Biografía de Arcangel y De La Ghetto

Arcángel & De la Ghetto es un dúo de reggaetón, integrado por Austin Santos "Arcángel" y Rafael Castillo "De la Ghetto" .

Alcanzaron fama y éxito debido a las canciones que lanzaban en la radio de Puerto Rico. En menos de un año lograron una posición de primera fila en su ámbito, lo cual animó a otros cantantes del género reggaeton a grabar temas con este dúo. Algunos de los temas que se hicieron más conocidos fueron "Traficando", "Sorpresa" y "Mi Fanática", entre otros.

Durante el tiempo que estuvieron juntos ambos cantantes hicieron conciertos en Puerto Rico, y también a lo largo de Centroamérica y parte de Estados Unidos, con éxito considerable. Pero debido a los problemas de Arcángel con su compañía Baby Records, éste terminó abandonando dicha discográfica, mientras que De la Ghetto optó por seguir en ella. Por lo tanto, desde este momento, cada uno siguió su propio camino, con carreras en solitario.

A pesar de la separación del dúo, ambos siguieron grabando juntos algunos temas, que continuaron siendo exitosos, tales como "Dulce", "Sin Mucha Demora" y "Mami Pegate", entre otros, que forman parte de su disco Flow Factory.Una de las canciones que más a puesto a bailar a las personas es "aparentemente" con yagga y mackie

Reunión

En una entrevista a De la Ghetto en un programa de la radio, ​ le preguntaron si volvería a grabar con su ex-compañero Arcángel, y este respondió que al cabo de un año, o quizá más, se volverían a juntar y sacar un nuevo disco, al que le pronosticó tanto éxito como habían tenido antes. Luego Arcángel, en el programa "Ritmoson Latino", aseguró que en el año 2012 ​" se juntarían de nuevo Arcángel & De La Ghetto. Inmediatamente estas palabras sacaron fuerzas en las redes sociales y páginas webs, creando expectativas en miles de aficionados y seguidores de estos dos cantantes.

Discografía

  • 2006: La Factoría Del Flow – Ft Zion
  • 2006: La Factoría Del Flow Mixtape Vol. 2
  • 2007: La Factoría Del Flow Mixtape Vol. 3
  • 2007: Las Nuevas Amenazas
  • 2007: La Revolución

Colaboraciones

  • 2012: Camuflaje Remix (feat. Alexis & Fido)
  • 2012: Mala Conducta Remix (feat. Alexis & Fido & Franco 'El Gorila')
  • 2013: Se acabaron los hombres (feat. Tempo)
  • 2013: Relájate conmigo
  • 2013: Sola
  • 2014: Travesuras (Remix) (feat. Nicky Jam, Zion y J Balvin)
  • 2014: Algaretismo (Remix) (feat. Alexis & Fido)
  • 2015: Dices (Remix) (feat. Wisin)
  • 2015: Pierdo la cabeza (Remix 2) (feat. Zion & Lennox)
  • 2015: Sin mucha demora (Parte 2) (Feat. Randy)
  • 2015: Tumba la casa (Remix) (Feat. Alexio, Ñengo Flow, Daddy Yankee, Zion, Farruko & Nicky Jam)
  • 2015: Ginza Remix (Feat. J Balvin, Zion, Nicky Jam Daddy Yankee, Yandel)
  • 2016: Alerta Roja (Feat. Daddy Yankee y el ejército)
  • 2016: La Ocasión (feat. Ozuna Y Anuel AA)
  • 2016: Triste recuerdo (Feat. Cosculluela)
  • 2016: Un Polvo (feat. Maluma, Bad Bunny, Ñengo Flow)
  • 2017: DM (Remix) (feat. Cosculluela, J Balvin)
  • 2017: La Ocasión (remix) (feat. Ozuna Anuel AA Daddy Yankee J Balvin Farruko Nicky Jam Zion)
  • 2017: To' Te Llueve (feat. El Sica Y Brytiago)
  • 2017: Liberace (Remix) (feat. Farruko, Anuel AA, Fat Joe & Ñengo Flow)
  • 2017: Punto G Remix (feat. Brytiago, Darell, Ñengo Flow Y Farruko)
  • 2017: Más Que Ayer
  • 2017: Mas Que Ayer Remix (feat Rakim Y Ken-Y)
  • 2018: Te Robo Remix (feat Gigolo. La Exce)
  • 2018: Rosé


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía

ir a arriba