MUSICA.COM > E > Exterminador > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantesBuscar
Exterminador
Exterminador
Letras de Exterminador
Letras
Vídeos de Exterminador
Vídeos
Fotos de Exterminador
Fotos
Biografía de Exterminador
Biografía
Foro de Exterminador
Foro
Club de Fans de Exterminador
Fans
Ranking de Exterminador
Ranking

BIOGRAFÍA DE EXTERMINADOR

Grupo de música norteña formado por los hermanos Corona en Refugio de Ríos, Abasolo, Guanajuato, México. Posteriormente se integró al conjunto Gustavo Ríos, quien es originario de Platanar, Apatzingán, Michoacán, México.El grupo es conocido por ser interprete de los famosos Corridos y los llamados Narcocorridos entre sus canciones más famosas se encuentran "Las dos Monjas" y "Todo Guanajuato".

Integrantes Bernardo Corona (Bajosexto) Gustavo Pardo (Teclados, acordeón bajosexto y 2a voz) JESUS CORONA(Batería) José Corona (Bajo eléctrico) Juan Corona (Acordeón, bajosexto, 1a voz y líder)Gerardo corona (acordeón)Discografía El tordillo (Hermanos Corona) El Halcón (Hermanos Corona) Dos Plebes II (1994) (Primer disco y único para Ego Records) Me gusta ponerle al polvo (1995) (Primer disco en Fonovisa) Dedicado a mis novias (1996) Corridos Perrones 1 (1996) Narco Corridos 2 (1997) El Chile Pelaiz (1997) Contrabando en los huevos (1999) Los Corridos más Torones (2000) La Pedrada (2000) Reunión de Perrones (2001) A Calzón Quitado (2002) Narco Corridos Vol. 3:De parranda con el Diablo (2003) El hijo de México (2005) Ahora con los huevos en la mano! (2006) Adicto a ti (2007) Duelo de Valientes:Corridos endiablados (2008) (Último disco en Fonovisa) La fiesta (2010) (Primer disco en Skalona Records) El punto exacto (Disco con banda) Pachangón en el infierno (2013) Es Tiempo de... (2014)

Nota:Antes de ser Grupo Exterminador se grabó un disco como "Los Hermanos Corona" y el disco Pa' Corridos solo incluye un tema inédito que es Los jefes de la clika.Éxitos: El meneito, Sangre de valiente, Despedida con mariachi, Un alacrán y un gallo, El tiburón, Las monjitas, La tumba, La morena, Mentirosa, Dependo cada día más de ti.

Logros y Reconocimientos Discos de oro por altas ventas. Primeros lugares de popularidad en la radio de México y Estados Unidos. Primeros sitios de popularidad en la reconocida revista Billboard. Con su tema 'Las monjitas' conquistaron nuevos territorios en Centro y Sudamérica. Larga trayectoria de presentaciones personales en bailes masivos, alternando con otros reconocidos grupos a lo largo de la República Mexicana y Estados Unidos. Ha incursionado en el ambiente cinematográfico participando en las cintas 'El meneito y sus talachas','Los dichos de Don Expedito' y 'Amar o Morir'. Participaron en la telenovela 'Primer amor @ mil por hora, protagonizada por Anahí, Kuno Beker, Mauricio Islas y Leticia Perdigón.

Integrantes

  • Bernardo Corona (Bajosexto)
  • Gustavo Pardo (Teclados, acordeón bajosexto y 2a voz)
  • JESUS CORONA
(Batería)
  • José Corona (Bajo eléctrico)
  • Juan Corona (Acordeón, bajosexto, 1a voz y líder)
  • Gerardo corona (acordeón)

Discografía

  • El tordillo (Hermanos Corona)
  • El Halcón (Hermanos Corona)
  • Dos Plebes II (1994) (Primer disco y único para Ego Records)
  • Me gusta ponerle al polvo (1995) (Primer disco en Fonovisa)
  • Dedicado a mis novias (1996)
  • Corridos Perrones 1 (1996)
  • Narco Corridos 2 (1997)
  • El Chile Pelaiz (1997)
  • Contrabando en los huevos (1999)
  • Los Corridos más Torones (2000)
  • La Pedrada (2000)
  • Reunión de Perrones (2001)
  • A Calzón Quitado (2002)
  • Narco Corridos Vol. 3:De parranda con el Diablo (2003)
  • El hijo de México (2005)
  • Ahora con los huevos en la mano! (2006)
  • Adicto a ti (2007)
  • Duelo de Valientes:Corridos endiablados (2008) (Último disco en Fonovisa)
  • La fiesta (2010) (Primer disco en Skalona Records)
  • El punto exacto (Disco con banda)
  • Pachangón en el infierno (2013)
  • Es Tiempo de... (2014)

Nota:Antes de ser Grupo Exterminador se grabó un disco como "Los Hermanos Corona" y el disco Pa' Corridos solo incluye un tema inédito que es Los jefes de la clika.Éxitos: El meneito, Sangre de valiente, Despedida con mariachi, Un alacrán y un gallo, El tiburón, Las monjitas, La tumba, La morena, Mentirosa, Dependo cada día más de ti.

[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Exterminador]
Top Grupos
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Bad Bunny
Bad Bunny
Maluma
Maluma
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Ahora Me Llama (Bad Bunny)
3. Me Ama Me Odia (Ozuna)
4. Tu Foto (Ozuna)
5. Despacito (Luis Fonsi) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Despacito (Luis Fonsi)
3. Felices Los 4 (Maluma)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
Vídeos virales de música
¿Qué grupo/cantante te gusta más?
Preguntas sobre tus gustos musicales
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 938.396 - Vídeos Musicales: 20.021 - Fotos: 71.002
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil