MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 813.161
 Vídeos Musicales: 4.373
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > K > Karina > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Musica.com en facebook
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
Karina
KARINA 
Letras de KarinaVídeos de KarinaFotos de KarinaBiografía de KarinaForo de KarinaClub de Fans de KarinaFondos de pantalla de KarinaRanking de Karina
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE KARINA

Karina Jésica Tejeda, más conocida en el género musical como Karina o La Princesita, (Florida, Vicente López, Buenos Aires, 30 de enero de 1986) es una cantante argentina de cumbia.

Índice

1 Biografía
2 Discografía
3 Televisión
4 Premios
4.1 Premios Carlos Gardel

Biografía

Empezó a educar su voz tomando clases con reconocidos profesores de canto, presentándose en varios concursos de televisión para cantantes amateur, hasta que los hermanos Adrián y Pablo Serantoni la convocan, proyectándola como cantante profesional. Tuvo una relación con el cantante El Polaco con quien comparte la misma profesión. Fruto de esta relación nació la pequeña Sol Celeste Tejeda. En enero de 2013 Karina cantó en el teatro Tronador de Mar del Plata, llenando las funciones que realizó en el Teatro Colonial. A finales de febrero de 2013 se confirmó su noviazgo con el famoso jugador de fútbol Kun Agüero.
Discografía

La discografía de Karina consta de 7 albumnes de estudio y un álbum recopilatorio que contienen canciones de su propia autoría y covers en ritmo tropical de grandes éxitos de otros artistas nacionales e internacionales.
Discografía
Año Álbum
2004 Miénteme
2005 Mi Sueño
2006 Cosas Del Amor
2008 Regalo De Dios
2009 Sin Vergüenza
2010 Grandes Éxitos
2010 Con La Misma Moneda
2012 Tiempo De Cambio
Televisión
Año Programa Categoría
2013 Solamente vos Ella Misma
Premios
Premios Carlos Gardel
Año Categoría Trabajo Resultado
2006 Mejor Álbum Artista Femenina Tropical Miénteme Ganadora
2007 Cosas del amor Ganadora
2009 Regalo de Dios Ganadora
2010 Sin Vergüenza Nominada
2013 Tiempo de cambio Ganadora


Enviada por @yelen_98
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Karina]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Versión Móvil