MUSICA.COM > F > Falete > Biografía

Grupos/Cantantes
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
FALETE 
Letras de FaleteVídeos de FaleteFotos de FaleteBiografía de FaleteForo de FaleteClub de Fans de FaleteFondos de pantalla de FaleteRanking de Falete
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE FALETE

Rafael Ojeda Rojas (Sevilla, 9 de enero de 1978), conocido artísticamente como Falete, es un cantante español de flamenco y copla.

Índice

1 Trayectoria artística
2 Discografía
3 Referencias
4 Enlaces externos

Trayectoria artística

Hijo de una familia de artistas (su padre era Falín (1959-2008), miembro destacado del grupo Cantores de Híspalis) debutó en el Teatro Lope de Vega de Sevilla con 17 años cantando para La Chunga.

Durante los años 90, participó en diversos eventos en distintas ciudades del mundo, como Danzas de España.

Ha tenido padrinos artísticos como Jesús Quintero y en su discografía aparecen versiones de temas de Bambino, Lola Flores, Rocío Jurado, Chavela Vargas, Isabel Pantoja, José Antonio Labordeta, Javier Oliva Tortosa, o Paco Ibáñez.
Discografía

2004: Amar duele (disco de oro +60 000 copias)1
2006: Puta mentira
2007: Coplas que nos han matao
2008: ¿Quién te crees tú?
2012: Sin censura


Enviada por Dj_Pecos
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Falete]
Más Música
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: Selección de baladas en español
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para pasar un buen ratillo
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fotos, etc) es gratuito.
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil
TOP Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Calibre 50
Calibre 50
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 873.823
 Vídeos Musicales: 15.803
 Fotos: 48.493