MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 814.228
 Vídeos Musicales: 4.402
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > T > Tyler James Williams > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
TYLER JAMES WILLIAMS 
Letras de Tyler James WilliamsVídeos de Tyler James WilliamsFotos de Tyler James WilliamsBiografía de Tyler James WilliamsForo de Tyler James WilliamsClub de Fans de Tyler James WilliamsFondos de pantalla de Tyler James WilliamsRanking de Tyler James Williams
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE TYLER JAMES WILLIAMS

Tyler James Williams (n. 9 de octubre de 1992) es un actor y rapero estadounidense. Él es más conocido por haber interpretado el personaje del título Chris Rock, protagonista de la sitcom Everybody Hates Chris.

Índice

1 Vida y carrera
2 Filmografía
3 Premios
4 Referencias
5 Enlaces externos

Vida y carrera

Williams nació en el Condado de Westchester, Nueva York, y creció en Yonkers, Nueva York.1 Su madre, Angela Williams, es una cantante/compositora, y su padre, Le'Roy Williams, es un sargento de la policía.1 2 Williams tiene dos hermanos menores: Tyrel Jackson Williams (n.1997) y Tylen Jacob Williams (n.2002). Su hermano menor Tyrel es también un actor, y protagoniza la serie Disney XD, Lab Rats.

Williams ya actuó en Little Bill como la voz de Bobby, en pocas palabras reemplazando Devon Malik Beckford en el año 2000, y interpretó a sí mismo (o un personaje del mismo nombre, "Tyler") en el programa de niños Sesame Street de 2002-2005. También ha aparecido como estrella invitada en Two for the Money, Law & Order: Special Victims Unit, y la serie Hi-jinks junto con su co-estrella de Everybody Hates Chris Tichina Arnold. Él salió con la estrella de True Jackson, VP Keke Palmer desde principios de 2007 a finales de 2008. A finales de 2009, Williams apareció en la segunda temporada de True Jackson, VP como Justin en el episodio "Flirting with Fame". Interpretó a un rapero llamado Lil' Shakespeare.
Filmografía
Año Título Personaje Nots
2000 Little Bill Bobby (episodios desconocidos)
Sesame Street Él mismo (varios episodios, 2000–2005)
2003 Late Night with Conan O'Brien Kids Say the Darnedest Things (episodios desconocidos)
Saturday Night Live Hijo adoptivo de Jack Black episodio: Jack Black/John Mayer
2005 Law & Order:SVU Kyle McGovern (1 episodio: "Parts")
Everybody Hates Chris Chris Rock Rol principal
Hi-Jinks Él mismo (1 episodio)
2006 Unaccompanied Minors Charlie Goldfinch
The Ant Bully Blue Teammate #1 (voz)
Everyone's Hero Voces Adicionales (voz, como James Williams)
2009 The Cleaner Kenji Simon (1 episodio: "Last American Casuality")
True Jackson, VP Justin "Lil' Shakespeare" Weber (2 episodios)
2010 Batman: The Brave and the Bold Firestorm (voz, 1 episodio: "A Bat Divided!")
2011 House M.D. Landon Parks (1 episodio: "Carrot or Stick")
2012 Let It Shine Cyrus DeBarge Disney Channel Original Movie
2012 Lab Rats Leo del Futuro
2012 Go On Owen
Premios

En 2007, Williams ganó el premio NAACP como «Mejor actor en serie de comedia». Recibiendo el premio a los 14 años, él es la persona más joven en recibir este premio.

En 2010, Williams fue nominado para NAACP como «Mejor actor en serie de comedia».


Enviada por casinegro
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Tyler James Williams]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil