Biografía de Peter Manjarres

Peter Manjarres

Peter Manjarres

Letras de Peter Manjarres
Letras
Vídeos de Peter Manjarres
Vídeos
Fotos de Peter Manjarres
Fotos
Biografía de Peter Manjarres
Biografía
Foro de Peter Manjarres
Foro
Club de Fans de Peter Manjarres
Fans
Ranking de Peter Manjarres
Ranking

BIOGRAFÍA DE PETER MANJARRES

Biografías añadidas por los socios: [Añadir Biografía]
[30/05/2009] - Peter Manjarres, biografía: Biografia De Peter Manjarres (El CAballero Del Vallenato)

Pedro Rafael Manjarrés Romero (Valledupar, 26 de julio de 1974) es cantante de música vallenata colombiana.1 Su vocación de cantante nació inicialmente como hobby, pero fue en 1999 que desprende su profesión como tal.

Índice

1 Discografía
1.1 Una nueva generación (1999)
1.2 Inolvidables (2000)
1.3 Un sentimiento nuevo (2001)
1.4 Llegó el momento (2002)
1.5 Estilo y Talento (200... [+]
Enviada por peterista 1
[24/04/2007] - Peter Manjarres, biografía: BIOGRAFIA

Desde los inicios de su carrera artística PETER MANJARRES dio muestra de su calidad musical, toda vez que su primer trabajo discográfico lanzó éxitos como Es Mejor No Querer Tanto y Tu Negro Te Quiere; en su segundo disco da un salto agigantado cuando con el tema La Callejera logra la aceptación del público en general, y sorprendentemente Déjalos que Hablen se toma los primeros lugares de sintonía en todo el país.

Para el tercer... [+]
Enviada por ELCAMICAMI
[24/04/2007] - Peter Manjarres, biografía: BIOGRAFIA PETER MANJARRES

Peter Manjarrés, vio la primera luz en la capital mundial del Vallenato Valledupar un 26 de julio de 1974, la vena artística en su familia está representada por sus primos cantautores Rafael Manjarrés e Iván Ovalle, además es sobrino político de Alberto “Beto” Murgas, rodeado de ese paisaje musical que es la tierra del Cacique Upar va despertándose ese gusanito por la música desde temprana edad y se hace conocer como cajero de agru... [+]
Enviada por ELCAMICAMI
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. Mala Mía (Maluma)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Cuando Te Besé (Becky G)

Vídeos Musicales

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. A Lo Lejos Me Verán (El De La Guitarra)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Amorfoda (Bad Bunny)
5. Estamos bien (Bad Bunny)

Bruno Mars
Bruno Mars
Gloria Trevi
Gloria Trevi
Villancicos
Villancicos
Scorpions
Scorpions

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.

Musica.com

musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus

Links Interesantes

CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 974.145 - Vídeos Musicales: 22.233 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil