Biografía de Ecos del Rocío

Ecos del Rocío es el nombre artístico de un grupo español de Andalucía, especializado en cante por sevillanas. ​.

Sus componentes, Miguel González Rizo, Jesús González Rizo, Francisco Izquierdo Granados y Juan Manuel Niño Marín-Arroyo. Son naturales del pueblo de Rota provincia de Cádiz.Su primer disco hace su aparición en 1984 y hasta nuestros días, Ecos del Rocío no ha cesado de incrementar su popularidad entre los aficionados a las sevillanas, con un estilo propio y diferente en el cante y en la composición, y una especial sensibilidad en las letras. Este favor del público, les ha propiciado el llegar a la actualidad como grupo puntero de las sevillanas, siendo probablemente el grupo que a día de hoy cuenta con más popularidad a nivel nacional.

Discografía1984– "Mi Rocio"1985 - "Espejo del cante1986 – Memorias1988 – Esos Aplausos1991 – Algo Más1991 – "Cantándole Al Amor"1991– "Diferente"1993– "Fantasía"1994 – "Corazón"1994 – Es Música Por Sevillanas1989– "A Golpes de Sentimiento"1995 – Espejo Del Cante1990– Enamórate (Por Sevillanas)1996– Amor Y Coplas1997– Pasiones1997 – Al Sur De Mis Sueños1998 – Para Siempre1999 – Cosas De La Vida2000 – Hablemos De Amor2001 – Desde El Fondo De Mi Alma2002 – Creando Ilusiones2003 – Pensando En Ti′2004 – Palabras Sencillas2005 – Ventanas Al Mar2006 – Grandes Éxitos (1988-2006)2006 – El Lenguaje Del Amor2007 – 25 Besos Para Ti2008 – Te Quiero Con Los Cinco Sentidos2009 – Corazones Mensajeros2009 – Al Compás Del Amor2010 – Dios Te Salve Señora2011 – Las Campanas Del Planeta2013 – La Fuente De Tus Labios2014 - Mira qué noche más buena2014 - "Como pasa el tiempo"2015 - Este loco que te ama2016 - Cinco Amigos2017 - “Una nueva vida”Referencias↑

Discografía

  • 1984– "Mi Rocio"
  • 1985 - "Espejo del cante
  • 1986 – Memorias
  • 1988 – Esos Aplausos
  • 1991 – Algo Más
  • 1991 – "Cantándole Al Amor"
  • 1991– "Diferente"
  • 1993– "Fantasía"
  • 1994 – "Corazón"
  • 1994 – Es Música Por Sevillanas
  • 1989– "A Golpes de Sentimiento"
  • 1995 – Espejo Del Cante
  • 1990– Enamórate (Por Sevillanas)
  • 1996– Amor Y Coplas
  • 1997– Pasiones
  • 1997 – Al Sur De Mis Sueños
  • 1998 – Para Siempre
  • 1999 – Cosas De La Vida
  • 2000 – Hablemos De Amor
  • 2001 – Desde El Fondo De Mi Alma
  • 2002 – Creando Ilusiones
  • 2003 – Pensando En Ti
  • 2004 – Palabras Sencillas
  • 2005 – Ventanas Al Mar
  • 2006 – Grandes Éxitos (1988-2006)
  • 2006 – El Lenguaje Del Amor
  • 2007 – 25 Besos Para Ti
  • 2008 – Te Quiero Con Los Cinco Sentidos
  • 2009 – Corazones Mensajeros
  • 2009 – Al Compás Del Amor
  • 2010 – Dios Te Salve Señora
  • 2011 – Las Campanas Del Planeta
  • 2013 – La Fuente De Tus Labios
  • 2014 - Mira qué noche más buena
  • 2014 - "Como pasa el tiempo"
  • 2015 - Este loco que te ama
  • 2016 - Cinco Amigos
  • 2017 - “Una nueva vida”


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía

ir a arriba