BIOGRAFÍA DE SIXPENCE NONE THE RICHER

Sixpence None the Richer, también conocida simplemente como Sixpence, es una banda estadounidense de pop rock cristiano formada en New Braunfels (Texas), y finalmente relocalizada en Nashville, Tennessee. La banda está conformada por Leigh Nash, Matt Slocum y Justin Cary. Sus canciones más conocidas son "Kiss Me" y "Breathe Your Name", además de sus clásicas versiones de "Don't Dream It's Over" y "There She Goes".

Índice

1 Discografía
1.1 Álbumes de estudio
1.2 Recopilaciones
1.3 EP
2 Enlaces externos

Discografía
Álbumes de estudio

1994 The Fatherless & the Widow
1995 This Beautiful Mess
1997 Sixpence None the Richer
2002 Divine Discontent
2008 The Dawn of Grace
2012 Lost In Transition
2015 The Ultimate Collection

Recopilaciones

2004 The Best of Sixpence None the Richer

EP

2008 My Dear Machine

Fuente: berkeley a través de Musica.com

Imprimir Biografía

Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. Solo De Mí (Bad Bunny)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Desde el Corazón (Bad Bunny)

Novedades

Solo De Mí (Bad Bunny)
No Hay Nadie Más Remix (Sebastián Yatra)
La Luz (Maluma)
Llegó la Navidad (Ozuna)
Secreto (Anuel AA)

Más Música

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Juegos de Música

Juegos de Música

Trivial de música y diferentes juegos en los que podrás demostrar cuánto sabes de música.

Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas de música: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...

Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Músicos de primer nivel te envían un saludo y recomiendan que visites sus letras en musica.com.

Para Compartir

Músico callejero interpreta 'El bueno, el malo y el feo'

Músico callejero interpreta 'El bueno, el malo y el feo'

Steve, un músico callejero de Manchester, interpreta con su guitarra y principalmente con su voz la canción de la película 'El bueno, el malo y el feo'. Es increíble los sonidos que hace con su voz que deja sorprendidos...

La canción más famosa de cada año (1990-2017)

La canción más famosa de cada año (1990-2017)

Estas son las canciones más importantes de cada año durante los últimos 27 años. Se tuvieron en cuenta ventas físicas, digitales, recepción en la radio e impacto en todo el planeta.

Chistes de Música

Chistes de Música

Unos cuantos chistes de música para que te diviertas un buen rato, y recuerda que si vas a llorar que sea por reír demasiado :-)

Música Electrónica

Música Electrónica

Música Electrónica: letras y vídeos de artistas destacados, orígenes, años 1970-80, años 1990, años 2000 hasta hoy.

ir a arriba