MUSICA.COM > M > Marco Barrientos > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantesBuscar
Marco Barrientos
Marco Barrientos
Letras de Marco Barrientos
Letras
Vídeos de Marco Barrientos
Vídeos
Fotos de Marco Barrientos
Fotos
Biografía de Marco Barrientos
Biografía
Foro de Marco Barrientos
Foro
Club de Fans de Marco Barrientos
Fans
Ranking de Marco Barrientos
Ranking

BIOGRAFÍA DE MARCO BARRIENTOS

Marco Antonio Barrientos Zumpano, mejor conocido como Marco Barrientos, (México, D. F., México, 20 de junio de 1963) es un cantante cristiano mexicano de música cristiana contemporánea. También conocido como Marco Barrientos Band compuesta por Marco Barrientos (voz), Gabriel Gallego (Teclado), Keith Banks (Batería), Daniel Bustamante (bajo), Mateo Rospigliosi (coro) y Danny Hinojosa (Guitarras). Es conocido por canciones como "Será Llena La Tierra", "Levántate y Resplandece" y "El Señor esta En Este Lugar". También fue nominado a los Premios Grammy Latinos, por su álbum en vivo Transformados, que era uno de los álbumes Cristianos más importantes del año 2011, con canciones como "Nuestro Dios", "Eres Rey De Los Cielos", y "Cantamos Aleluya".

Biografía

Nacido en México, Marco se graduó en la Universidad Bíblica de Cristo para las Naciones en 1985. Se le conoce como un líder de alabanza y conferencista internacional. En los últimos años, ha hecho hincapié en la canción profética que fluye a través de él, que se puede oír con fuerza en sus grabaciones. Desde entonces, ha estado en el ministerio de tiempo completo, comenzando como pastor asociado de "Amistad Cristiana" en la Ciudad de México. Permaneció allí durante 13 años hasta que se sintió llamado a fundar el ministerio de "Amistad Cristiana Internacional" y la productora de música "Aliento Producciones", de la que es presidente.

Marco tiene 43 grabaciones de alabanza y adoración, y es el autor de "El Plan de Dios para ti" y "Muéstrame Tu Gloria", que se han publicado recientemente. Viaja extensamente llevando la conferencia "Aliento del Cielo" en todo el mundo y, más recientemente, a la ELAM, "Escuela de Líderes y Artes del Ministerio". La escuela es considerado un facilitador para que la gente tenga encuentros significativos en la presencia de Dios. Su ministerio es principalmente sobre la enseñanza de la gente, los principios y la dinámica del Reino de Dios, ayudándoles a que se aplican de una manera práctica en sus vidas diarias.

Su deseo es ver a cada persona firmemente establecida en el Reino, educados en la Palabra de Dios, amando al Señor con todo su corazón, y cumplir el propósito de Dios para sus vidas. Por esta razón, el 26 de septiembre de 2004, él y su esposa comenzaron la iglesia "Centro Internacional Aliento".

Marco es graduado como Asociado en Teología Práctica y ha desarrollado una alianza estratégica con CFNI, donde es un maestro de la Biblia. Él y su esposa, Carla, han estado casados ??durante veintiseis años y actualmente reside en Dallas, Texas, junto con sus dos hijos, Daniela y Marco.

También es el director y presentador del programa "Avivanos", que imparte la conferencia anual de Amistad Cristiana Internacional, Inc.

Hits

Marco Barrientos, ha sido uno de los cantantes latinos importantes, y es reconocido por los principales temas, cantados en toda América Latina, y en muchas iglesias en todo el continente. A través de su carrera de 25 años, ha sido amigo de Marcos Witt , y ha publicado más de 43 álbumes, la mayoría en vivo. La mayoría de sus canciones más importantes, se registraron en su disco Levántate y Resplandece Años Edición Especial XX, que es una recopilación en vivo de sus mejores canciones en su carrera de 20 años. Canciones como El Ejército de Dios, Los Muros Caen, Será Llena La Tierra, El Señor esta En Este Lugar, Quiero mirar tu hermosuramuy bien

Primeras producciones

En 1991 Realizó "A la batalla" primera producción en directo; en 1992, Marcos Witt y Juan Salinas le ayudaron en la producción "En Tí" impulsando fuertemente su carrera. En 1999, lanza su primera producción con Aliento producciones "Sin reservas" te doy gloria.

Integrantes de la banda

  • Daniel Hinojosa (Guitarra)
  • Keith Banks (Batería)
  • Daniel Bustamante (Bajo)
  • Gabriel Gallego (Teclado, Programación)

Discografía

  • 1986 Este Es El Día de Alabanza
  • 1988 Sea Exaltado
  • 1989 Por Siempre, Señor
  • 1990 Principe de Paz
  • 1991 A la batalla
  • 1992 En Tí
  • 1992 Delante De Tu Trono
  • 1992 Un Día En Tu Presencia
  • 1993 No Puedo Parar De Alabarte
  • 1994 Tú Eres Señor
  • 1995 Clamor De Guerra
  • 1995 Poderoso Dios
  • 1995 Espíritu Santo y Fuego
  • 1996 Río Poderoso
  • 1997 Aliento Del Cielo
  • 1997 Más De Ti
  • 1997 No Hay Nadie Como Tú
  • 1998 Una Vida De Alabanza
  • 1998 Luz A Las Naciones
  • 1999 Sin Reservas
  • 2000 Homenaje a Jesús
  • 2000 Es Hora De Adorarle...
  • 2001 Clamemos A Jesús
  • 2002 Venga Tu Reino
  • 2003 Es Por Tu Gracia
  • 2003 Música para una vida con propósito
  • 2003 Muéstrame Tu Gloria
  • 2003 Songs 4 Worship en Español
  • 2004 Viento mas Fuego
  • 2005 Gozo En Tu Presencia
  • 2006 Joy In Your Presence
  • 2006 Levántate y Resplandece
  • 2007 Cree... Todo Es Posible
  • 2008 Avívanos
  • 2008 Songs 4 Worship en Español: El Poder de Tu Amor
  • 2009 En Vivo Desde El Auditorio Nacional
  • 2009 Descansa En Mi
  • 2010 Transformados
  • 2012 Hillsong Global Project Español
  • 2013 Ilumina
  • 2014 Amanece


Serie Encuentros con Dios
  • 2002 Yo Soy Amor
  • 2003 Yo Soy Tu Sanador
  • 2004 Yo Soy Tu Paz
  • 2005 Yo Soy Tu Padre
  • 2006 Yo Soy Tu Consolador
  • 2007 Yo Soy Tu Luz
  • 2008 Yo Soy Tu Libertador
  • 2009 Yo Soy Tu Esperanza
  • 2009 Momentos En Tu Presencia
  • 2010 Intimo
  • 2011 Momentos Espontáneos
  • 2012 Ilumina

Colaboraciones

  • Gracias (Marcos Witt) 25 Concierto Conmemorativo (2011)
  • Dios Incomparable (Generación 12) Despierta Mi Corazón (2012)
  • Tu Mereces, Tu amor no tiene fin, Por mi murió (Hillsong)Hillsong Global Project En Español (2012).
  • Seguirte (Christine D'Clario) Más Profundo (2013).
  • Exaltado Estas (Miel San Marcos) Como en el Cielo (2014)

Premios

Latin Grammy Awards

  • 2015: Amanece - Mejor Álbum Cristiano (Español) (Nominado)
  • 2011: Transformados - Mejor Álbum Cristiano (Español) (Nominado)
  • 2005: Viento Mas Fuego - Mejor Álbum Cristiano (Español) (Nominado)

Premios Arpa

  • 2013: Ilumina Mejor diseño de portada ( Ganador )
  • 2013: Ilumina Mejor DVD ( Ganador )
  • 2013: Ilumina Mejor álbum en vivo ( Ganador )
  • 2013: Seguirte - feat Christine D'Clario, Mejor canción en participación ( Ganador )
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Marco Barrientos]
Top Letras de Canciones
1. Amorfoda (Bad Bunny)
2. Felices Los 4 (Maluma)
3. Ahora Me Llama (Bad Bunny)
4. Me Ama Me Odia (Ozuna)
5. Tu Foto (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
3. Amorfoda (Bad Bunny)
4. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
5. Felices Los 4 (Maluma) [+]
Para Compartir
Frases de música

Frases de música

En este artículo, recopilamos 35 frases célebres sobre música. Kurt Cobain, Pavarotti, Debussy, entre otros, nos han dejado grandes frases relacionadas con la música, y aquí las podrás leer.
Música Rock

Música Rock

Letras y vídeos de los grupos y cantantes más destacados de la música Rock. Historia de la música Rock, desde sus orígenes (a finales de los años 40 en Estados Unidos) hasta nuestros días.
Evolución del baile (1900s-2010s)

Evolución del baile (1900s-2010s)

Interesante vídeo sobre la evolución del baile desde principios del siglo XX hasta hoy, empezando por Texas Tommy y terminando por Harlem Shake.
Adivina las canciones que esconden los emojis

Adivina las canciones que esconden los emojis

Simpático juego que consta de 7 canciones muy conocidas que tendrás que adivinar. Para que lo consigas te ayudarán con emojis, tarareos y otro tipo de pistas.
Más Música
Artículos de Música

Artículos de Música

Beneficios de la música para dormir, estudiar, entrenar, trabajar, etc. Artículos sobre música de diferente épocas, frases de música, mejores bandas sonoras, etc.
Saludos en vídeo de cantantes

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.
Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.
Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas sobre gustos musicales

18 preguntas sobre música contestadas por socios y usuarios: ¿cuál es el estilo de música que más te gusta?, ¿a qué cantante o grupo te gustaría conocer?, ¿cuál es la mejor canción de las que suenan actualmente?...
Juegos de Música

Juegos de Música

Trivial de música, adivinar el título de la canción, adivinar el grupo o cantante escondido detrás de fotos distorsionadas y borrosas.
Disquito

Disquito te propone más links

¿Qué grupo/cantante te gusta más?
Puntúa a grupos y cantantes
Los cantantes mejor puntuados
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 951.667 - Vídeos Musicales: 20.444 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil