MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 855.725
 Vídeos Musicales: 6.224
 Wallpapers: 37.711
Cambiar Página

MUSICA.COM > R > Rebecca Ferguson > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: Los cantantes que más gustan
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: 20 éxitos de la década de los 90
REBECCA FERGUSON 
Letras de Rebecca FergusonVídeos de Rebecca FergusonFotos de Rebecca FergusonBiografía de Rebecca FergusonForo de Rebecca FergusonClub de Fans de Rebecca FergusonFondos de pantalla de Rebecca FergusonRanking de Rebecca Ferguson
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE REBECCA FERGUSON

Rebecca Louisa Ferguson (Estocolmo, 19 de octubre de 1983) es una actriz sueca mejor conocida por haber interpretado a Anna Gripenhielm en Nya tider, a Chrissy Eriksson en la serie sueco-americana Ocean Ave y a Elizabeth Woodville en The White Queen.

Índice

1 Biografía
2 Carrera
3 Filmografía
3.1 Series de televisión
3.2 Películas
4 Premios y nominaciones
5 Referencias
6 Enlaces externos

Biografía

Rebecca es hija de la británica Rosemary Ferguson, quien se trasladó a Suecia a la edad de 25. En 1999 se graduó del Adolf Fredriks Musikklasser.

Después de su exitoso soap opera y el nacimiento de su primer hijo Isac en el 2007, Rebecca y Ludwig Hallberg se trasladaron a Simrishamn, costa sur de Suecia. Ahí interpretará en un musical de Tango y trabajará en varios proyectos de cine-arte.

Tiene tres hermanos y es pariente lejana de la duquesa Sarah Ferguson.
Carrera

Ferguson ha aparecido en la pantalla grande con películas como One-Way Trip to Antibes, la cinta de terror Strandvaskaren y en Vi alongside Gu.

En 1999 se unió al elenco principal de la serie Nya tider donde interpretó a Anna Gripenhielm hasta el 2000.

En 2002 apareció como invitada en la serie sueca-americana Ocean Ave donde interpretó a Chrissy Eriksson.

En 2004 apareció en la película de terror Drowning Ghost donde dio vida a Amanda.

En 2013 se unió al elenco principal de la serie The White Queen donde interpretó a la reina Elizabeth Woodville, una viuda con dos hijos que termina enamorada y casándose con el rey Edward IV (Max Irons),1 hasta el final de la serie ese mismo año.

En el 2015 Rebecca formó parte del elenco principal de la quinta parte de la película Mission: Impossible - Rogue Nation donde interpretó a Ilsa Faust.2

En agosto del mismo año se anunció que formaría parte de la película The Girl On The Train.3
Filmografía
Series de televisión
Año Título Personaje Aparición
2014 The Red Tent Dinah 2 episodios - miniserie
2013 The White Queen Elizabeth Woodville 10 episodios
2013 Der Kommissar und das Meer Jasmine Larsson episodio "Der Wolf im Schafspelz"
2008 Wallander Louise Fredman episodio "Sidetracked"
2002 Ocean Ave. Chrissy Eriksson episodio # 1.5
1999 - 2000 Nya tider Anna Gripenhielm 54 episodios
Películas
Año Título Personaje Notas
2016 The Girl On The Train Anna junto a Emily Blunt
2015 Despite the Falling Snow Katya/Lauren junto a Charles Dance, Oliver Jackson-Cohen, Trudie Styler, Anthony Head & Sam Reid
2015 Florence Foster Jenkins Kathleen Weatherley Bayfield junto a Meryl Streep, Simon Helberg & Hugh Grant
2015 Mission: Impossible - Rogue Nation Ilsa Faust junto a Tom Cruise, Jeremy Renner & Simon Pegg
2014 Hercules: The Thracian Wars Ergenia junto a Dwayne Johnson, Ian McShane, John Hurt, Joseph Fiennes & Rufus Sewell
2013 Vi Linda junto a Gustaf Skarsgård, Anna Åström & Sten Ljunggren
2013 The Vativan Olivia Borghese junto a Matthew Goode, Anna Friel, Kyle Chandler, Ewen Bremner & Bruno Ganz
2011 En enkel till Antibes Maria junto a Sven-Bertil Taube, Dan Ekborg & Malin Morgan
2011 Irresistible Mujer corto - junto a Daniel Goody
2004 Drowning Ghost Amanda junto a Jesper Salén, Jenny Ulving, Peter Eggers & Daniel Larsson
Premios y nominaciones
Año Categoría Premio Serie Resultado
2014 Best Actress in a mini-series or TV movie Golden Globes Award The White Queen Nominada4


Enviada por webmaster
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Rebecca Ferguson]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil