Biografía de La Fiesta

La Fiesta

La Fiesta

Letras de La Fiesta
Letras
Vídeos de La Fiesta
Vídeos
Fotos de La Fiesta
Fotos
Biografía de La Fiesta
Biografía
Foro de La Fiesta
Foro
Club de Fans de La Fiesta
Fans
Ranking de La Fiesta
Ranking

BIOGRAFÍA DE LA FIESTA

La Fiesta es un grupo argentino de cuarteto. Formado en Córdoba, el mismo está liderado por Cristian Amato.

Índice

1 Historia
2 Discografía
2.1 Álbumes
2.2 Colaboraciones
2.3 DVDs
3 Enlaces externos

Historia

La banda se formó el 25 de octubre de 2002, liderada por Cristian Amato (quien luego sería apodado por sus seguidores como El Loco) y Gustavo Castellaro, teniendo una importante convocatoria en su primera presentación. El grupo grabó su primer material discográfico 15 días después de aquella presentación. Cumpliendo el primer mes de vida, La Fiesta recibió su primer galardón como disco de oro.

Con el paso del tiempo se produjeron cambios en la estructura artística de la banda, la llegada y la suma de nuevas caras y de caras conocidas. Obtuvieron el premio como disco de oro por sus álbumes:

Un golazo
Me gusta
Vive en vos
El aguante
Ta' buenísimo
Fiesta te quiero
Es de primera
Sos mi vida
Se escucha y se baila
A lo loco
A todo volumen
Las 1001 del loco
Éxitos en vivo 1
Éxitos en vivo 2
Historia viva
A pleno
8 Aniversario
Locura máxima
La evolución del cuarteto
Entre el cielo y el infierno
10 Años
Éxitos 3 Colección dorada
Somos Cuarteto Somos La Fiesta

Discografía
Artículo principal: Anexo:Discografía de La Fiesta
Álbumes

2002 - Un golazo
2003 - Me gusta
2003 - Vive en vos
2004 - Aguante
2004 - Ta buenísimo
2005 - Fiesta te quiero
2005 - Es de primera
2006 - Sos mi vida
2006 - Se escucha y se baila
2007 - A lo loco
2007 - A todo volumen
2008 - Las 1000 y una del loco
2008 - Éxitos en vivo vol. 1
2009 - Éxitos en vivo vol. 2
2010 - Historia viva
2010 - A pleno
2010 - 8 Aniversario
2011 - Locura máxima
2011 - La evolución del Cuarteto
2012 - Entre el cielo y el infierno
2012 - 10 Años
2013 - Éxitos vol. 3 (Colección Dorada)
2013 - Somos Cuarteto, Somos La Fiesta!

Colaboraciones

2008 - Especialisimo (La Fiesta, Banda Express y Ulises Bueno)

DVDs

2010 - 8 Aniversario
2012 - 10 Años


Enviada por naty_kapa11
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de La Fiesta]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Cuando Te Besé (Becky G)
5. Mala Mía (Maluma)

Vídeos Musicales

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. A Lo Lejos Me Verán (El De La Guitarra)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Amorfoda (Bad Bunny)
5. Estamos bien (Bad Bunny)

Bad Bunny
Bad Bunny
The Strokes
The Strokes
Karol G
Karol G
Reis Belico
Reis Belico

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.

Musica.com

musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus

Links Interesantes

CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 972.801 - Vídeos Musicales: 22.115 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil