Biografía de Exterminador

Exterminador

Exterminador

Letras de Exterminador
Letras
Vídeos de Exterminador
Vídeos
Fotos de Exterminador
Fotos
Biografía de Exterminador
Biografía
Foro de Exterminador
Foro
Club de Fans de Exterminador
Fans
Ranking de Exterminador
Ranking

BIOGRAFÍA DE EXTERMINADOR

Grupo de música norteña formado por los hermanos Corona en Refugio de Ríos, Abasolo, Guanajuato, México. Posteriormente se integró al conjunto Gustavo Ríos, quien es originario de Platanar, Apatzingán, Michoacán, México.El grupo es conocido por ser interprete de los famosos Corridos y los llamados Narcocorridos entre sus canciones más famosas se encuentran "Las dos Monjas" y "Todo Guanajuato".

Integrantes Bernardo Corona (Bajosexto) Gustavo Pardo (Teclados, acordeón bajosexto y 2a voz) JESUS CORONA(Batería) José Corona (Bajo eléctrico) Juan Corona (Acordeón, bajosexto, 1a voz y líder)Gerardo corona (acordeón)Discografía El tordillo (Hermanos Corona) El Halcón (Hermanos Corona) Dos Plebes II (1994) (Primer disco y único para Ego Records) Me gusta ponerle al polvo (1995) (Primer disco en Fonovisa) Dedicado a mis novias (1996) Corridos Perrones 1 (1996) Narco Corridos 2 (1997) El Chile Pelaiz (1997) Contrabando en los huevos (1999) Los Corridos más Torones (2000) La Pedrada (2000) Reunión de Perrones (2001) A Calzón Quitado (2002) Narco Corridos Vol. 3:De parranda con el Diablo (2003) El hijo de México (2005) Ahora con los huevos en la mano! (2006) Adicto a ti (2007) Duelo de Valientes:Corridos endiablados (2008) (Último disco en Fonovisa) La fiesta (2010) (Primer disco en Skalona Records) El punto exacto (Disco con banda) Pachangón en el infierno (2013) Es Tiempo de... (2014)

Nota:Antes de ser Grupo Exterminador se grabó un disco como "Los Hermanos Corona" y el disco Pa' Corridos solo incluye un tema inédito que es Los jefes de la clika.Éxitos: El meneito, Sangre de valiente, Despedida con mariachi, Un alacrán y un gallo, El tiburón, Las monjitas, La tumba, La morena, Mentirosa, Dependo cada día más de ti.

Logros y Reconocimientos Discos de oro por altas ventas. Primeros lugares de popularidad en la radio de México y Estados Unidos. Primeros sitios de popularidad en la reconocida revista Billboard. Con su tema 'Las monjitas' conquistaron nuevos territorios en Centro y Sudamérica. Larga trayectoria de presentaciones personales en bailes masivos, alternando con otros reconocidos grupos a lo largo de la República Mexicana y Estados Unidos. Ha incursionado en el ambiente cinematográfico participando en las cintas 'El meneito y sus talachas','Los dichos de Don Expedito' y 'Amar o Morir'. Participaron en la telenovela 'Primer amor @ mil por hora, protagonizada por Anahí, Kuno Beker, Mauricio Islas y Leticia Perdigón.

Integrantes

  • Bernardo Corona (Bajosexto)
  • Gustavo Pardo (Teclados, acordeón bajosexto y 2a voz)
  • JESUS CORONA
(Batería)
  • José Corona (Bajo eléctrico)
  • Juan Corona (Acordeón, bajosexto, 1a voz y líder)
  • Gerardo corona (acordeón)

Discografía

  • El tordillo (Hermanos Corona)
  • El Halcón (Hermanos Corona)
  • Dos Plebes II (1994) (Primer disco y único para Ego Records)
  • Me gusta ponerle al polvo (1995) (Primer disco en Fonovisa)
  • Dedicado a mis novias (1996)
  • Corridos Perrones 1 (1996)
  • Narco Corridos 2 (1997)
  • El Chile Pelaiz (1997)
  • Contrabando en los huevos (1999)
  • Los Corridos más Torones (2000)
  • La Pedrada (2000)
  • Reunión de Perrones (2001)
  • A Calzón Quitado (2002)
  • Narco Corridos Vol. 3:De parranda con el Diablo (2003)
  • El hijo de México (2005)
  • Ahora con los huevos en la mano! (2006)
  • Adicto a ti (2007)
  • Duelo de Valientes:Corridos endiablados (2008) (Último disco en Fonovisa)
  • La fiesta (2010) (Primer disco en Skalona Records)
  • El punto exacto (Disco con banda)
  • Pachangón en el infierno (2013)
  • Es Tiempo de... (2014)

Nota:Antes de ser Grupo Exterminador se grabó un disco como "Los Hermanos Corona" y el disco Pa' Corridos solo incluye un tema inédito que es Los jefes de la clika.Éxitos: El meneito, Sangre de valiente, Despedida con mariachi, Un alacrán y un gallo, El tiburón, Las monjitas, La tumba, La morena, Mentirosa, Dependo cada día más de ti.

[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Exterminador]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Mala Mía (Maluma)
5. Mía (Bad Bunny)

Novedades

One More Time (Reik)
N.A.V.E (Cazzu)
Tanta Falta (Bryant Myers)
Lujuria y poesía (Nanpa Básico)
No Me Preocupa (Rels B)

Carlos Vives
Carlos Vives
Rombai
Rombai
Diomedes Díaz
Diomedes Díaz
Avicii
Avicii

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Juegos de Música

Juegos de Música

Trivial de música y diferentes juegos en los que podrás demostrar cuánto sabes de música.

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 982.049 - Vídeos Musicales: 22.623 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil