Biografía de Laberinto

[]

Grupo Laberinto es una technobanda formado en 1987 en Ciudad Obregón, Sonora, México.

Índice
  • 1 Biografía
  • 2 Integrantes
  • 3 Discografía
  • 4 Enlaces externos

Biografía

Formado en 1987 en Ciudad Obregón, Sonora, Grupo Laberinto también llamado "El Orgullo De Sonora" es un grupo muy versátil de música regional mexicana ya que se especializa en Corridos, Baladas, Boleros y un estilo muy bailable resultado de una mezcla tropical muy similar al merengue.El grupo hizo su debut con un estilo muy parecido a este último, pero rápidamente amplió sus horizontes para incluir las rancheras, las baladas y los corridos en su extenso repertorio. Esa generalización de su música significó un acierto ya que les permitió ampliar su grupo de seguidores en México, y que su música llegara a los Estados Unidos.Los Corridos en particular, les daría el mayor de sus éxitos, figurando en producciones como "Corridos Recién Horneados", "Corridos Pesadísimos", la compilación "Corridos De Grueso Calibre" y una de sus más recientes producciones "Corridos De Cuidado".

Integrantes

  • Serapio "Profeta" Ramírez - Primera voz y compositor.
  • Oscar Gutierrez "El Borre"- Segunda voz y guitarra.
  • Alexis Lopez - Voz y percusiones
  • Rafael "Rafa" Martínez - Batería.
  • Joaquín Rabago - Teclados.
  • Hiram Barreras - Bajo.
  • Miguel "Mike" Muñoz-Trompeta.
  • Heriberto Baldenegro Trompeta
  • Ricardo "Richi" Mascareño - Trompeta.
  • Carlos "Charly" Ortiz - Trombón
  • Francisco Baldenegro - Trombón
  • Andrés Martínez - Saxofón y Director Musical.
  • Andrés Martínez Jr. - Saxofón
  • Edgar Martinez - Saxofon
  • Abel López - Animador.
  • Fernando Nieblas Loustaunau. Producción Audio Visual

Discografía

Álbumes De Estudio

1.Al Sabor de la cumbia (1986)

2.Cumbias VS Rancheras (1987)

3.Este Es Tu Ritmo (1987)

4.Baila Pachanguero (1988)

5.A Toda Banda (1989)

6.Sucedió En La Barranca (1990)

7.Es Banda (1991)

8.Al Sabor de la Quebradita (1992)

9.Déjenla Bailar - Pa'lla y pa'ca (1993)

10.El Lobo (1993)

11.Reina Mía (1994)

12.De Lágrimas y Miel (1995)

13.De Corridos (1996)

14.El número uno - Abrígame (1997)

15.Mar De Penas (1997)

16.Territorio Prohibido (1998)

17.Corridos De Grueso Calibre (1999)

18.Estate Quieto (1999)

19.Corridos Recién Horneados (2000)

20.La Sorpresa (2001)

21.Corridos Pesadísimos (2002)

22.Para Vivir Contigo (2002)

23.El Indio Enamorado (2003)

24.¡Otra Carga De Corridos! (2004)

25.Pa`La Raza Del Barrio (2005)

26.Totalmente Ranchero (2005)

27.El Profeta y Otros Caballos Famosos (2006)

28.La Hora Del Adiós (2007)

29.Corridos De Cuidado (2008)

30.Pienso En Ti (2009)

31.¡Que Barbaridad! (2010)

32.El Parrandero (2011)

33.Me voy como vine (2012)

34. El Padrino (2013)

35. Caminos de la vida (2014)

36. Empiezo a Vivir (2015)

37. Me traes de un ala (2018)

38. La Historia Continua (2019)


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía