MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
 Chat de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Estadísticas
 Letras: 804.191
 Vídeos Musicales: 4.286
 Wallpapers: 34.378
Cambiar Página

MUSICA.COM > B > Beethoven R > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
:: 20 éxitos de la década de los 80
:: Musica.com en facebook
:: Los cantantes que más gustan
BEETHOVEN R 
Letras de Beethoven RVídeos de Beethoven RFotos de Beethoven RBiografía de Beethoven RForo de Beethoven RClub de Fans de Beethoven RFondos de pantalla de Beethoven RRanking de Beethoven R
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE BEETHOVEN R

Beethoven R. es un grupo español de hard rock.

Índice

1 Miembros
1.1 Formación actual
1.2 Antiguos miembros
2 Discografía
2.1 Maquetas
2.2 Álbumes
2.3 Sencillos
3 Enlaces externos

Miembros
Formación actual

José Luis Saiz (guitarra y coros 1998-...)
Antonio Alcoba (batería y coros 1998-...)
Juan Carlos Adeva "Moreno" (bajo 2008-...)
Alberto García (voz 2010-...)
Javier Oliva (guitarra y coros 2011-...)

Antiguos miembros

Javier Kiercheben (guitarra 1998-2002)
Kiko Hagall (voz 2001-2004)
Jose Ignacio Carlos "Nacho" (guitarra 2003-2007)
José María San Segundo "Pepe Mari" (bajo 1998-2008)
Iván Urbistondo (voz 1998-2001 / 2004-2010)
Jesús González "Chechu" (guitarra 2008-2011)

Discografía
Maquetas

Ja, Ja (1998)

Álbumes

Ja, Ja (1999)
Un poco más (2001)
El legado de Judas (2004)
Larga vida (recopilatorio)(2008)
Más vale tarde... que nunca! (2009)
Dejándonos la piel... en directo! (cd+dvd) (2012)

Sencillos

El guardián de tu piel (2001)
Más sexy (2001)


Enviada por zhappaRriitha
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Beethoven R]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Versión Móvil