Biografía de Leo Mattioli

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantes Buscar
Leo Mattioli

Leo Mattioli

Letras de Leo Mattioli
Letras
Vídeos de Leo Mattioli
Vídeos
Fotos de Leo Mattioli
Fotos
Biografía de Leo Mattioli
Biografía
Foro de Leo Mattioli
Foro
Club de Fans de Leo Mattioli
Fans
Ranking de Leo Mattioli
Ranking

BIOGRAFÍA DE LEO MATTIOLI

Leonardo Guillermo Mattioli, más conocido como Leo Mattioli (n. Santo Tomé, Provincia de Santa Fe, Argentina, 13 de agosto de 1972 – Necochea, Provincia de Buenos Aires, Argentina, 7 de agosto de 2011), fue un cantante de cumbia argentino.

Biografía

A los 20 años comenzó su carrera como cantante del Grupo Trinidad.

El 15 de enero de 2000 tuvo un grave accidente de tráfico y quedó en estado crítico. Perdieron la vida Sergio Reyes (tecladista) y Darío Bevegni (acordeonista), dos de los integrantes del Grupo Trinidad.

En noviembre de 2000, decide empezar su carrera en solitario publicando el disco “Un Homenaje Al Cielo”.

El 7 de agosto de 2011, faltando 6 días para su cumpleaños número 39, antes del mediodía, sufrió un paro cardiorrespiratorio en el hotel Gala de la ciudad de Necochea (provincia de Buenos Aires). Fue asistido por su hijo. Cuando llegó la ambulancia que lo trasladaría al Hospital Municipal Dr. Emilio Ferreyra, su cuerpo se encontraba ya sin vida. Fuentes médicas declararon que su deceso se produjo a las 12:07.

Discografía

Con Grupo Trinidad

  • 1994 - La gran tentación
  • 1995 - Un ratito
  • 1997 - Mas románticos que nuncarayana y franco
  • 1998 - Más caliente que nunca
  • 1999 - Mas Trinidad que nunca
  • 2006 - Juntando las almas
  • Solista

  • 2000 - Un homenaje al cielo
  • 2001 - En directo, piel con piel
  • 2001 - Ese soy yo
  • 2002 - Ay amor, corazón gitano
  • 2002 - Sin palabras
  • 2003 - Canciones románticas con un toque de «ay, amor»
  • 2004 - Creciendo
  • 2004 - Aún sigue la lección
  • 2005 - El señor del amor
  • 2006 - Esto... es romántico
  • 2006 - Acústico
  • 2007 - Amor a mi manera
  • 2008 - El rey del amor
  • 2008 - En vivo en el Teatro Gran Rex
  • 2009 - El amor y la pasión nunca morirán
  • 2010 - Ayer, hoy y siempre romántico
  • [Imprimir Biografía] - [+ biografías de Leo Mattioli]
    Himnos de Países
    Himnos de Países
    Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
    Ariel Camacho Y Los Plebes Del Rancho
    Alex Ubago
    Alex Ubago
    Música Cristiana
    Música Cristiana

    Top Letras de Canciones

    1. Te Boté (Bad Bunny)
    2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
    3. Estamos bien (Bad Bunny)
    4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
    5. Me Ama Me Odia (Ozuna) [+]

    Top Vídeos Musicales

    1. Te Boté (Bad Bunny)
    2. Amorfoda (Bad Bunny)
    3. A Lo Lejos Me Verán (El De La Guitarra)
    4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
    5. Estamos bien (Bad Bunny) [+]

    Más Música

    Artículos de Música

    Artículos de Música

    Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

    Saludos de cantantes y grupos

    Saludos de cantantes y grupos

    Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.

    MUSICA.COM EN...

    musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus

    Links Interesantes

    CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
    MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
    VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
    Letras licenciadas por LyricFind Letras: 960.619 - Vídeos Musicales: 20.982 - Fotos: 75.225
    Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil