MUSICA.COM > M > Matt Hunter > Biografía

Grupos/Cantantes
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Matt Hunter
MATT HUNTER 
Letras de Matt HunterVídeos de Matt HunterFotos de Matt HunterBiografía de Matt HunterForo de Matt HunterClub de Fans de Matt HunterFondos de pantalla de Matt HunterRanking de Matt Hunter
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE MATT HUNTER

Matthew Alexander Hunter Correa (Estados Unidos, 20 de febrero de 1998), más conocido como Matt Hunter, es un cantante adolescente de pop, compositor y actor de voz, de raíces colombianas e italianas.

Primeros años

Matthew Alexander Hunter Correa nació el 20 de febrero de 1998 en Nueva York. Es de raíces colombianas e italianas y fue criado por su madre Louisa Correa, una dentista y quien se desempeña como su mánager No mantiene contacto seguido con su padre, llamado igual que su hermano mayor (John Hunter), quién tuvo dos hijos más, con otra mujer.Hunter canta desde los dos años de edad, pero también se interesó por los deportes, como el skateboarding y el fútbol. Con el paso del tiempo, aprendió a tocar la guitarra, el piano, la batería, entre otros.

Carrera

Su primer trabajo fue en 2009, donde dio la voz en español del personaje Diego en la serie infantil Dora, la exploradora seguido de la serie Go, Diego, Go! , cuyo contrato duró hasta 2011. Ese año decidió empezar su carrera profesional como cantante, aunque desde el 2009 publicaba vídeos musicales en su canal de YouTube (HunterMatt2020), los cuales ayudaron a impulsar su fama en Latinoamérica.

En septiembre de 2011 publicó su primer sencillo «Mi amor». Al año siguiente estrenó su segundo sencillo llamado «Mi señorita» y que fue producido por Richy Peña. A finales de noviembre de 2012, fue invitado por Don Francisco al Teletón de Chile, donde realizó dos presentaciones, una en el Teatro Teletón y otra en el Estado Nacional. El artista fue destacado como el artista más relevante del evento. En mayo de 2013 realizó tres conciertos en el país de Chile, de su gira "En busca de mi señorita", donde cantó ante más de 15 000 personas.

Ha sido nominado numerosas veces a distintos certámenes como los Premios Juventud (2012: Revelación Juvenil) (2013: Mi artista pop), en la revista People en español (nominado dos veces), los 50 más bellos de People en español, el artista juvenil del momento, etc.

Discografía

Canciones

  • 2011: «Mi Amor»
  • 2011: «My First Kiss»
  • 2011: «#1 Girl»
  • 2011: «Angel»
  • 2011: «Home For The Holidays»
  • 2011: «Let's Go»
  • 2011: «I Wanna Dance»
  • 2011: «Is It You»
  • 2012: «Me Gusta Te Gusta»
  • 2012: «Mi señorita»
  • 2013: «Right Here Right Now»
  • 2013: «Mi Talismán»
  • 2013: «Te Vi»
  • 2013: «Celular»
  • 2014: «Minha Mina Ta Loca»
  • 2014: «Mi Chica Está Loca»
  • 2014: «Solo Pienso En ti»
  • 2015: «Amor Sin Secretos»
  • 2015: «Más que tú amigo»
  • 2015: «Fiesta»

Filmografía

Año Título Papel Temporadas
2009–2011 Dora, la exploradora Diego Temporada 4-5
2009–2011 Go, Diego, Go! Diego Temporada 4-5
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Matt Hunter]
Top Letras de Canciones
1. Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
2. Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
Más Música
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para pasar un buen ratillo
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fotos, etc) es gratuito.
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil
TOP Grupos
Ozuna
Ozuna
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Banda MS
Banda MS
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Calibre 50
Calibre 50
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 873.631
 Vídeos Musicales: 15.781
 Fotos: 48.493