Biografía de Trey Songz

Tremaine Aldon Neverson (Petersburg, Virginia; 28 de noviembre de 1984) conocido como Trey Songz, es un cantante y compositor estadounidense de Hip Hop y R&B contemporáneo. Su álbum debut fue I Gotta Make It, grabado por Atlantic Records y lanzado en 2005. Se inspira musicalmente por artistas de R&B de los 60 y 70 como Smokey Robinson y Aretha Franklin, y por artistas contemporáneos como Luther Vandross y R. Kelly. Realizó el papel protagonístico de "Ryan Picharico" en Texas Chainsaw 3D.

Índice
  • 1 Vida personal
  • 2 Discografía
    • 2.1 Álbumes
  • 3 Filmografía
    • 3.1 Singles
  • 4 Enlaces externos

Vida personal

El 20 de abril de 2019 se convirtió en padre de un niño llamado Noah.

Discografía

Álbumes

  • 2005 - I Gotta Make It
  • 2007 - Trey Day
  • 2009 - Ready
  • 2010 - Passion, Pain & Pleasure
  • 2012 - Chapter V
  • 2014 - Trigga Reloaded
  • 2015 - Intermission I & II
  • 2017 - Tremaine The Album
  • 2018 - 11/28

Filmografía

  • 2008 -
  • 2009 - Lincoln Heights
  • 2009 - When I Was 17
  • 2010 - Trey Songz: My Moment
  • 2012 - Texas Chainsaw 3D
  • 2013 - Baggage Claim

Singles

AñoTítuloPosiciones en listasÁlbum
US Hot 100US R&B/Hip-Hop
2005"Gotta Make It" (con Twista)#87#21I Gotta Make It
2005"Girl Tonite" (Twista con Trey Songz)#14#3The Day After
2005"Gotta Go"#67#12I Gotta Make It


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía