año, apareció en la banda sonora de la serie Jonas L.A. cantando "Your Biggest Fan" con Nick Jonas. Así mismo, en el 2011 actuó en el episodio "Wizards vs Angels", de la serie original de Disney Channel Wizards of Waverly Place, interpretando a un Ángel Guardián en Entrenamiento llamado Tina.

En 2011, McClain es protagonista de la serie de Disney Channel, A.N.T. Farm, junto con Sierra McCormick, Jake Short, Stefanie Scott y Carlon Jeffery. Ha aparecido en un episodio de 'PrankStars.

También tuvo un papel en las películas Son como niños en las sagas 1 y 2.

China presentó su audición para protagonizar la nueva película original de Disney Channel "Cómo crear el chico ideal" ella fue elegida para interpretar el papel de Gabby Harrison una estudiante experta en computadoras la cual con ayuda de su mejor amiga Mae Hartley construirán el chico perfecto pero lo que no saben es que algo podría salir mal.
Música
McClain en 2011.

Comenzó colaborando en una canción llamada "Your Biggest Fran" junto con Nick Jonas en la segunda temporada de la serie de Jonas L.A de Disney Channel. Para A.N.T. Farm, McClain grabó una versión de Taio Cruz "Dynamite". También canta el tema musical "Exceptional". El primer video musical de China, "Dynamite", se estrenó el 23 de julio de 2011 en Disney Channel. Ella también apareció en el video musical de Chiddy Bang Opposite Of Adults. Para el especial de Halloween de Disney Channel en 2011, ella interpretó la canción "Calling All the Monsters".

El 14 de junio de 2011, McClain firmó contrato con Hollywood Records.3 La banda sonora de A.N.T. Farm fue lanzada el 11 de octubre de 2011.

El 28 de septiembre de 2011, China Anne lanzó "Calling All the Monsters" en iTunes. "Calling All the Monsters" marcó el número 100 en el Billboard Hot 100. El 24 de noviembre de 2011, China Anne interpretó "Unstoppable" en el 85th Macy's Thanksgiving Parade. A mediados de 2014, China y sus hermanas, Lauryn y Sierra McClain estuvieron dando conciertos en Virginia, Texas, Ohio, Anaheim y Delaware teniendo como anfitriones a Zendaya, la boy-band IM5 y Trevor Jackson. China asistió a la Teen Vogue Young Hollywood Party el 26 de Septiembre de 2014, en dicho evento reveló que pronto sacará una nueva canción con su respectivo vídeo musical.
Filmografía
Año Título Personaje Notas
2005 The Gospel Alexis Film debut
2006–2011 Tyler Perry's House of Payne Jazmine Payne Papel principal (58 episodios)
2007 A Dennis the Menace Christmas Margaret Directo a DVD
Daddy's Little Girls China James
2008 Six Blocks Wide Vecina #8
Jimmy Kimmel Live! Sasha Obama Serie de televisión (no en los créditos)
2009 Hannah Montana Isabel 1 episodio ("Welcome to the Bungle")
NCIS Kayla Vance 1 episodio ("Knockout")
Jack and Janet Save the Planet Janet Película de televisión
2010 Hurricane Season Alana Collins Directo a DVD
Grown Ups Charlotte McKenzie
Jonas L.A. Kiara 3 episodios (Actriz invitada)
2011 Wizards of Waverly Place Tina 1 episodio ("Wizards vs Angels")
2011–2014 A.N.T. Farm Chyna Parks Protagonista, Disney Channel Original Series
2011 PrankStars Ella misma Estrella invitada especial
Make Your Mark: Ultimate Dance Off Invitada Musical
2012 So Random!
2013 Grown Ups 2 Charlotte McKenzie
2013 Doctora Juguetes Tisha
2014 How To Build A Better Boy Gabby Harrison
2014 Sing Your Face Off Ella misma Participante / Ganadora
2014 R.L. Stine's The Haunting Hour TBA
Discografía
Álbumes de bandas sonoras
Lista de álbumes, con la tabla de posiciones seleccionada Título Detalles del álbum Tabla de posiciones
US
4 US OST
4 US Kids
4
A.N.T. Farm

Lanzamiento: 11 de octubre de 2011
Formato: CD, descarga digital
Sello: Walt Disney

29 2 1
"—" indica que no fue publicado o no se posicionó en las listas de éxitos en ese territorio.
Sencillos
Lista de sencillos, con la tabla de posiciones seleccionada Título Año Tabla de posiciones Álbum
US
5 CAN
6
«Dynamite» 2011 — — A.N.T. Farm
«Calling All the Monsters» 86 89
«Unstoppable» 2012 — —
«Rise» 2012 — — Solo sencillo
"—" indica que no fue publicado o no se posicionó en las listas de éxitos en ese territorio.
Otras apariciones
Canción Año Álbum
«Your Biggest Fan»
(con Nick Jonas) 2009 Jonas L.A.
Vídeos musicales
Año Canción Notas
2011 Dynamite Video musical estrenado en Disney Channel
Calling All the Monsters
2012 Rise Video musical estrenado en Disney Channel con McClain Sisters
Premios y nominaciones
Año Premio Categoría Trabajo nominado Resultado
2011 Teen Icon Awards Ícono del mañana A.N.T. Farm Nominada
2011 NAMIC Vision Awards Mejor Interpretación - Actriz de Comedia Tyler Perry's House of Payne Ganadora
2014 NAACP Image Awards Rendimiento excepcional en un Programa para niños de la Juventud - (Serie o Especial) A.N.T. Farm Ganadora


Enviada por niley_milenasuperstar
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de China Anne McClain]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil