MUSICA.COM > E > Emily Osment > Biografía

Grupos/Cantantes
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Emily Osment
EMILY OSMENT 
Letras de Emily OsmentVídeos de Emily OsmentFotos de Emily OsmentBiografía de Emily OsmentForo de Emily OsmentClub de Fans de Emily OsmentFondos de pantalla de Emily OsmentRanking de Emily Osment
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE EMILY OSMENT

Emily Jordan Osment nació en Los Ángeles el 10 de marzo de 1992. Ella es la hermana pequeña del actor de la famosa película El Sexto Sentido, Haley Joel Osment. Se dice que es prima del actor británico William Moseley.
Carrera profesional:
Emily comenzó su carrera temprana en varios comerciales, incluyendo un programa de radio con Dick Van Dyke antes de hacer su debut en el cine en la película Secret Life of his Girls, Sarah, Plain and Tall: The Winter's End como la hija de Christopher Walken de Glenn. Ese papel condujo a un premio para el mejor actriz joven. Emily obtuvó el papel de Gerti en la cinta Spy Kids 2: Isla de Sueños Perdidos, El director Robert Rodríguez quedó impresionado por su audición, así que fue convocada para la saga Spy Kids 3D: Game Over.
Filmografía:
* Friends (2001)...
* Spy kids 2: la isla de los sueños perdidos (2002)...Gerti Giggles
* Spy Kids 3-D: Game Over (2003)...Gerti Giggles
* La Hora del Terror: no lo pienses (2007)...Cassie Keller
* Hannah Montana (2006-Presente)...Lilly Truscott/Lola Luftnangle
* East Northumberland (2005-2009)
* Rescatando a Papá (2008)...Melissa Halmiton
* Soccer Mom (2008)....Becca
* Hannah Montana: The Movie (2009)...Lilly Truscott/Lola Luftnangle
* Teenger Divas (2009)...Blair Lass
Carrera Musical:
Emily ha grabado 4 canciones: I Don't Think About It, para la película The Haunting Hour: Don't think about it; If I Didn't Have You junto a Mitchel Musso,Thinking About You . También ha grabado la canción Once Upon A Dream, perteneciente a la edición de platino de La Bella Durmiente.Tambien una cancion llamada "Shoebox"


Enviada por (_**Luly** _)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Emily Osment]
Top Vídeos Musicales
:: Me Vas A Extrañar (Banda MS)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
:: Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
:: Shaky Shaky (Daddy Yankee)
:: Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel) [+]
Top Letras de Canciones
:: Despacito (ft. Daddy Yankee) (Luis Fonsi)
:: Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
:: Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
:: Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
:: Los mejores vídeos del momento
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Saludos de grupos y cantantes
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para pasar un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fotos, etc) es gratis, excepto las melodías.
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil
TOP Grupos
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
Calibre 50
Calibre 50
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 873.154
 Vídeos Musicales: 15.682
 Fotos: 46.884