Biografía de Manny Montes

Manny Montes

Manny Montes

Letras de Manny Montes
Letras
Vídeos de Manny Montes
Vídeos
Fotos de Manny Montes
Fotos
Biografía de Manny Montes
Biografía
Foro de Manny Montes
Foro
Club de Fans de Manny Montes
Fans
Ranking de Manny Montes
Ranking

BIOGRAFÍA DE MANNY MONTES

Emmanuel Rodríguez (Aguadilla, Puerto Rico, 16 de diciembre de 1981), mejor conocido como Manny Montes es un cantante puertorriqueño de reguetón y rap cristiano.

Biografía

Emmanuel Rodríguez nació el 16 de diciembre de 1981, en la ciudad de Aguadilla, Puerto Rico. En sus años de formación vivió en el barrio de Tamarindo, un entorno conocido por las drogas y la violencia. Desde una temprana edad, Rodríguez tuvo un fuerte deseo y habilidad para escribir canciones acerca de su entorno y los retos que llegaron con la juventud.

En 1996, a la edad de 15 años, Rodríguez llegó a conocer a Jesús, y lo aceptó como su salvador. Esto sería una decisión que afectaría no sólo el curso de su carrera, pero el curso de su vida. Comenzó a escribir canciones acerca de su fe en Cristo, poniéndolo en movimiento contrario al género en general. Aunque encontrando la resistencia constante, el repertorio de Rodríguez de material y reputación siguió mejorando y aumentando.

En el año 2002, lanzó su primer disco en solitario llamado Realidades, bajo el nombre artístico “Manny Montes”. Éxitos como “La vida que nace de muerte” Montes ganó fama y atención de la industria.

Seguido de las oportunidades para realizar y grabar, incluyendo la participación en el lanzamiento en 2003 United Kingdom y 2004 United Kingdom El Concierto una colaboración muy exitosa con un número de raperos cristianos como Funky, VIP, Triple Seven, Dr. P, Vito y Santito, entre otros. La grabación se llevó en un gran concierto al aire libre en Puerto Rico, Reino Unido: El Concierto, que produce una alta venta CD y DVD.

El cuarto álbum de Montes, Los Inmortales, fue lanzado en 2006; que se basó en las contribuciones de unos 35 ministros y músicos como Triple Seven, Vito, Redimi2, Bengie, Dr. P, entre otros, unidos en llevar un mensaje de esperanza y verdad. Aunque el género del reguetón no es totalmente aceptado por algunas denominaciones eclesiásticas, la consagración a Dios y sus preceptos hacen que esta cambie de mentalidad, por la gran necesidad del mensaje del evangelio del Reino, Montes persiste, abriendo puertas y en cambiar mentalidades.

También lanzó Afueguember Live y Los Violentos en 2007 el cual colaboraron varios raperos como Triple Seven, Vito, Dr. P, Redimi2 y Alex Zurdo, entre otros.

Luego Nuevo Comienzo y Realidades (Pistas) en 2008 , Los Violentos 2 y El Escenario: Antesala, en 2009, El Escenario, en 2010 y Corazón Abierto en 2012. En esas producciones colaboraron artistas como: Redimi2, Alex Zurdo, Memo & Ungido, Tercer Cielo, Sugar Baby, Musiko, Michael Pratts y Leo entre otros

Además lanzó United Kingdom 2: A La Reconquista con la participación de varios raperos como Michael Pratts, Musiko, Ivan 2 Filoz, Dwayne, Alwin, Indiomar, Baby Nory y Jaydan, entre otros, en 2013, Intrumentales Vol. 1 e Intrumentales Vol. 2 en el mismo año. Además participó en la película Reggaeton The Movie junto a Natalia Rivera, Jhonny Ou, Che Robótico y Kendo Kaponi, entre otros.

También lanzó United Kingdom 2.5 con la participación de artistas como: Funky, Triple Seven, El Novato, Samally, Rolo "El Oficial", De La Fe, entre otros, en 2014. Después Linea De Fuego, el cual se espera que salga en 2015 con la colaboración de artistas como Michael Pratts, Divino, Esabdiel, Farruko, Trébol Clan y J King, entre otros.

Afueguember Music

En 2004 Manny Montes creó Afueguember Records, que después paso a llamarse Afuegumber Music.

