Biografía de Big Boy

Gustavo Roy Díaz (Santurce, Puerto Rico; 11 de marzo, de 1975), más conocido como Big Boy, es un rapero puertorriqueño. Es uno de los primeros cantantes del movimiento del hip hop latino. Aunque no solo incursionó en el género del rap, siendo uno de los primeros boricuas en grabar reggae en español. Luego se destacó en el género de reggaeton con su canción más exitosa, "Mis ojos lloran por ti".

Trayectoria

En 1993 sale a la calle su disco "Mr. Big", caracterizando el Tema "Donde están", versión en español del famoso tema "Six millions ways to die" o "A Who se me don" del cantante jamaicano Cutty Ranks. Los temas que le han dado más fama son "María", "Pase lo que pase", "Mis ojos lloran por ti", "La chica de la voz sensual", "Pérdoname", "He chocado con la vida", entre otros.

Discografía

Álbumes de estudio

  • 1993: Mr. Big
  • 1994: Que Vayas Con Dios
  • 1996: Mis Ojos Lloran Por Ti
  • 1997: He Chocado Con La Vida
  • 1999: Big Impact
  • 2000: Virus
  • 2002: The Phenomenon
  • 2003: Dando Candela
  • 2005: El Comeback


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía