Biografía de Yolanda Del Rio

Yolanda Del Rio

Yolanda Del Rio

Letras de Yolanda Del Rio
Letras
Vídeos de Yolanda Del Rio
Vídeos
Fotos de Yolanda Del Rio
Fotos
Biografía de Yolanda Del Rio
Biografía
Foro de Yolanda Del Rio
Foro
Club de Fans de Yolanda Del Rio
Fans
Ranking de Yolanda Del Rio
Ranking

BIOGRAFÍA DE YOLANDA DEL RIO

Yolanda Jaén López, (Pachuca, Hidalgo, el 27 de mayo de 1955), más conocida probablemente por su nombre artístico como Yolanda del Río , es una cantante de música ranchera y actriz mexicana.

Carrera

Discografía (parcial)

  • Se me olvidó otra vez (2003)
  • Raíces rancheras (2003)
  • Intrusa (2002)
  • Te voy a esperar (1989)
  • Con la banda sinaloense (1984)
  • Yolanda del Río (homónimo 1977)
  • La hija del nadie, Arcano Records/RCA Records (1972), DKL1-3202

Filmografía

  • El gran moyocoyo (1983)
  • Lazos de sangre (1983)
  • La India blanca (1982) - Zenaida.
  • Las pobres ilegales (1982) - Juanita.
  • El canto de los humildes (1982)
  • Contacto Chicano (1981)
  • La Jorobada (1981)
  • Tres contra el destino (1980) - Yolanda rivas.
  • El perdón de la hija de nadie (1980) - Yolanda Andrade.
  • La Criada Maravilla (1979) - Sirvienta del restaurante (Sin Créditos).
  • Caminos de Michoacán (1979) - Rosíta.
  • Los hombres no deben llorar (1979) - Yolanda Del Río.
  • La hija de nadie (1976)
  • El ministro y yo (1975) - Mujer en el embotellamiento (Sin créditos)
  • Presagio (1974) - (Sin Credtos)
  • Lucio Vazquez (1968) - Mujer en el funeral (Sin Créditos).
  • El caballo bayo (1969) - Mujer en la revolución. (Sin Créditos)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Yolanda Del Rio]
Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Mala Mía (Maluma)
5. Mía (Bad Bunny)

Novedades

Imposible (Ozuna)
Te Echo De Menos (Beret)
Buscado Y Certificado (Virlan Garcia)
Corazón Valiente (Thalia)
N.A.V.E (Cazzu)

La Mafia
La Mafia
Alejandro Sanz
Alejandro Sanz
Arcángel
Arcángel
Las Románticas
Las Románticas

Más Música

Artículos de Música

Artículos de Música

Artículos relacionados con el mundo de la música: beneficios de la música, análisis de los diferentes géneros musicales, décadas, etc.

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Juegos de Música

Juegos de Música

Trivial de música y diferentes juegos en los que podrás demostrar cuánto sabes de música.

Musica.com

musica.com en facebook
musica.com en twitter
musica.com en google plus

Links Interesantes

Letras licenciadas por LyricFind

Lyrics licensed by LyricFind

Letras: 982.484 - Vídeos Musicales: 22.702 - Fotos: 75.225

Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil