Biografía de Alacranes Musical

Alacranes Musical es una agrupación estadounidense de música regional mexicana, especializada en el estilo duranguense. Se formó en el ciudad de Aurora, Illinois en 1996, y desde entonces ha puesto a la venta varios álbumes. ​ Sus temas Si yo fuera tu amor, Por tu amor, Por amarte así, Sin tu amor,¿Dónde estás?,Dame tu amor y Fue su amor han entrado en las listas de éxitos latinos publicadas por la revista Billboard. ​ El grupo ha compartido escenario con grupos como Banda El Recodo, Rieleros Del Norte, Conjunto Primavera, Los Tigres del Norte y Ramón Ayala, entre otros. En 2007 fueron nominados a un Grammy Latino.

Discografía

AñoÁlbum
2003Furia Alacranera
2004A Cambio De Que?
2004Famoso Durango
2005100% Originales
2005Nuestra Historia Y Algo Más
2006Simplemente Lo Mejor
2006A Paso Firme
2006Puros Corridos Venenosos
200620 Alacranazos
2007Ahora y Siempre
2008Tu Inspiración
2009Live - En Vivo Desde México
2010Por Siempre Alacranes
2011Besos de Fuego
2014"Nuestra Historia De Voces"
2016"Una Nueva Era"


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía