Biografía de Trey Songz

Trey Songz (nacido como Tremaine Aldon Neverson en Petersburg, Virginia el 28 de noviembre de 1984) es un cantante afroamericano de Hip Hop y R&B contemporáneo y compositor de canciones. Su álbum debut fue I Gotta Make It, grabado por Atlantic Records en 2005. Inspirado musicalmente por artistas de R&B de los 60 y 70 como Smokey Robinson y Aretha Franklin, y por artistas contemporáneos como Luther Vandross y R. Kelly. Protagonizó el papel de "Ryan Picharico" en Texas Chainsaw 3D

Discografía

Álbumes

  • 2005 - I Gotta Make It
  • 2007 - Trey Day
  • 2009 - Ready
  • 2010 - Passion, Pain & Pleasure
  • 2012 - Chapter V
  • 2014 - Trigga Reloaded
  • 2015 - Intermission I & II
  • 2017 - Tremaine The Album
  • 2018 - 11/28

Filmografía

  • 2008 -
  • 2009 - Lincoln Heights
  • 2009 - When I Was 17
  • 2010 - Trey Songz: My Moment
  • 2012 - Texas Chainsaw 3D
  • 2013 - Baggage Claim

Singles

AñoTítuloPosiciones en listasÁlbum
US Hot 100US R&B/Hip-Hop
2005"Gotta Make It" (con Twista)#87#21I Gotta Make It
2005"Girl Tonite" (Twista con Trey Songz)#14#3The Day After
2005"Gotta Go"#67#12I Gotta Make It


Página: Musica.com | Fuente: Wikipedia

Imprimir Biografía

Buscar canciones
X

Más Música

Let It Go (Libre Soy) de Frozen en varios idiomas

Vídeo

Let It Go (Libre Soy) de Frozen en varios idiomas
Cristiano Ronaldo y la música

Artículo de Música

Cristiano Ronaldo y la música
Historia de la música, vídeo muy didáctico y entretenido

Vídeo

Historia de la música, vídeo muy didáctico y entretenido
Beneficios de la música para estudiar

Artículo de Música

Beneficios de la música para estudiar
Vídeos Virales de Música

Vídeos

Vídeos Virales de Música
Artículos de Música

Artículos

Artículos relacionados con el mundo de la música
Juegos de Música

Juegos

Juegos de Música: trivial, adivina la canción...
Preguntas sobre tus gustos musicales

Preguntas

Preguntas sobre tus gustos y preferencias musicales
Saludos de cantantes y grupos

Vídeos

Cantantes y grupos recomiendan musica.com
ir a arriba