MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
Síguenos en
musica.com en facebook musica.com en google musica.com en twitter
Estadísticas
 Letras: 869.563
 Vídeos Musicales: 15.134
 Wallpapers: 42.384
Cambiar Página

MUSICA.COM > B > Beethoven R > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Selección de baladas en español
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Ya somos 14 millones en facebook
:: Los mejores vídeos del momento
BEETHOVEN R 
Letras de Beethoven RVídeos de Beethoven RFotos de Beethoven RBiografía de Beethoven RForo de Beethoven RClub de Fans de Beethoven RFondos de pantalla de Beethoven RRanking de Beethoven R
LetrasVídeosFotosBiografíaForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE BEETHOVEN R

Beethoven R. es un grupo español de hard rock.

Índice

1 Miembros
1.1 Formación actual
1.2 Antiguos miembros
2 Discografía
2.1 Maquetas
2.2 Álbumes
2.3 Sencillos
3 Enlaces externos

Miembros
Formación actual

José Luis Saiz (guitarra y coros 1998-...)
Antonio Alcoba (batería y coros 1998-...)
Juan Carlos Adeva "Moreno" (bajo 2008-...)
Alberto García (voz 2010-...)
Javier Oliva (guitarra y coros 2011-...)

Antiguos miembros

Javier Kiercheben (guitarra 1998-2002)
Kiko Hagall (voz 2001-2004)
Jose Ignacio Carlos "Nacho" (guitarra 2003-2007)
José María San Segundo "Pepe Mari" (bajo 1998-2008)
Iván Urbistondo (voz 1998-2001 / 2004-2010)
Jesús González "Chechu" (guitarra 2008-2011)

Discografía
Maquetas

Ja, Ja (1998)

Álbumes

Ja, Ja (1999)
Un poco más (2001)
El legado de Judas (2004)
Larga vida (recopilatorio)(2008)
Más vale tarde... que nunca! (2009)
Dejándonos la piel... en directo! (cd+dvd) (2012)

Sencillos

El guardián de tu piel (2001)
Más sexy (2001)


Enviada por zhappaRriitha
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Beethoven R]
Top Vídeos Musicales
:: Me Vas A Extrañar (Banda MS)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
:: Shaky Shaky (Daddy Yankee)
:: Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
:: La Bicicleta (feat. Shakira) (Carlos Vives) [+]
Top Letras de Canciones
:: Cuatro Babys (ft. Noriel, Bryant Myers y Juhn All S..
:: Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
:: Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
:: Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
:: Campana sobre campana (Villancicos) [+]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil