MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 856.255
 Vídeos Musicales: 6.345
 Wallpapers: 37.711
Cambiar Página

MUSICA.COM > Z > Zedd > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
ZEDD 
Letras de ZeddVídeos de ZeddFotos de ZeddBiografía de ZeddForo de ZeddClub de Fans de ZeddFondos de pantalla de ZeddRanking de Zedd
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE ZEDD

Anton Zaslavski (en ruso: ????? ??????????) (nacido el 2 de septiembre de 1990 en Rusia actualmente radicado en Kaiserslautern, Alemania) más conocido por su nombre artístico Zedd, es un músico, disc jockey y productor ruso-alemán, orientado al electro house y ganador de un premio Grammy. Su sonido tiene influencias del house progresivo, complextro y el dubstep. Actualmente ocupa el puesto número 22 en la encuesta realizada en 2015 por la revista DJmag.

Biografía

Anton creció dentro de una familia de músicos, y empezó a tocar el piano a los cuatro años de edad. Después de varios años de aprender a tocar el piano hasta llegar a dominarlo, comenzó a tocar la batería, y también compuso y produjo varias canciones en su banda de rock Dioramic.

En 2008 comenzó a producir música electrónica, con gran éxito y cierta aclamación en la escena. En tan solo unos meses alcanzó un avance notable y pasó a ganar dos concursos de remixes para Beatport, en el “Armand Van Helden / Strictly Rhythm Remix Contest” y el “Fatboy Slim / Skint Remix Contest”! Esto le posibilitó ser requerido para remixar para reconocidos artistas como Lady Gaga, Black Eyed Peas, P. Diddy, Skrillex y Swedish House Mafia incluidos en las discográficas mau5trap, Interscope, Atlantic y EMI.

Su primer EP «The Anthem» ingresó en el Top 20 de las listas de Beatport. Su remix de Scary Monsters and Nice Sprites para Skrillex fue lanzado por el sello Mau5trap, y alcanzó el cuarto puesto en Beatport.

El sencillo “Dovregubben” ocupó el primer puesto en las listas de Beatport en el género electro house durante cuatro semanas. También lanzó varias producciones, como “Shave It”, “Slam The Door” y “Shotgun” para el sello discográfico OWSLA y para Dim Mak Records editó el sencillo “Stars Come Out” junto a sus respectivos remixes.

En 2012, firmó con Interscope Records y lanzó su primer sencillo bajo este sello, “Spectrum”, con las voces del cantante estadounidense Matthew Koma. Este sencillo captó buena recepción en los Estados Unidos llegando a alcanzar la cima del Hot Dance Club Play e ingresar en el Pop Songs de la revista Billboard.

También se desempeñó como productor en el sencillo “I Don't Like You” de la cantante holandesa Eva Simons, y además, co-produjó la canción “Beauty and a Beat” junto a Max Martin para el tercer álbum de Justin Bieber, Believe, y además fue invitado como telonero en la gira del DJ Skrillex 'The Mothership Tour' que abarcó varios países de Centroamérica, incluido México.

En octubre de 2012, lanzó su álbum debut titulado Clarity por el sello Interscope Records. Incluye los anteriores sencillos "Shave It" y "Spectrum" y se destaca la colaboración en el álbum de artistas como Ryan Tedder y Ellie Goulding. En 2013, el sencillo Clarity, en la que participa la cantante inglesa Foxes, obtuvo el primer lugar en el Hot Dance Club Play, y logró el número 8 en el Billboard Hot 100 e ingresó en el top 30 de la lista de éxitos del Reino Unido, siendo premiado en 2014 con el Grammy a la mejor grabación dance.

También en 2013, produjó la canción "Heaven" para la cantante japonesa Namie Amuro incluido en su álbum FEEL. Fue convocado para producir la canción "Into the Lair" para la banda sonora de Cazadores de sombras: Ciudad de hueso, la cual fue lanzada el 20 de agosto de 2013. En septiembre de 2013, lanzó el sencillo "Stay the Night" que cuenta con la colaboración de la cantante de Paramore, Hayley Williams, la cual forma parte de la edición especial de Clarity.

En 2013 co-produjo con Lady Gaga parte de las canciones que compusieron el cuarto disco de la cantante estadounidense: ARTPOP, lanzado al mercado en noviembre del 2013. En 2014, vuelve a formar parte de una banda sonora, esta vez para la película Divergent con la canción "Find You", con la participación de Matthew Koma y Miriam Bryant. En ese mismo año colaboró con la cantante estadounidense Ariana Grande en lo que sería el segundo sencillo del álbum My Everything de la cantante, denominado "Break Free".

En febrero de 2015, lanzó su colaboración con Selena Gomez, titulada «I Want You to Know». Esta fue incluida en su segundo álbum de estudio, True Colors, editado el 18 de mayo de 2015; convirtiéndose en su tema mas reproducido en la plataforma musical online Spotify.

Discografía

Álbumes de estudio
  • 2012: Clarity
  • 2015: True Colors
EP's
  • 2011: Autonomy EP
  • 2012: Spectrum EP
Sencillos
  • 2010: "The Anthem"
  • 2011: "Autonomy"
  • 2011: "The Legend Of Zelda"
  • 2011: "Changes" (feat. Champions)
  • 2011: "Dovregubben"
  • 2011: "Scorpion Move"
  • 2011: "Shave It"
  • 2011: "Stars Come Out" (feat. Heather Bright)
  • 2012: "Slam the Door"
  • 2012: "Shotgun"
  • 2012: "Spectrum" (feat. Matthew Koma)
  • 2012: "Human" (with Nicky Romero)
  • 2012: "Stache"
  • 2012: "Princess High/Stache (feat. Lady Gaga)
  • 2012: "Clarity" (feat. Foxes)
  • 2012: "Fall Into The Sky" (feat. Lucky Date & Ellie Goulding)
  • 2012: "Lost At Sea" (feat. Ryan Tedder)
  • 2013: "Stay the Night" (feat. Hayley Williams de Paramore)
  • 2014: "Find You" (feat. Matthew Koma & Miriam Bryant)
  • 2015: "I Want You to Know" (feat. Selena Gomez)
  • 2015: "Beautiful Now" (feat. Jon Bellion)
  • 2015: "Bumble Bee" (feat. Botnek)
  • 2015: "Papercut" (feat. Troye Sivan)
  • 2015: "Done With Love"


Remixes
  • 2010 Moussa Clarke feat. Fisher – “Love Key”
  • 2010 Armand van Helden – “Witch Doktor” (Armand Van Helden Remix Contest Winner)
  • 2010 Fatboy Slim – “Weapon of Choice” (Skint Remix Contest Winner)
  • 2010 Wolfgang Gartner – “Latin Fever”
  • 2010 Arbre Blass – “No Regrets” (SL Curtiz & Zedd Remix)
  • 2010 SL Curtiz & Radio Jack - “Kid Yourself”
  • 2010 B.o.B. – “Nothin' On You”
  • 2010 FLX – “I Feel Untouched” (Zedd's Bigroom Remix)
  • 2010 Erick Decks – “Nasty”
  • 2010 Skrillex – “Scary Monsters and Nice Sprites”
  • 2010 Skrillex feat. Sirah – “Weekends!!!”
  • 2010 Black Eyed Peas – “The Time (Dirty Bit)”
  • 2010 David May Ft. Max Urban – “Facebook Love”
  • 2011 Dan Thomas & MAB – “This Year”
  • 2011 Lucky Date – “Ho's & Disco's”
  • 2011 Periphery – “Icarus Lives!”
  • 2011 Diddy-Dirty Money feat. Swizz Beatz – “Ass on the Floor”
  • 2011 Lady Gaga – “Born This Way”
  • 2011 Swedish House Mafia – “Save the World”
  • 2011 Lady Gaga – “Marry the Night”
  • 2012 Skrillex & The Doors – “Breakn' a Sweat”
  • 2013 Zedd feat. Foxes – “Clarity” (Zedd Union Remix)
  • 2013 Miriam Bryant – “Push, Play”
  • 2013 Empire of the Sun – “Alive”
  • 2013 Zedd feat. Hayley Williams – "Stay The Night” (Zedd & Kevin Drew Remix)
  • 2014 MAGIC! – “Rude”
  • 2015 Daft Punk – '“One More Time”

Como productor

  • 2012 "I Don't Like You" de Eva Simons
  • 2012 "Beauty and a Beat" de Justin Bieber
  • 2013 "Heaven" de Namie Amuro
  • 2013 "Aura" de Lady Gaga
  • 2013 "G.U.Y." de Lady Gaga
  • 2013 "Donatella" de Lady Gaga
  • 2014 "Break Free" de Ariana Grande
  • 2015 "Same Old Love" de Selena Gomez
Sencillos en listas
Año Título Mejores posiciones en listas Certificaciones

ALE

AUS

AUT

BEL
(Fla)

CAN

Hot 100

Dance
Songs

NZ

IRL

RU
Clarity
2012 «Shave It» 4
«Spectrum»
(con Matthew Koma)
80 30 74 105 1
«Clarity»
(con Foxes)
94 13 38 17 8 1 13 39 27
  • AUS: 2× Platino
  • CAN: Platino
  • EUA: Platino
  • NZ: Oro
  • R.U.: Plata
2013 «Fall Into the Sky»
(con Ellie Goulding & Lucky Date)
63
«Stay the Night»
(con Hayley Williams)
15 11 12 60 20 18 1 20 8 2
  • AUS: Platino
  • EUA: Platino
  • R.U.: Plata
Banda sonora de Divergent
2014 «Find You»
(con Matthew Koma y Miriam Bryant)
68 84 101 1
True Colors
2015 «I Want You to Know»
(con Selena Gomez)
39 22 36 40 19 17 14 23 14
  • AUS: Oro
  • EUA: Platino
«Beautiful Now»
(con Jon Bellion)
83 59 64 1
«Papercut»
(con Troye Sivan)
93
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Zedd]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil