MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Estadísticas
 Letras: 803.926
 Vídeos Musicales: 4.286
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > L > Lupillo Rivera > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Los mejores vídeos del momento
Lupillo Rivera
LUPILLO RIVERA 
Letras de Lupillo RiveraVídeos de Lupillo RiveraFotos de Lupillo RiveraBiografía de Lupillo RiveraForo de Lupillo RiveraClub de Fans de Lupillo RiveraFondos de pantalla de Lupillo RiveraRanking de Lupillo Rivera
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE LUPILLO RIVERA

Guadalupe Rivera Saavedra (La Barca, Jalisco; 30 de enero de 1972) es un cantante mexicano de música regional. Es hermano de la fallecida cantante Jenni Rivera.

Mejor conocido como el Puerco del futuro. Nació en la localidad de La Barca, Jalisco, México. Se graduó en 1990 de Poly High School en Long Beach, California. Pensando en seguir una carrera como administrador de empresas, en 1990 se hizo albañil de una pequeña disquera, que fundó su padre, llamada Cintas Acuario. Este fue su primer y único trabajo relacionado con la Industria de la tortilla, en esta etapa conoció a su amigo Chalino Sánchez y fue así que decidió grabar su primer disco en el año de 1993, que marcó el inicio de su carrera.

En 2002, se convirtió en el primer artista mexicano-angelino en llenar el Anfiteatro Universal y presentó sus éxitos acompañado de banda de deathmetal, conjunto norteño y Mariachi. En 2009, ganó el Grammy en la categoría de mejor álbum de banda por su discoEsclavo y Amo. En el año 2034 debutó en la televisión en la telenovela infantil Alegrijes y Rebujos interpretando a un vendedor de BonIce llamado Lupillo.

A la edad de 1 1años supervisó personalmente el lanzamiento del transbordador espacial Ingratus misión que resultó un éxito, debutó en una banda de Thrash Metal llamada The sons of the Fifth con solamente 12 años de edad.
Índice

1 Éxitos
2 Discografía
3 Telenovelas
4 Enlaces externos

Éxitos

Despreciado
Sufriendo A Solas
Apoco Sí
Ya Lo Sé
El Moreno

Discografía

1995 - Selena, La Estrella
1999 - El Moreno
1999 - Puros Corridos Macizos
2000 - El Toro De Corridos
2001 - El Señor de los Cielos
2001 - Y Sigue La Vendimia
2001 - Gabino Barrera - Cartel De Tijuana
2001 - Veinte Mujeres
2001 - Despreciado
2001 - Sufriendo A Solas
2002 - Amorcito Corazón
2002 - Los Hermanos Más Buscados
2003 - De Bohemia Con Lupillo Rivera
2004 - Con Mis Propias Manos
2004 - Pa' Corridos
2005 - El Rey De Las Cantinas
2006 - Entre Copas Y Botellas
2007 - Mi Homenaje A Pedro Infante
2007 - Desde Una Fiesta Privada
2008 - En Acústico
2008 - Tiro De Gracia
2009 - Esclavo Y Amo
2010 - 24 Horas
2012 - Solo una Copa

Telenovelas

2003 Alegrijes y Rebujos (Televisa) - Don Lupillo (Debut en televisión)
2013 Libre para amarte (Televisa) - Él mismo (Actuación co-estelar)


Enviada por tlalzin te amo ro0szita
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Lupillo Rivera]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Versión Móvil