Biografía de Alacranes Musical

Alacranes Musical es un grupo estadounidense de origen mexicano producido por Alejandro García que hace música del género duranguense. Se formó en el ciudad de Aurora, Illinois en 1996, y desde entonces ha puesto a la venta varios álbumes. ​ Sus temas Si yo fuera tu amor, Por tu amor, Por amarte así, Sin tu amor,¿Dónde estás?,Dame tu amor y Fue su amor han entrado en las listas de éxitos latinos publicadas por la revista Billboard. ​ El grupo ha compartido escenario con grupos como Banda El Recodo, Rieleros Del Norte, Conjunto Primavera, Los Tigres del Norte y Ramón Ayala, entre otros. En 2007 fueron nominados a un Grammy Latino.

Discografía

AñoÁlbum
2003Furia Alacranera
2004A Cambio De Que?
2004Famoso Durango
2005100% Originales
2005Nuestra Historia Y Algo Más
2006Simplemente Lo Mejor
2006A Paso Firme
2006Puros Corridos Venenosos
200620 Alacranazos
2007Ahora y Siempre
2008Tu Inspiración
2009Live - En Vivo Desde México
2010Por Siempre Alacranes
2011Besos de Fuego
2014"Nuestra Historia De Voces"
2016"Una Nueva Era"


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía

Buscar canciones
X
ir a arriba