Biografía de Yolanda Del Rio

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
buscador de letras, vídeos, grupos y cantantes Buscar
Yolanda Del Rio

Yolanda Del Rio

Letras de Yolanda Del Rio
Letras
Vídeos de Yolanda Del Rio
Vídeos
Fotos de Yolanda Del Rio
Fotos
Biografía de Yolanda Del Rio
Biografía
Foro de Yolanda Del Rio
Foro
Club de Fans de Yolanda Del Rio
Fans
Ranking de Yolanda Del Rio
Ranking

BIOGRAFÍA DE YOLANDA DEL RIO

Yolanda Jaén López, (Pachuca, Hidalgo, el 27 de mayo de 1955), más conocida probablemente por su nombre artístico como Yolanda del Río , es una cantante de música ranchera y actriz mexicana.

Carrera

Discografía (parcial)

  • Se me olvidó otra vez (2003)
  • Raíces rancheras (2003)
  • Intrusa (2002)
  • Te voy a esperar (1989)
  • Con la banda sinaloense (1984)
  • Yolanda del Río (homónimo 1977)
  • La hija del nadie, Arcano Records/RCA Records (1972), DKL1-3202

Filmografía

  • El gran moyocoyo (1983)
  • Lazos de sangre (1983)
  • La India blanca (1982) - Zenaida.
  • Las pobres ilegales (1982) - Juanita.
  • El canto de los humildes (1982)
  • Contacto Chicano (1981)
  • La Jorobada (1981)
  • Tres contra el destino (1980) - Yolanda rivas.
  • El perdón de la hija de nadie (1980) - Yolanda Andrade.
  • La Criada Maravilla (1979) - Sirvienta del restaurante (Sin Créditos).
  • Caminos de Michoacán (1979) - Rosíta.
  • Los hombres no deben llorar (1979) - Yolanda Del Río.
  • La hija de nadie (1976)
  • El ministro y yo (1975) - Mujer en el embotellamiento (Sin créditos)
  • Presagio (1974) - (Sin Credtos)
  • Lucio Vazquez (1968) - Mujer en el funeral (Sin Créditos).
  • El caballo bayo (1969) - Mujer en la revolución. (Sin Créditos)
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Yolanda Del Rio]
Tercer Cielo
Tercer Cielo
Kudai
Kudai
Paulo Londra
Paulo Londra
OneRepublic
OneRepublic

Top Letras de Canciones

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. El Color De Tus Ojos (Banda MS)
3. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
4. Estamos bien (Bad Bunny)
5. Ya No Tiene Novio (Sebastián Yatra) [+]

Top Vídeos Musicales

1. Te Boté (Bad Bunny)
2. Amorfoda (Bad Bunny)
3. A Lo Lejos Me Verán (El De La Guitarra)
4. No Hay Nadie Más (Sebastián Yatra)
5. Estamos bien (Bad Bunny) [+]

Más Música

Vídeos Virales de Música

Vídeos Virales de Música

Los vídeos más compartidos en facebook, twitter y otras redes sociales relacionados con la música.

Saludos de cantantes y grupos

Saludos de cantantes y grupos

Más de 100 cantantes y grupos de primer nivel envían un saludo a los socios y usuarios de musica.com.

MUSICA.COM EN...

musica.com en facebook musica.com en twitter musica.com en google plus

Links Interesantes

CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 967.084 - Vídeos Musicales: 21.665 - Fotos: 75.225
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad .. Política de Cookies .. Versión Móvil