Artistas

  • Manny Montes
  • Sugar Baby

Productores

  • Obed El Arquitecto
  • Eli El Mozart
  • Kaldtronik
  • Zoprano

Álbum De La Compañía

  • 2004: United Kingdom - Manny Montes
  • 2005: Agradecido - Vito
  • 2005: En Vivo - Manny Montes
  • 2006: Los Embajadores Del Rey - Santito
  • 2006: Los Inmortales - Manny Montes
  • 2007: Cambiando Mi Lamento - Memo Y Ungido
  • 2007: A Fueguember Live! - Manny Montes
  • 2008: Faith Family (Algunas Canciones) - Orta García
  • 2008: Nuevo Comienzo - Manny Montes
  • 2008: Calor, Amor Y Más - Erick Daulet
  • 2009: Verdadero - Orta García
  • 2009: Somo Aquí Por El - Yaviel Y Cobra
  • 2009: El Escenario: Antesala - Manny Montes
  • 2010: Desde El Silencio De Mi Corazón - Memo Y Ungido
  • 2010: El Escenario - Manny Montes
  • 2010: Victorioso - Vito
  • 2010: Sangre Real - Santito
  • 2011: Mi Barrio - King Hamburg
  • 2013: Conteo Regresivo (Algunas Canciones) - Michael Pratts
  • 2013: United Kingdom 2 - Manny Montes
  • 2014: United Kingdom 2.5 - Manny Montes
  • 2015: Dios Cuida De Mi (Algunas Canciones) - Mickey A.
  • 2015: Línea De Fuego - Manny Montes
  • 2015: Sugar Free - Sugar Baby
  • 2015: Una Fusión Óptica (Algunas Canciones) - Michael Pratts


Discografía

  • 2002: Realidades
  • 2003: United Kingdom
  • 2005: En Vivo
  • 2006: Los Inmortales 1 y 2
  • 2007: Afuegumber Live
  • 2007: Los Violentos - con Sandy NLB
  • 2008: Nuevo Comienzo
  • 2008: Realidades (Pistas)
  • 2009: Los Violentos 2 - con Sandy NLB
  • 2010: El Escenario
  • 2012: Corazón Abierto
  • 2013: United Kingdom 2: A La Reconquista
  • 2013: Instrumentales Vol. 1
  • 2013: Instrumentales Vol. 2
  • 2014: United Kingdom 2.5
  • 2015: Línea De Fuego
  • 2015: Realidades 2 (Coming Soon)

Filmografía

Películas

  • La Vida Que Nace De La Muerte (2005)

Imitadores de cristo

  • Vida (2010)
  • Reggaeton the Movie (2013)

Vídeos Musicales

  • Realidades
  • United Kingdom (Feat. Funky y V.I.P)
  • Vida Dura
  • Suena El Jibaro
  • El Inmortal
  • Es Muy Tarde (Feat. Memo y Ungido)
  • El Escenario
  • Sueña
  • Mira Pal Lao (Feat. Sugar Baby)
  • Corazón Abierto
  • Dime Que Vas A Hacer? (Feat. Michael Pratts)
  • Mi Medicina (Feat. Zety)
  • Conoce La Historia (Feat. Farruko)
  • Un Secreto
  • Frontéame con Lírica
  • Fugitivo De Tu Amor (Feat. J King)
  • Vídeos Colaborativos

  • Vídeo Versión (Feat. Funky, Gran Manuel, Dr. P, Triple Seven y Rey Pirín)
  • ICPR (Feat. Redimi2)
  • Holy Crew (Feat. PBC, MC Charles, Bengie, Goyo, Don Misionero y Sace, Rev y Babytone)
  • Unete A La Revolución (Feat. Redimi2)
  • Solo Quiero Amarte (Feat. 20 20)
  • No Se Trata De Eso (Feat. Yariel y Omy)
  • Los De La Formula (Feat. Quest, Leo, Michael Pratts, Bima, Jaydan y Dr. P)
  • Sin Merecerlo (Remix) (Feat. Samitto y Esabdiel)
  • Nadie Me Quita El Gozo (Feat. Jaydan)
  • Ten Cuidao (Feat. Rolo "El Oficial")
  • Yo Soy Un Duro (Feat. El Elegido)
  • Maravillas (Feat. Lisandra Fill)
  • DVD

  • United Kingdom : El Concierto (2005)
  • [Imprimir Biografía] - [+ biografías de Manny Montes]
    Letras de Canciones

    1. Te Boté (Bad Bunny)
    2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
    3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
    4. Mala Mía (Maluma)
    5. Mía (Bad Bunny)

    Novedades

    Imposible (Ozuna)
    Te Echo De Menos (Beret)
    Mujeres (Virlan Garcia)
    Buscado Y Certificado (Virlan Garcia)
    Corazón Valiente (Thalia)

    Luis Fonsi
    Luis Fonsi
    Los Tigres Del Norte
    Los Tigres Del Norte
    Los Temerarios
    Los Temerarios
    Los Redondos
    Los Redondos

    Más Música

    Artículos de Música

    Artículos de Música

    Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

    Vídeos Virales de Música

    Vídeos Virales de Música

    Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

    Musica.com

    musica.com en facebook
    musica.com en twitter
    musica.com en google plus

    Links Interesantes

    Letras licenciadas por LyricFind

    Lyrics licensed by LyricFind

    Letras: 982.590 - Vídeos Musicales: 22.719 - Fotos: 75.225

    Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil