MUSICA.COM > S > Sergio Vega > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Sergio Vega
Sergio Vega
Letras de Sergio Vega
Letras
Vídeos de Sergio Vega
Vídeos
Fotos de Sergio Vega
Fotos
Biografía de Sergio Vega
Biografía
Foro de Sergio Vega
Foro
Club de Fans de Sergio Vega
Fans
Ranking de Sergio Vega
Ranking

BIOGRAFÍA DE SERGIO VEGA

Sergio Vega (12 de septiembre de 1969 – 26 de junio de 2010) conocido también como El Shaka, fue un cantante grupero mexicano.

El 26 de junio de 2010, fue asesinado por varios sicarios que le dispararon en más de 30 ocasiones. Horas antes, el cantante había desmentido los rumores de su supuesta muerte en la camioneta roja en Cadillac CTS, comentando que a raíz de la ola de violencia sufrida por los músicos de su estilo, había reforzado su seguridad.

Discografía

  • 2000: Te quiero
  • 2004: Me gusta estar contigo
  • 2004: Serie Top 10
  • 2005: Éxitos eternos
  • 2005: Corazón de oropel
  • 2006: Grandes canciones románticas
  • 2006: Necesito dueña
  • 2006: Puros madrazos: Rancheras y corridos
  • 2007: Muchachita de ojos tristes
  • 2007: Dueño de ti
  • 2007: Cuando el sol salga al revés
  • 2009: Quién es usted
  • 2009: Puras Cumbias
  • 2010: Cosas raras (Single)
  • 2010: Rey de la Banda y Norteño
  • 2010: Millonario de amor
  • 2011: Recordando a el Shaka

Discografía independiente

  • 30 Años
  • ¿Cómo la lluvia?
  • Sólo éxitos
  • A través de la luna
  • Puros corridos shakas
  • Pase y pase
  • De la mano por la vida
  • Puros corridos
  • Tatuaje
  • Para reconquistarte
  • Te quiero
  • 15 tamborazos con el Shaka
  • El jefe de las plazas
  • Plaza nueva
  • Con la luz de un rayo
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Sergio Vega]
Top Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Maluma
Maluma
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Despacito (Luis Fonsi)
3. Me Ama Me Odia (Ozuna)
4. Cuatro Babys (Maluma)
5. Reggaetón Lento (CNCO) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Felices Los 4 (Maluma)
5. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel) [+]
Más Música
Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
Los cantantes mejor puntuados
¿Qué grupo/cantante te gusta más?
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 897.813 - Vídeos Musicales: 18.321 - Fotos: 60.927
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil