Biografía de Kumbia All Starz

Kumbia All Starz

Kumbia All Starz

Letras de Kumbia All Starz
Letras
Vídeos de Kumbia All Starz
Vídeos
Fotos de Kumbia All Starz
Fotos
Biografía de Kumbia All Starz
Biografía
Foro de Kumbia All Starz
Foro
Club de Fans de Kumbia All Starz
Fans
Ranking de Kumbia All Starz
Ranking

BIOGRAFÍA DE KUMBIA ALL STARZ

Los Kumbia All Starz es un grupo de cumbia mexicana proveniente de Texas. La música de este grupo musical abarca los estilos de la cumbia (de allí su nombre) y el pop. El productor de la banda es A.B. Quintanilla III, quien es además, el que escribe las canciones y toca el bajo. También es el hermano de Selena, asesinada en 1995.

Integrantes

  • A.B. Quintanilla III - Bajo
  • J.R. Gómez - Vocalista
  • Nick Banda - Teclados
  • Luigi Giraldo - Teclados
  • Lissi Juarez- Percusiones
  • Ramon Vargas - Vocalista
  • Saul Cisneros - Batería
  • Eloy Vásquez
  • Chris Dominguez

Antiguos miembros

  • Pee Wee - Vocalista (2006-2008)
  • Jesus Isboseth 'ISBO' - Vocalista (2012-2014)
  • Roque Morales - Vocalista (2006-2008)
  • Memo Morales - Vocalista (2006-2008)
  • Ramón Ruiz - Percusiones (2006-2008)
  • Kiddo - D.J. (2006-2008)
  • Robby Eperza - Percusiones (2008-2009)
  • Frankie Aranda - Percusiones (2008-2009)
  • DJ Kane - Vocalista (2008-2010)
  • Ricky Rick - Vocalista (2006-2010)
  • Chris Pérez - Guitarra (2006-2010)
  • Robert "BoBBo" Gómez III - Teclados (2006-2010)
  • Gipper "El Animal" Nieto, Jr. - Acordeón (2006-2011)
  • Joey Jiménez - Batería (2006-2009)
  • Isai A. - Batería (2009-2011)

Discografía

Álbumes

  • 2006: Ayer Fue Kumbia Kings, Hoy Es Kumbia All Starz
  • 2008: Planeta Kumbia
  • 2010: La Vida De Un Genio
  • 2013: Blanco y negro

Sencillos

  • 2006: "Chiquilla"
  • 2007: "Parece Que Va A Llover"
  • 2007: "Speedy Gonzales"
  • 2007: "Mami Anoche No Dormí"
  • 2008: "Por Ti Baby" (con Nigga)
  • 2008: "Rica Y Apretadita" (con Melissa Jiménez)
  • 2010: "Hipnótika" (con Voltio y Marciano Cantero de Los Enanitos Verdes)
  • 2012: "Solo"
  • 2013 : Blanco Y Negro
  • 2013: Botella De Veneno
  • 2013: Las Preguntas
  • 2013: Corazón Partio
  • 2013: Expuesto (Ft. J Balvin)

Canciones promocionales

  • 2006: "Mamacita Dónde Está Santa Claus" (Canción de Navidad), interpretado por Pee Wee
  • 2009: "Chica Fatal", interpretado por DJ Kane y Ricky Rick

Repercusiones

En el segundo disco titulado Planeta Kumbia. El director del grupo A.B. Quintanilla ha separado del grupo a Pee Wee, Roque y Memo por problemas laborales. El vocalista Pee Wee, continuaría su carrera como solista, esto lo anuncio en un programa de t.v. llamado Don Francisco Presenta de la cadena Univision el día 12 de marzo de 2008.La nueva integrante es Melissa Jiménez, talentosa cantante, descendiente de Grecia por porte de madre y de Guadalajara, Jalisco, México por parte del padre. El tema que interpreta ella junto a Ricky Rick es "Rica Y Apretadita", y la canción en inglés titulada "Selena" es un homenaje a la desaparecida cantante mexicoamericana aunque para el lanzamiento de La Vida De Un Genio presentan como invitado a DJ Kane, el ex-vocalista de los Kumbia Kings para el sencillo "Hipnótika" (con Voltio y Marciano Cantero de Los Enanitos Verdes)

[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Kumbia All Starz]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Mala Mía (Maluma)
5. Mía (Bad Bunny)

Novedades

Imposible (Ozuna)
Te Echo De Menos (Beret)
Mujeres (Virlan Garcia)
Buscado Y Certificado (Virlan Garcia)
Corazón Valiente (Thalia)

Zmoky
Zmoky
Annette Moreno
Annette Moreno
Ricardo Arjona
Ricardo Arjona
Antonio Aguilar
Antonio Aguilar

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 982.590 - Vídeos Musicales: 22.719 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil