Biografía de Diana Reyes

Diana Reyes, apodada como "La Reina del Pasito Duranguense" (18 de noviembre de 1979) es una cantante de música regional mexicana. Se hizo famosas interpretando sus canciones al estilo duranguense y actualmente con banda.

Carrera

Diana Estela Reyes Polanco, nació el 8 de noviembre de 1979 en La Paz, Baja California Sur, México. ​ Ha lanzado 3 discos desde 2004, La Reina del Pasito Duranguense, Las No. 1 de la Reina y Te voy a mostrar. ​ Reyes sostiene lazos fuertes con los estados natales de Sinaloa (por parte de su padre) y Sonora (por parte de su madre). ​ En 2014, realiza la canción "Yo no creo en los hombres" para la telenovela del mismo nombre. En el 2016 se presenta con su espectáculo en el teatro Metropolitan de la Ciudad de México. En 2017 lanza a nivel nacional el sencillo "La pasión tiene memoria" logrando acomodarse en los primeros 10 lugares de las listas de popularidad. En 2018 lanza su nuevo sencillo "Maldita mi suerte", mismo año la invitan a la séptima entrega de Premios Bandamax, junto a las " Mujeres del Regional, la cuál a Diana se le ocurre en juntar a mujeres del regional para un concierto próximo en el Teatro Metropólitan en la Ciudad de México del 2019 para que juntas hagan historia dentro del género regional mexicano femenino.

Discografía

Álbumes de estudio

  • 2001: La Socia: Homenaje a Chayito Valdéz
  • 2005: La Reina del Pasito Duranguense
  • 2005: Navidad Duranguense
  • 2007: Te Voy a Mostrar
  • 2007: Las No. 1 de la Reina
  • 2008: Insatisfecha
  • 2008: Grandes Éxitos
  • 2008: Juntos Cruzando Fronteras
  • 2009: Edición Limitada De Lujo
  • 2009: Nacimos Para Amarnos
  • 2009: Sin Remordimientos
  • 2009: Vamos A Bailar
  • 2010: Ámame, Bésame
  • 2011: Ajustando Cuentas
  • 2014: Yo no creo en los hombres


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía