MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 817.439
 Vídeos Musicales: 4.434
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > K > Karoll Márquez > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: 20 éxitos de la década de los 90
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: Selección de baladas en español
:: ¿Qué grupo/cantante te gusta más?
KAROLL MÁRQUEZ 
Letras de Karoll MárquezVídeos de Karoll MárquezFotos de Karoll MárquezBiografía de Karoll MárquezForo de Karoll MárquezClub de Fans de Karoll MárquezFondos de pantalla de Karoll MárquezRanking de Karoll Márquez
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE KAROLL MÁRQUEZ

Karoll Iván Márquez Mendoza (Cartagena, 15 de enero de 1984) es un cantautor, compositor y modelo colombiano.

Índice

1 Biografía
2 Discografía
3 Filmografía
4 Enlaces externos

Biografía

Karoll nació en Cartagena de Indias, desde pequeño, Karoll supo hacia dónde encaminaría su vida, y no fue por azar ni motivado por una propuesta sorpresiva. Desde muy niño demostró que tenía el don innato para cantar y bailar y fue tanta su insistencia que desde los 8 años se propuso ganar y escalar en el mundo musical para llegar a ser una estrella. A los diez años inició sus estudios de música en la Escuela de Bellas Artes de Cartagena, allí dio sus primeros pasos con la flauta el solfeo. A los doce años comenzó sus estudios de canto con la soprano Margarita Escallón y al mismo tiempo estudió guitarra con el músico Luis García. A los 14, ya perfeccionaba su espontáneo talento para el baile y fue así como dio comienzo a sus estudios de danza contemporánea y expresión corporal, los cuales le han permitido ser hoy en día un verdadero Show Man en el escenario.

Su álbum debut, titulado "Karoll Márquez", se lanzó a finales del año 2000 y tuvo un gran comienzo con el primer sencillo, "Embrujo", el cual se ubicó en los principales listados de emisoras pop en Colombia. Más tarde se lanzó "Donde Duerme tu Corazón", tema escrito por él mismo, bajo la producción del conocido compositor y productor colombiano José Gaviria. En este nuevo sencillo, Karoll se mostró más romántico, cálido y sensual pero sin perder la fuerza y el 'swin' que lo han hecho triunfar en múltiples escenarios. Con el fin de preparar su segundo trabajo discográfico, Karoll Márquez se trasladó a la ciudad de Miami desde el año 2002 donde ha tenido la oportunidad de concentrarse en la composición y preselección de sus nuevas canciones. Allí ha aprovechado el tiempo para continuar preparándose artísticamente con clases de música, voz y baile, y de igual modo para ejercitar su talento como compositor, con el objetivo de escribir para otros artistas.
Discografía

Oye bonita (2008)

Filmografía

La Playita (2014) Joselo Polo
¿Dónde carajos está Umaña? (2013) Fernando "Cabo" Payares #2
Amor de Carnaval (2012) Micky Donado
Un Sueño Llamado Salsa (2009 - 2010) Bobby Fabricio Trespalacios
Oye bonita (2008) Monchi Maestre
Como ama una mujer (2006) Nicolas
Conjunto cerrado (1996) Kike
Padres e hijos (1996) Beto


Enviada por G!N@
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Karoll Márquez]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil