Biografía de Randy

Randy Ariel Ortiz Acevedo (San Juan, Puerto Rico, 16 de julio de 1983), más conocido como Randy "Nota Loca", es un cantante puertorriqueño de reggaeton. Hace parte del dúo puertoriqueño Jowell & Randy. Es también dueño y fundador de la empresa de ropa y accesorios Akolatronic, fundada en 2010, tiene sucursales en Puerto Rico, Estados Unidos, Panamá y Colombia.

Índice

1 Historia
2 Discografía
2.1 Albumes de Estudio
2.1.1 Con Jowell
2.1.2 Como solista
2.2 Mixtapes
2.2.1 Con Jowell
2.2.2 Como solista
2.2.3 Con Galante

Historia

Randy estuvo alrededor de 9 años sin poder triunfar en el mundo de la música hasta que conoce a Jowell, quien lo conoce gracias a su hermano menor, vio que Randy tenía talento y de allí en adelante lo llamó para componer canciones; de ahí la primera canción con Jowell en el 2002 -"Todavia Recuerdo", ahí nace el duo Jowell & Randy en Live Music , actualmente en WY Records su disquera, aunque según ellos siguen siendo de Live Music ya que esa compañía es de Jowell, Randy y DJ Giann.

Randy quiso grabar un cd en solitario llamado "Romances De Una Nota 2011: Akolatronico " quedando de acuerdo con Jowell, por su parte jowell grabaría "Mas Suelto Que Nunca"

En el 2000 participó en otras producciones como Megatron Sex, Reggaetonic y Rebeldía, o ya en el 2001 colaboró en SlowMotion y Operación Sandunga. En este último trabajo fue donde conoció a Jowell. Entonces a él le llamó la atención, desde el principio, la forma de cantar y el color de la voz de Randy. Por eso, Jowell comenzó a componer coros para que su actual compañero participara en los temas como corista ya que Randy tenía muy buena voz.

Surgió la oportunidad de grabar con la discográfica Diamond Music para la producción The Majestic con el tema "Todavía Recuerdo". Esta fue la producción de mayor renombrar en la trayectoria de discos de Jowell & Randy ya que contó con la participación de artistas de talla internacional como Johnny Pérez. También en éste disco figuraron artistas tales como Maicol y Manuel, MC Ceja, Falo, Rey Pirín, Ivy Queen, Tego Calderón, entre muchos otros.

Randy comenzó a cantar hace mucho tiempo sus mejores hits son welcome to my crib, lokita y fuera del planeta
Discografía
Albumes de Estudio
Con Jowell

2007: Los Más Sueltos Del Reggaeton
2010: El Momento
2013: Sobredoxis

Como solista

2009: Romances De Una Nota
2013/2014: Romances De Una Nota 2

Mixtapes

2007: Los Más Sueltos: The Mixtape
2008: Los Más Sueltos Part. 2: The Mixtape
2009: Se Acerca El Momento: The Mixtape
2010: Tengan Paciencia: The Mixtape
2012: Pre-Doxis
2012: Doxis Edition

Con Jowell

2010: Tengan Paciencia
2012: Pre-Doxis
2013: El Imperio Nazza: Doxis Edition
2013: Sobredoxis

Como solista

2011: Éxitos De Un Romance

Con Galante

2011: Una Nota Con Elegancia

Fuente: stffy a través de Musica.com

Imprimir Biografía