Biografía de Kumbia All Starz

Los Kumbia All Starz es un grupo de cumbia mexicana proveniente de Texas, creado por A.B. Quintanilla. ​ La música de este grupo musical abarca los estilos de la cumbia (de allí su nombre) y el pop. El productor de la banda es A.B. Quintanilla III, quien es además, el que escribe las canciones y toca el bajo.

Índice
  • 1 Integrantes
    • 1.1 Miembros actuales
    • 1.2 Antiguos miembros
    • 1.3 Miembros de gira
  • 2 Discografía
    • 2.1 Álbumes
    • 2.2 Sencillos
    • 2.3 Canciones promocionales
  • 3 Repercusiones
  • 4 Referencias
  • 5 Enlaces externos

Integrantes

Miembros actuales

  • A.B. Quintanilla III - Bajo (2006-presente)
  • J.R. Gómez - Vocalista (2009-presente)
  • Ramón Vargas - Vocalista (2012-presente)
  • Nick Banda - Teclados (2006-presente)
  • Chris Domínguez - Teclados (2010-presente)
  • Eloy Vásquez - Guiro (2012-presente)
  • Liz Juárez - Congas (2010-presente)
  • Saul Cisneros - Batería (2011-presente)
  • Noe "Gipper / El Animal" Nieto, Jr. - Acordeón (2006-2010, 2016-presente)
  • Luigi Giraldo - Teclados (2006-presente)

Antiguos miembros

  • Pee Wee - Vocalista (2006-2008, 2015)
  • Roque Morales - Vocalista (2006-2008, 2015)
  • Memo Morales - Vocalista (2006-2008, 2015)
  • Ramón Ruiz - Percusiones (2006-2008)
  • Kiddo - D.J. (2006-2008)
  • Robby Eperza - Percusiones (2008-2009)
  • Frankie Aranda - Percusiones (2008-2009)
  • Ricky Rick - Vocalista (2006-2010)
  • DJ Kane - Vocalista (2008-2010)
  • Robert "BoBBo" Gómez III - Teclados (2006-2010)
  • Joey Jiménez - Batería (2006-2009)
  • Chris Pérez - Guitarra (2006-2010)
  • Isai A. - Batería (2009-2011)
  • Ángel Castillo - Vocalista (2012)
  • Jesús "Isbo" Isbóseth - Vocalista (2012-2014)

Miembros de gira

  • Melissa Jiménez - Vocalista, Bailarina (2008)
  • T López - Vocalista, Bailarina (2010–2011)

Discografía

Álbumes

  • 2006: Ayer Fue Kumbia Kings, Hoy Es Kumbia All Starz
  • 2008: Planeta Kumbia
  • 2010: La Vida De Un Genio
  • 2013: Blanco Y Negro
  • 2014: Éxitos En Vivo

Sencillos

  • 2006: "Chiquilla"
  • 2007: "Parece Que Va A Llover"
  • 2007: "Speedy Gonzales"
  • 2007: "Mami–Anoche No Dormí"
  • 2008: "Por Ti Baby" (con Nigga)
  • 2008: "Rica Y Apretadita" (con Melissa Jiménez)
  • 2010: "Hipnótika" (con Voltio y Marciano Cantero de Los Enanitos Verdes)
  • 2012: "Solo"
  • 2013: "Blanco Y Negro"

Canciones promocionales

  • 2006: "Mamacita Dónde Está Santa Claus" (Canción de Navidad), interpretado por Pee Wee
  • 2009: "Chica Fatal", interpretado por DJ Kane y Ricky Rick

Repercusiones

En el segundo disco titulado Planeta Kumbia. El director del grupo A.B. Quintanilla ha separado del grupo a Pee Wee, ​ Roque y Memo por problemas laborales. El vocalista Pee Wee, continuaría su carrera como solista, esto lo anunció en un programa de tv llamado Don Francisco Presenta de la cadena Univision el día 12 de marzo de 2008.La nueva integrante es Melissa Jiménez, ​ talentosa cantante, descendiente de Grecia por porte de madre y de Guadalajara, Jalisco, México por parte del padre. El tema que interpreta ella junto a Ricky Rick es "Rica Y Apretadita", y la canción en inglés titulada "Selena" es un homenaje a la fallecida cantante mexicoamericana aunque para el lanzamiento de La Vida De Un Genio presentan como invitado a DJ Kane, el ex-vocalista de los Kumbia Kings para el sencillo "Hipnótika" (con Voltio y Marciano Cantero de Los Enanitos Verdes)

El 19 de mayo de 2015, se anunció que los ex miembros: Pee Wee, el excantante principal del grupo, así como los hermanos Morales, Roque y Memo, se reunieron con A.B. Quintanilla y Kumbia All Starz. Aclararon que dejaron todas las diferencias en el pasado. Realizaron una serie de conciertos de reunión, comenzando con un concierto en Guadalajara el 26 de junio de 2015. ​


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía