MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
 * Versión Móvil *
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Estadísticas
 Letras: 810.390
 Vídeos Musicales: 4.353
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > M > Max Schneider > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Selección de baladas en español
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: Musica.com en facebook
MAX SCHNEIDER  
Letras de Max Schneider Vídeos de Max Schneider Fotos de Max Schneider Biografía de Max Schneider Foro de Max Schneider Club de Fans de Max Schneider Fondos de pantalla de Max Schneider Ranking de Max Schneider
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE MAX SCHNEIDER

Maxwell George "Max" Schneider (n. 21 de junio de 1992) es un cantante, bailarín, actor, modelo y músico estadounidense.

Índice

1 Carrera
2 Filmografía
3 Referencias
4 Enlaces externos

Carrera

1 Desde entonces, ha actuado en Broadway, televisión y ha sido modelo con Madonna. Su más reciente programa de televisión How to Rock, donde interpreta a Zander, toca el piano guitarra en la banda Gravedad 5. Max también protagonizó en la película original de Nickelodeon Rags. Él anunció en abril de 2012 que iba de gira con Victoria Justice en el verano de 2012.

Recientemente se vio la colaboración que tuvo en los videos de Kurt Schneider haciendo dueto con la estrella de Victorious, Victoria Justice, en los Medley de distintas canciones de los artistas Bruno Mars y Maroon 5. Schneider creció en Woodstock, Manhattan, Nueva York; él es judío e hizo Bar Mitzvah.2
Filmografía
Película
Año Título Personajes Notas
2014 Love & Mercy Van Dyke Parks Rol principal
2013 Untitled Rand Ravich/NBC Project Ian Protagonista
2013 The Last Keepers Lance Protagonista
2012 Rags Charlie Prince Rol principal
Televisión
Año Título Personaje Notas
2009 Law & Order: Special Victims Unit Justin McTeague "Lead" (temporada 10: episodio 15)
2010 One Life to Live Bailarín principal 2 episodios
2011 Worldwide Day of Play Él mismo Especial de televisión
TeenNick HALO Awards Él mismo Programa de premios
2012 How to Rock Zander Robbins Rol principal
2012 Figure It Out Él mismo Panelista
2012 "Beauty and the Beast" Jack R. Capítulo 8 - "Trapped"


Enviada por Brittanyy12
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Max Schneider ]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Versión Móvil