La Fiesta

La Fiesta

Letras de La Fiesta
Letras
Vídeos de La Fiesta
Vídeos
Fotos de La Fiesta
Fotos
Biografía de La Fiesta
Biografía
Foro de La Fiesta
Foro
Club de Fans de La Fiesta
Fans
Ranking de La Fiesta
Ranking

BIOGRAFÍA DE LA FIESTA

La Fiesta es un grupo argentino de cuarteto. Formado en Córdoba, el mismo está liderado por Cristian Amato.

Índice

1 Historia
2 Discografía
2.1 Álbumes
2.2 Colaboraciones
2.3 DVDs
3 Enlaces externos

Historia

La banda se formó el 25 de octubre de 2002, liderada por Cristian Amato (quien luego sería apodado por sus seguidores como El Loco) y Gustavo Castellaro, teniendo una importante convocatoria en su primera presentación. El grupo grabó su primer material discográfico 15 días después de aquella presentación. Cumpliendo el primer mes de vida, La Fiesta recibió su primer galardón como disco de oro.

Con el paso del tiempo se produjeron cambios en la estructura artística de la banda, la llegada y la suma de nuevas caras y de caras conocidas. Obtuvieron el premio como disco de oro por sus álbumes:

Un golazo
Me gusta
Vive en vos
El aguante
Ta' buenísimo
Fiesta te quiero
Es de primera
Sos mi vida
Se escucha y se baila
A lo loco
A todo volumen
Las 1001 del loco
Éxitos en vivo 1
Éxitos en vivo 2
Historia viva
A pleno
8 Aniversario
Locura máxima
La evolución del cuarteto
Entre el cielo y el infierno
10 Años
Éxitos 3 Colección dorada
Somos Cuarteto Somos La Fiesta

Discografía
Artículo principal: Anexo:Discografía de La Fiesta
Álbumes

2002 - Un golazo
2003 - Me gusta
2003 - Vive en vos
2004 - Aguante
2004 - Ta buenísimo
2005 - Fiesta te quiero
2005 - Es de primera
2006 - Sos mi vida
2006 - Se escucha y se baila
2007 - A lo loco
2007 - A todo volumen
2008 - Las 1000 y una del loco
2008 - Éxitos en vivo vol. 1
2009 - Éxitos en vivo vol. 2
2010 - Historia viva
2010 - A pleno
2010 - 8 Aniversario
2011 - Locura máxima
2011 - La evolución del Cuarteto
2012 - Entre el cielo y el infierno
2012 - 10 Años
2013 - Éxitos vol. 3 (Colección Dorada)
2013 - Somos Cuarteto, Somos La Fiesta!

Colaboraciones

2008 - Especialisimo (La Fiesta, Banda Express y Ulises Bueno)

DVDs

2010 - 8 Aniversario
2012 - 10 Años


Enviada por naty_kapa11
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de La Fiesta]