MUSICA.COM > P > Peter Manjarres > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantesBuscar
Peter Manjarres
Peter Manjarres
Letras de Peter Manjarres
Letras
Vídeos de Peter Manjarres
Vídeos
Fotos de Peter Manjarres
Fotos
Biografía de Peter Manjarres
Biografía
Foro de Peter Manjarres
Foro
Club de Fans de Peter Manjarres
Fans
Ranking de Peter Manjarres
Ranking

BIOGRAFÍA DE PETER MANJARRES

Biografías añadidas por los socios: [Añadir Biografía]
[30/05/2009] - Peter Manjarres, biografía: Biografia De Peter Manjarres (El CAballero Del Vallenato)

Pedro Rafael Manjarrés Romero (Valledupar, 26 de julio de 1974) es cantante de música vallenata colombiana.1 Su vocación de cantante nació inicialmente como hobby, pero fue en 1999 que desprende su profesión como tal.

Índice

1 Discografía
1.1 Una nueva generación (1999)
1.2 Inolvidables (2000)
1.3 Un sentimiento nuevo (2001)
1.4 Llegó el momento (2002)
1.5 Estilo y Talento (200... [+]
Enviada por peterista 1
[24/04/2007] - Peter Manjarres, biografía: BIOGRAFIA

Desde los inicios de su carrera artística PETER MANJARRES dio muestra de su calidad musical, toda vez que su primer trabajo discográfico lanzó éxitos como Es Mejor No Querer Tanto y Tu Negro Te Quiere; en su segundo disco da un salto agigantado cuando con el tema La Callejera logra la aceptación del público en general, y sorprendentemente Déjalos que Hablen se toma los primeros lugares de sintonía en todo el país.

Para el tercer... [+]
Enviada por ELCAMICAMI
[24/04/2007] - Peter Manjarres, biografía: BIOGRAFIA PETER MANJARRES

Peter Manjarrés, vio la primera luz en la capital mundial del Vallenato Valledupar un 26 de julio de 1974, la vena artística en su familia está representada por sus primos cantautores Rafael Manjarrés e Iván Ovalle, además es sobrino político de Alberto “Beto” Murgas, rodeado de ese paisaje musical que es la tierra del Cacique Upar va despertándose ese gusanito por la música desde temprana edad y se hace conocer como cajero de agru... [+]
Enviada por ELCAMICAMI
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Ahora Me Llama (Bad Bunny)
3. Me Ama Me Odia (Ozuna)
4. Tu Foto (Ozuna)
5. Despacito (Luis Fonsi) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Despacito (Luis Fonsi)
3. Felices Los 4 (Maluma)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
20 éxitos de la década de los 80
Saludos de grupos y cantantes
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 940.759 - Vídeos Musicales: 20.086 - Fotos: 71.002
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil