MUSICA.COM > F > Falete > Biografía

879.236 letras, 16.388 vídeos y 50.286 grupos
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Falete
Letras de Falete
Letras
Vídeos de Falete
Vídeos
Fotos de Falete
Fotos
Biografía de Falete
Biografía
Foro de Falete
Foro
Club de Fans de Falete
Fans
Ranking de Falete
Ranking

BIOGRAFÍA DE FALETE

Rafael Ojeda Rojas (Sevilla, 9 de enero de 1978), conocido artísticamente como Falete, es un cantante español de flamenco y copla.

Índice

1 Trayectoria artística
2 Discografía
3 Referencias
4 Enlaces externos

Trayectoria artística

Hijo de una familia de artistas (su padre era Falín (1959-2008), miembro destacado del grupo Cantores de Híspalis) debutó en el Teatro Lope de Vega de Sevilla con 17 años cantando para La Chunga.

Durante los años 90, participó en diversos eventos en distintas ciudades del mundo, como Danzas de España.

Ha tenido padrinos artísticos como Jesús Quintero y en su discografía aparecen versiones de temas de Bambino, Lola Flores, Rocío Jurado, Chavela Vargas, Isabel Pantoja, José Antonio Labordeta, Javier Oliva Tortosa, o Paco Ibáñez.
Discografía

2004: Amar duele (disco de oro +60 000 copias)1
2006: Puta mentira
2007: Coplas que nos han matao
2008: ¿Quién te crees tú?
2012: Sin censura


Enviada por Dj_Pecos
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Falete]
Top Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Maluma
Maluma
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Más Música
:: Selección de baladas en español
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Los cantantes mejor puntuados
 
Opina de Música
¿? ¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿? ¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿? ¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 879.236 - Vídeos Musicales: 16.388 - Fotos: 53.517
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil