MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
 * Versión Móvil *
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Facebook Twitter GooglePlus Redes_Sociales
Estadísticas
 Letras: 832.030
 Vídeos Musicales: 4.601
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > M > Max Schneider > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: ¿Cómo despertar a un niño con música?
MAX SCHNEIDER  
Letras de Max Schneider Vídeos de Max Schneider Fotos de Max Schneider Biografía de Max Schneider Foro de Max Schneider Club de Fans de Max Schneider Fondos de pantalla de Max Schneider Ranking de Max Schneider
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE MAX SCHNEIDER

Maxwell George "Max" Schneider (n. 21 de junio de 1992) es un cantante, compositor, bailarín, actor, modelo y músico estadounidense. Ha participado en varias peliculas como 'Rags' y en series como 'How to rock'.

Índice

1 Biografía
2 Carrera
2.1 2010–12: colaboraciones, Rags y How to Rock
2.2 2013: Nothing Without Love
2.3 2014-Presente "Say Max Tour" y colaboración en "Veronica Mars Movie"
3 Filmografía
3.1 Películas
3.2 Televisión
4 Discografía
4.1 Álbumes
4.1.1 Álbumes de estudio
4.1.2 Extended plays
4.1.3 Álbumes de bandas sonoras
4.2 Sencillos
4.2.1 Como artista principal
4.2.2 Como artista invitado
5 Referencias
6 Enlaces externos

Biografía

Empezó a actuar a los tres años y consiguió su primer agente a la edad de 14.1 Fue el ganador de YoungArts en 2010. Desde entonces, Max fue un suplente de cambio en 13 el musical que abarca 4 papeles en 2009, y modeló con Madonna para una campaña internacional Dolce & Gabbana. Anunció en abril de 2012 que iba de gira con Victoria Justice en su gira "Make It In America" ​​durante el verano de 2012. Max y su banda, "The Babes", hicieron un recorrido por 20 ciudad añadiendo en tres shows adicionales además de los conciertos de Victoria Justice. Max estuvo de gira con su banda, hermano del actor José Medina Schneider y Alexandra Schneider. también conocido como "Max and the Babes" en las ciudades selectas por su gira "Nothing Without Love" en el verano de 2013. Y en el verano de 2014 salió de gira por Estados Unidos para su gira "say Max".
Carrera
2010–12: colaboraciones, Rags y How to Rock

Ha colaborado con Kurt Hugo Schneider y Victoria Justice en un Medley de Bruno Mars, un Medley de Maroon 5, y un Medley de Holiday. También se puede encontrar haciendo covers de otros artistas como Savannah Outen, Megan y Liz, y Avery. También ha realizado una versión de "Without You" de Usher, "Breakeven" de The Script, "Suit and Tie" de Justin Timberlake, y muchos más. Todas las colaboraciones que Max hizo con Kurt Schneider se puede encontrar en iTunes. El álbum se llama, "Schneider Brother Covers", aunque hay que señalar que los dos no están realmente relacionados en absoluto. Max se refiere lo más comúnmente a su base de fans como "Schneider Monkeys".
2013: Nothing Without Love

Max está trabajando en un LP independiente titulado Nothing Without Love. Ha anunciado que un sencillo original, junto con un vídeo musical, saldrá en mayo. Max ha anunciado que Dan Karp, director y guitarrista, rodará algunos de los vídeos musicales para el álbum. El primer sencillo del LP "Nothing Without Love" fue lanzado el 21 de mayo de 2013, junto con un vídeo musical. El 26 de mayo de 2013, un video musical fue lanzado en YouTube con Max y su co-escritor Kurt en el cover de "Can't Hold Us" de Macklemore & Ryan Lewis.
2014-Presente "Say Max Tour" y colaboración en "Veronica Mars Movie"

Max elaboró la canción "Mug shot" para la película "Veronica Mars Movie". La canción sufre cambios en la letra realizados por Max para la adaptación de la pelicula; en el video del mismo se pueden resaltar las colaboraciones del director Daniel Krap, Daniel Schneider (su padre) y Laura Quinn, su actual novia.

En el verano del 2014 realizó una gira por Estados Unidos y Canadá. La gira es titulada "Say Max" debido a la letra de la canción "Mug Shot". En la gira "ignaburo" las canciones "Puppeteer", "Streets of gold" y "Mug Shot" además de las participación de varios medleys y la re-aparición de las canciones "Darling" y "Shot of pure gold".

En la gira se resaltó la participación de Alexz como openner en la mayoria de los conciertos.
Filmografía
Películas
Año Título Personaje Notas
2012 Rags Charlie Prince Protagonista
2013 The Last Keepers Lance Post-producción
2014 Love and Mercy Van Dyke Parks Post-producción
Televisión
Año Título Personaje Notas
2009 Law & Order: Special Victims Unit Justin McTeague "Lead" (season 10: episode 15)
2010 One Life to Live Bailarín principal 2 episodios
2011 Worldwide Day of Play Él mismo Especial de televisión, Nickelodeon
2012 How to Rock Zander Robbins Co-Protagonista, serie de TV Nickelodeon
2014 Crisis Ian Martinez Rol principal, serie de TV NBC
Discografía
Álbumes
Álbumes de estudio
Lista of álbumes Título Detalles del álbum Notas
Schneider Brother Covers2
(con Kurt Hugo Schneider)

Publicado: 10 de febrero de 2013
Formato: Descarga digital



Breakeven
It Will Rain (feat. Olivia Noelle)
Without You
Not Over You
Somebody That I Used To Know (feat. Liz Gillies)
So Sick (feat. Sam Tsui)
Give Me Love

Nothing Without Love

Publicado: 2014
Formatos: CD, descarga digital


Extended plays
Lista of álbumes Título Detalles del álbum Notas
First Encounters3

Publicaddo: 5 de junio de 2010
Formato: Descarga digital



The Coconut Song
My Friends
What If
You Don't Know Me

Álbumes de bandas sonoras
Lista of álbumes Título Detalles del álbum Máxima posición
US
4 US
OST
4 US
Indie
4 US
Kids
4
Rags

Publicado: 22 de mayo de 2012
Formatos: CD, descarga digital
Discográfica: Nick Records / Columbia

56 3 — 1
"—" indica que el álbum no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.
Sencillos
Como artista principal
Lista de sencillos, con los puestos en las listas de posiciones seleccionado Título Año Máxima posición Álbum
US US
Pop
UK
"Nothing Without Love"5 2013 — — — Nothing Without Love
"—" indica que no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.
Como artista invitado
Lista de sencillos, con los puestos en las listas de posiciones seleccionado Título Año Máxima posición Álbum
US US
Pop
6 UK
7
"Me and You Against the World"Nota 1
(Keke Palmer featuring Max Schneider) 2012 102 — 196 Rags
"—" indica que la canción no se posicionó o no fue lanzado en ese territorio.

Notas

"Me and You Against the World" no entró en el Billboard Hot 100, pero alcanzó su punto máximo en el Bubbling Under Hot 100 Singles en el dos.


Enviada por Brittanyy12
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Max Schneider ]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil