Biografía de Nigga

Nigga

Nigga

Letras de Nigga
Letras
Vídeos de Nigga
Vídeos
Fotos de Nigga
Fotos
Biografía de Nigga
Biografía
Foro de Nigga
Foro
Club de Fans de Nigga
Fans
Ranking de Nigga
Ranking

BIOGRAFÍA DE NIGGA

Félix Danilo Gómez (Chitré, Panamá, 31 de agosto de 1980), conocido artísticamente como Nigga en América Latina y como Flex en Estados Unidos, es un cantante panameño de reggae en español También cantó en "Somos el mundo" versión en español de "We are the world".

Biografía y carrera

Nigga nació el 31 de agosto de 1980 en Chitré, Provincia de Herrera, Panamá. Comenzó su carrera musical en 1999 con una canción titulada "Cómo Puedo Cantar" presentado junto a varios artistas, en el disco Da crew It's back de Ramon Pucho Bustamante. Después de ahí grabó el tema llamado "Déjala" con Duende en Las Propias 2000. Esta canción logró colocarse en rankings en Estados Unidos, Guatemala, Nicaragua, Venezuela, Perú, etc. Sin haber finalizado la grabación del CD, la productora del disco le pide a Nigga grabar un tema con motivo del Día de la Madre en Panamá, el 8 de mayo. El tema se llamó "La Balada De Nigga", pero luego de la grabación, se supo que su mamá había muerto por un medicamento vencido en el tratamiento de diálisis. En ese disco fue grabado en versión balada, luego en versión reggae en el disco Deat Match, donde también grabaría "Si tú me amaras".

Félix graba otro tema con la cantante panameña Catherine, llamado "Hasta cuando tendré que sufrir". Posteriormente, sale el disco con el título "Triple X", rompiendo récords de venta. El tema más escuchado en Ecuador fue "Si no te tengo", también conocido como "En este mundo" que logró estar en los primeros lugares de las radios ecuatorianas durante 8 meses aproximadamente. En 2003 realizó más de 40 conciertos en México y ha compartido el escenario con Tranzas, Ecualizate, Mecano, Los Subversivos, entre otros. Nigga tocó en un grupo llamado Rocky Yes, donde están integrados otros cantantes, tales como: El Friend, Duende y El Aspirante. Donde cantan 25 temas: Amigo, Tienes que olvidarla, Déjala, Vivir sin ti, entre otros.

Controversia

El nombre artístico que adoptó Félix desató ciertas controversias en Estados Unidos, al ser "nigga" un adjetivo de uso peyorativo fuera de la comunidad afroamericana. A finales de 2007, a consejo de su mánager y para terminar la controversia, se cambia el nombre de "Nigga" a "Flex" para poder ser aceptado en la comunidad Anglosajona. Las partes donde mecionaban su antiguo nombre fueron editadas y reimpresas los empaques de su CD en USA.

Discografía

  • 2007: Te Quiero: Romantic Style In Da World
  • 2008: La evolución romantic style
  • 2010: Romantic Style Parte 3: Desde La Esencia
  • 2012: Vives en mi
  • 2014: Seduction

Filmografía

Telenovelas

  • 2008: Lola, érase una vez (Invitado)
  • 2008: Central de abasto

Programas de televisión

  • 2008: El Show de los Sueños (Segundo Lugar)
  • 2008: Los reyes del show (Eliminado)
  • 2012: Protagonistas de Nuestra Tele (Invitado musical)
  • 2013: Tu cara me suena (Panamá) (Ganador)
  • 2013: Muy pronto en Protagonista de Nuestra Tele (Invitado musical)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Nigga]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Mala Mía (Maluma)
5. Mía (Bad Bunny)

Novedades

One More Time (Reik)
N.A.V.E (Cazzu)
Tanta Falta (Bryant Myers)
Lujuria y poesía (Nanpa Básico)
No Me Preocupa (Rels B)

Cornelio Vega
Cornelio Vega
Sebastián Yatra
Sebastián Yatra
Mago De Oz
Mago De Oz
Bad Bunny
Bad Bunny

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas de música: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 981.887 - Vídeos Musicales: 22.621 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil