Sergio Vega

Sergio Vega

Letras de Sergio Vega
Letras
Vídeos de Sergio Vega
Vídeos
Fotos de Sergio Vega
Fotos
Biografía de Sergio Vega
Biografía
Foro de Sergio Vega
Foro
Club de Fans de Sergio Vega
Fans
Ranking de Sergio Vega
Ranking

BIOGRAFÍA DE SERGIO VEGA

Sergio Vega (12 de septiembre de 1969 – 26 de junio de 2010) conocido también como El Shaka, fue un cantante grupero mexicano.

El 26 de junio de 2010, fue asesinado por varios sicarios que le dispararon en más de 30 ocasiones. Horas antes, el cantante había desmentido los rumores de su supuesta muerte en la camioneta roja en Cadillac CTS, comentando que a raíz de la ola de violencia sufrida por los músicos de su estilo, había reforzado su seguridad.

Discografía

  • 2000: Te quiero
  • 2004: Me gusta estar contigo
  • 2004: Serie Top 10
  • 2005: Éxitos eternos
  • 2005: Corazón de oropel
  • 2006: Grandes canciones románticas
  • 2006: Necesito dueña
  • 2006: Puros madrazos: Rancheras y corridos
  • 2007: Muchachita de ojos tristes
  • 2007: Dueño de ti
  • 2007: Cuando el sol salga al revés
  • 2009: Quién es usted
  • 2009: Puras Cumbias
  • 2010: Cosas raras (Single)
  • 2010: Rey de la Banda y Norteño
  • 2010: Millonario de amor
  • 2011: Recordando a el Shaka

Discografía independiente

  • 30 Años
  • ¿Cómo la lluvia?
  • Sólo éxitos
  • A través de la luna
  • Puros corridos shakas
  • Pase y pase
  • De la mano por la vida
  • Puros corridos
  • Tatuaje
  • Para reconquistarte
  • Te quiero
  • 15 tamborazos con el Shaka
  • El jefe de las plazas
  • Plaza nueva
  • Con la luz de un rayo
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Sergio Vega]
ir a arriba