MUSICA.COM > K > Kumbia All Starz > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantesBuscar
Kumbia All Starz
Kumbia All Starz
Letras de Kumbia All Starz
Letras
Vídeos de Kumbia All Starz
Vídeos
Fotos de Kumbia All Starz
Fotos
Biografía de Kumbia All Starz
Biografía
Foro de Kumbia All Starz
Foro
Club de Fans de Kumbia All Starz
Fans
Ranking de Kumbia All Starz
Ranking

BIOGRAFÍA DE KUMBIA ALL STARZ

Los Kumbia All Starz es un grupo de cumbia mexicana proveniente de Texas. La música de este grupo musical abarca los estilos de la cumbia (de allí su nombre) y el pop. El productor de la banda es A.B. Quintanilla III, quien es además, el que escribe las canciones y toca el bajo. También es el hermano de Selena, asesinada en 1995.

Integrantes

  • A.B. Quintanilla III - Bajo
  • J.R. Gómez - Vocalista
  • Nick Banda - Teclados
  • Luigi Giraldo - Teclados
  • Lissi Juarez- Percusiones
  • Ramon Vargas - Vocalista
  • Saul Cisneros - Batería
  • Eloy Vásquez
  • Chris Dominguez

Antiguos miembros

  • Pee Wee - Vocalista (2006-2008)
  • Jesus Isboseth 'ISBO' - Vocalista (2012-2014)
  • Roque Morales - Vocalista (2006-2008)
  • Memo Morales - Vocalista (2006-2008)
  • Ramón Ruiz - Percusiones (2006-2008)
  • Kiddo - D.J. (2006-2008)
  • Robby Eperza - Percusiones (2008-2009)
  • Frankie Aranda - Percusiones (2008-2009)
  • DJ Kane - Vocalista (2008-2010)
  • Ricky Rick - Vocalista (2006-2010)
  • Chris Pérez - Guitarra (2006-2010)
  • Robert "BoBBo" Gómez III - Teclados (2006-2010)
  • Gipper "El Animal" Nieto, Jr. - Acordeón (2006-2011)
  • Joey Jiménez - Batería (2006-2009)
  • Isai A. - Batería (2009-2011)

Discografía

Álbumes

  • 2006: Ayer Fue Kumbia Kings, Hoy Es Kumbia All Starz
  • 2008: Planeta Kumbia
  • 2010: La Vida De Un Genio
  • 2013: Blanco y negro

Sencillos

  • 2006: "Chiquilla"
  • 2007: "Parece Que Va A Llover"
  • 2007: "Speedy Gonzales"
  • 2007: "Mami Anoche No Dormí"
  • 2008: "Por Ti Baby" (con Nigga)
  • 2008: "Rica Y Apretadita" (con Melissa Jiménez)
  • 2010: "Hipnótika" (con Voltio y Marciano Cantero de Los Enanitos Verdes)
  • 2012: "Solo"
  • 2013 : Blanco Y Negro
  • 2013: Botella De Veneno
  • 2013: Las Preguntas
  • 2013: Corazón Partio
  • 2013: Expuesto (Ft. J Balvin)

Canciones promocionales

  • 2006: "Mamacita Dónde Está Santa Claus" (Canción de Navidad), interpretado por Pee Wee
  • 2009: "Chica Fatal", interpretado por DJ Kane y Ricky Rick

Repercusiones

En el segundo disco titulado Planeta Kumbia. El director del grupo A.B. Quintanilla ha separado del grupo a Pee Wee, Roque y Memo por problemas laborales. El vocalista Pee Wee, continuaría su carrera como solista, esto lo anuncio en un programa de t.v. llamado Don Francisco Presenta de la cadena Univision el día 12 de marzo de 2008.La nueva integrante es Melissa Jiménez, talentosa cantante, descendiente de Grecia por porte de madre y de Guadalajara, Jalisco, México por parte del padre. El tema que interpreta ella junto a Ricky Rick es "Rica Y Apretadita", y la canción en inglés titulada "Selena" es un homenaje a la desaparecida cantante mexicoamericana aunque para el lanzamiento de La Vida De Un Genio presentan como invitado a DJ Kane, el ex-vocalista de los Kumbia Kings para el sencillo "Hipnótika" (con Voltio y Marciano Cantero de Los Enanitos Verdes)

[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Kumbia All Starz]
Top Grupos
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Maluma
Maluma
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Me Ama Me Odia (Ozuna)
3. Ahora Me Llama (Bad Bunny)
4. Tu Foto (Ozuna)
5. Despacito (Luis Fonsi) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
2. Despacito (Luis Fonsi)
3. Felices Los 4 (Maluma)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Más Música
Puntúa a grupos y cantantes
Ya somos 14 millones en facebook
Vídeos virales de música
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 935.953 - Vídeos Musicales: 19.908 - Fotos: 70.405
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil